¥€$
2 января 2014, 02:46
| | |
#601 (ПС)
| Тебя просто разъедает изнутри от зависти. Это так забавно наблюдать.  | | | | активный пользователь
2 января 2014, 02:49
| | |
#602 (ПС)
| ты бы фотку свою скинул для начала. 
я тоже много буковок могу напечатать.  | | | | ¥€$
2 января 2014, 02:52
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от ульфр ты бы фотку свою скинул для начала. 
я тоже много буковок могу напечатать.  А может ты просто нахуй пойдешь и задохнешься от зависти?
И почему ты еще не спишь? Тебе через несколько часов на автобус и на работу. | | | | 1 9 8 4
2 января 2014, 02:53
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ульфр ты бы фотку свою скинул для начала. 
я тоже много буковок могу напечатать.  На предыдущей странице я уже кинул. Недостаточно?:-D | | | | ¥€$
2 января 2014, 02:55
| | |
#605 (ПС)
| Я скучал по хх.ру. 
Поколения сменяются, старожилы уходят, но средний уровень интеллекта остается на стабильно низком уровне год от года. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
2 января 2014, 03:11
| | |
#606 (ПС)
| бросай нахуй универ иди в армию, а потом после Олимпийских в Сочи, поедешь воевать на Северный Кавказ. Там задумал Путлер!! | | | |
2 января 2014, 03:21
| | |
#607 (ПС)
| "100 Атмосфер – Кладбище"
охуенная песня на эту темку  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
2 января 2014, 03:27
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Lesha Я скучал по хх.ру. 
Поколения сменяются, старожилы уходят, но средний уровень интеллекта остается на стабильно низком уровне год от года. Низкий уровень интеллекта - это если бы все тебе на слово верили, наоборот, изобилие критического мышления, как раз то, чем и отличается этот чертов форум от тысячи других. Вообще не ясно нахуя ты все это пишешь, тем более здесь? Раз уж понты покидать не в моготу, то давай с пруфами. Ты даже сферу в которой работаешь не назвал, даже, блядь, расписать "свое понимание мира" не удосужился. Реальным хаслерам универ не особо-то и мешает деньги делать, тем более в этой стране, где все продается. Какие-то одни понты в текстовом виде, Сил-а, трек которого ты скинул, и тот подкрепляет свой базар доказательствами.
Ты-то может и зарабатываешь, но смысла в твоей писанине нет никакого абсолютно, зачем, для чего, почему? Может быть троллинг? Но это опять же пустая трата времени, самого дорогого ресурса в нашей жизни. Помню эту тему еще два года назад и до сих пор не понимаю, нахуя ты её создал? | | | | ¥€$
2 января 2014, 04:00
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Lesha Я скучал по хх.ру. 
Поколения сменяются, старожилы уходят, но средний уровень интеллекта остается на стабильно низком уровне год от года. Низкий уровень интеллекта - это если бы все тебе на слово верили, наоборот, изобилие критического мышления, как раз то, чем и отличается этот чертов форум от тысячи других. Вообще не ясно нахуя ты все это пишешь, тем более здесь? Раз уж понты покидать не в моготу, то давай с пруфами. Ты даже сферу в которой работаешь не назвал, даже, блядь, расписать "свое понимание мира" не удосужился. Реальным хаслерам универ не особо-то и мешает деньги делать, тем более в этой стране, где все продается. Какие-то одни понты в текстовом виде, Сил-а, трек которого ты скинул, и тот подкрепляет свой базар доказательствами.
Ты-то может и зарабатываешь, но смысла в твоей писанине нет никакого абсолютно, зачем, для чего, почему? Может быть троллинг? Но это опять же пустая трата времени, самого дорогого ресурса в нашей жизни. Помню эту тему еще два года назад и до сих пор не понимаю, нахуя ты её создал? Для себя.
Только ради того ощущения, которое я испытываю сейчас, читая коменты на первых страницах, стоило создать тему. | | | |
2 января 2014, 04:44
| | |
#610 (ПС)
| так я не понял. где сейчас автор работает/учится? забил ли на универ? или перепоступал? чем занимался всё время после создания темы?
как дела вообще обстоят у него? тему читал, ничего точного не нашёл. | | | | Каждому своё
2 января 2014, 10:17
| | |
#611 (ПС)
| блядь я бы сейчас всё отдал лишь бы поступить в универ и там учиться, но т.к. нет нихуя денег, я пошёл работать на ебучий завод делать детали за станком, что нифига не по моей специальности | | | | Слушаю Рэп..
2 января 2014, 10:23
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Lesha Кому делать нечего, почитайте темку. Меня отправляли в дворники и грузчики, а сейчас я настолько выше по уровню большинства своих сверстников, что даже жалко их, скорее всего и к 30-40 годам они не достигнут того, что у меня есть сейчас. Я говорю не только про деньги, но и про уровень жизни в целом и ее понимание. Особенно сильно за этот год я в этом прокачался и еще очень много всего предстоит узнать. 2014 вообще прорывной будет.
Я знаю ребят моего возраста, которые сильно круче меня и у которых мне есть чему поучиться, но по сравнению со средним выпускником какого-то вуза, типа тех, где я учился и где вы мне рекомендовали остаться, я недосягаемый. http://rghost.ru/51346796  тоже подписался на этот паблик  
Чё-то мне не верится что автор "из грязи в князи" , всякое , конечно бывает | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2014, 10:32
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Lesha Кому делать нечего, почитайте темку. Меня отправляли в дворники и грузчики, а сейчас я настолько выше по уровню большинства своих сверстников, что даже жалко их, скорее всего и к 30-40 годам они не достигнут того, что у меня есть сейчас. Я говорю не только про деньги, но и про уровень жизни в целом и ее понимание. Особенно сильно за этот год я в этом прокачался и еще очень много всего предстоит узнать. 2014 вообще прорывной будет.
Я знаю ребят моего возраста, которые сильно круче меня и у которых мне есть чему поучиться, но по сравнению со средним выпускником какого-то вуза, типа тех, где я учился и где вы мне рекомендовали остаться, я недосягаемый. http://rghost.ru/51346796 ты слушаешь сил-а, всё с тобой понятно  | | | | активный пользователь
2 января 2014, 14:44
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Lesha А может ты просто нахуй пойдешь и задохнешься от зависти?
И почему ты еще не спишь? Тебе через несколько часов на автобус и на работу. да чему тут завидовать? твоей писанине? может ты больной шизофренией, который сидит и строчит историю за историей, а ты хочешь что-бы я тебе завидовал.  | | | | .
2 января 2014, 14:58
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Lesha Так интересно почитать эту темку, повспоминать. 
У меня все хорошо по-прежнему, в этом году переехал от родителей в квартиру в центре Петербурга и купил новый мерседес. -Цитата от Lesha -Цитата от жэко1 и чем заниматься будешь ? Зарабатывать деньги, чем занимался и до этого момента, собственно. Подтяну английский, еще каким-нибудь языком займусь. Буду изучать варианты учёбы/проживания за границей на следующий год. А дальше посмотрим.. 
В Тайланд хочу съездить.  Кстати, в Таиланд съездил уже раз 6-7 за это время, и родителей свозил в прошлом году.  Вернулся вот недавно из очередной поездки на Пхукет. 
Первый раз в 18 лет поехал, много где побывал там, 2 месяца жил, охуенно было. я понял чем ты занимаешься | | | | активный пользователь
2 января 2014, 15:00
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от wordik "100 Атмосфер – Кладбище"
охуенная песня на эту темку  Из 30 000, полезный пост  Спасибо за ахуенейший трек | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2014, 15:26
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от ибукентий -Цитата от Lesha Так интересно почитать эту темку, повспоминать. 
У меня все хорошо по-прежнему, в этом году переехал от родителей в квартиру в центре Петербурга и купил новый мерседес. -Цитата от Lesha
Зарабатывать деньги, чем занимался и до этого момента, собственно. Подтяну английский, еще каким-нибудь языком займусь. Буду изучать варианты учёбы/проживания за границей на следующий год. А дальше посмотрим.. 
В Тайланд хочу съездить.  Кстати, в Таиланд съездил уже раз 6-7 за это время, и родителей свозил в прошлом году.  Вернулся вот недавно из очередной поездки на Пхукет. 
Первый раз в 18 лет поехал, много где побывал там, 2 месяца жил, охуенно было. я понял чем ты занимаешься 
автор мне чем-то Щукка напоминает, только сил-а почему-то слушает | | | | Я тебя съем
2 января 2014, 15:27
| | |
#618 (ПС)
| автор бросил универ и его батя за это арматурой по голове пизданул
теперь он пишет из психиатрии. тут же ясно всё, ёба | | | |
2 января 2014, 15:28
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от wordik "100 Атмосфер – Кладбище"
охуенная песня на эту темку  Из 30 000, полезный пост  Спасибо за ахуенейший трек на универ теперь забьёшь? автор трека то вроде на записи и сведении треков хаслит, ещё выступает  | | | | смайлофаг
2 января 2014, 16:15
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Lesha Я скучал по хх.ру. 
Ты-то может и зарабатываешь, но смысла в твоей писанине нет никакого абсолютно, зачем, для чего, почему? Может быть троллинг? Но это опять же пустая трата времени, самого дорогого ресурса в нашей жизни. Помню эту тему еще два года назад и до сих пор не понимаю, нахуя ты её создал? Для себя.
Только ради того ощущения, которое я испытываю сейчас, читая коменты на первых страницах, стоило создать тему. для этого ты понтуешься перед студентами и школьниками с хип-хоп.ру? хочешь самоутвердиться за наш счет? что ж, ты жалок, если это так. 
если же нет - то бля, тяжело какие-нибудь пруфы скинуть в тему? рассказать, как именно ты прошел этот путь, посоветовать чего? или же ни на что, кроме понтов, тебя не хватит?  | | | | Grand Master
2 января 2014, 16:19
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  Начал-Бросил, Начал-Бросил и так всю жизнь и во всём.
Пить начни и найди суть на дне стакана  | | | | активный пользователь
2 января 2014, 16:41
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Bellief -Цитата от wordik "100 Атмосфер – Кладбище"
охуенная песня на эту темку  Из 30 000, полезный пост  Спасибо за ахуенейший трек на универ теперь забьёшь? автор трека то вроде на записи и сведении треков хаслит, ещё выступает  Я закончил !) И рад своей профессии. | | | |
2 января 2014, 16:48
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от wordik -Цитата от Bellief
Из 30 000, полезный пост  Спасибо за ахуенейший трек на универ теперь забьёшь? автор трека то вроде на записи и сведении треков хаслит, ещё выступает  Я закончил !) И рад своей профессии. я думал тебе лет 18-20 
что за профессия? | | | | Unnamed Soldier
2 января 2014, 18:23
| | |
#624 (ПС)
|  бизнесмен
тс посоветуй модный паблик по типу "мюсли про бизнес", чтоб я тоже разбогател | | | | активный пользователь
2 января 2014, 19:36
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Bellief -Цитата от wordik
на универ теперь забьёшь? автор трека то вроде на записи и сведении треков хаслит, ещё выступает  Я закончил !) И рад своей профессии. я думал тебе лет 18-20 
что за профессия? 20 Моряк !) | | | | |