в Бане
6 сентября 2009, 17:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от горячая линия -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  китайский самый легкий? 
по-мне так самый легкий англ это по тебе. а учеными доказано что китайский. т.к. там 600 с хуем каракуль и ВСЕ. ты знаешь весь язык.  а в английском слова как минимум раз в 10 больше. может даже в 100 вместе с предлогами и т.п. | | | | анонимный пользователь
6 сентября 2009, 17:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  какое одно нах?у них по несколько значений слова тоже имеют,не все конечно,во всех языках так,не прогоняй  | | | | rock starr //
6 сентября 2009, 17:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от d'RoN -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  какое одно нах?у них по несколько значений слова тоже имеют,не все конечно,во всех языках так,не прогоняй  действительно ..
взять даж слово oil .. и нефть .. и масло. ну это я так. к примеру. Добавлено через 1 минуту 34 секунды вообще я английский не люблю ..\
меня и в школе и в универе учили лишь правилам.. времена итп.. а вот разговорному ни фига не учили.
да и читали мы мало.
обычно читаешь - переводишь и запоминаешь .. | | | | ★
6 сентября 2009, 18:04
| | |
#29 (ПС)
| нах это того не стоит
лучш в качалку запишись  | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 18:06
| | |
#30 (ПС)
| я тоже хочу англ выучить | | | | give me 1 $ :krik:
6 сентября 2009, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| блядь учите . а то токо хочу да хочу - возьми и выучи . | | | | опрокидывай
6 сентября 2009, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  зачем из себя шута строишь 
я с 1 класса знаю что в английском дохуя значений каждого слова,все учителя об этом твердят  | | | | в Бане
6 сентября 2009, 18:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от d'RoN -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  какое одно нах?у них по несколько значений слова тоже имеют,не все конечно,во всех языках так,не прогоняй  нет. у них одно слово имеет строго одно значение! у них нет синонимов
переведи русскую пословицу на англ яз и скажи ее англичанину. он нихуя не поймет. т.к. у нас она переводится иначе из-за синонимов и т.п.
наш язык богаче намного чем английский. уж тут то спорить как бэ нехуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ежик-шпион -Цитата от Qbik -Цитата от Вовян Вовяныч сейчас в школах вроде во всех преподают английский?  еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Take you чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  зачем из себя шута строишь 
я с 1 класса знаю что в английском дохуя значений каждого слова,все учителя об этом твердят    когда английское слово на русский переводишь то дохуя значений благодаря русскому языку. а когда русское слово переводишь на английский то будет одно и только одно значение  | | | | от сердца – к солнцу
6 сентября 2009, 18:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от d'RoN -Цитата от Qbik
еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд
не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  какое одно нах?у них по несколько значений слова тоже имеют,не все конечно,во всех языках так,не прогоняй  нет. у них одно слово имеет строго одно значение! у них нет синонимов
переведи русскую пословицу на англ яз и скажи ее англичанину. он нихуя не поймет. т.к. у нас она переводится иначе из-за синонимов и т.п.
наш язык богаче намного чем английский. уж тут то спорить как бэ нехуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ежик-шпион -Цитата от Qbik
еще немецкий шпарит во многих школах. французсский и т.п. не во всех англ яз. а американского помине нету Добавлено через 3 минуты 26 секунд
не. хуйню говоришь. английский язык, американский агнл. яз и т.п. у них каждое слово имеет одно единственное значение. ОДНО. это русский язык богат синонимами и т.п. поэтому при переводе подбирается куча слов. а у них синонимов, амонимов и т.п. нету. у них очень простой язык. русский язык богат всякой хуетой типа синонимов. и он считается самым сложным в мире. а китайский - самый легкий  зачем из себя шута строишь 
я с 1 класса знаю что в английском дохуя значений каждого слова,все учителя об этом твердят    когда английское слово на русский переводишь то дохуя значений благодаря русскому языку. а когда русское слово переводишь на английский то будет одно и только одно значение  бля с чего у тебя такие выводы? если ты только ХОЧЕШЬ выучить язык и нехуя его не знаешь?) бред полнейший  | | | | ★
6 сентября 2009, 18:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Не Песец блядь учите . а то токо хочу да хочу - возьми и выучи . запариле натике, ага | | | | от сердца – к солнцу
6 сентября 2009, 18:19
| | |
#36 (ПС)
| вот бля не поленился http://www.profcomdiplom.ru/readydetail.aspx?work=19616
700р всего лишь
и не будешь спорить ни с кем  | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 19:53
| | |
#37 (ПС)
| автор ебанутый,выучить английский чтоб тупака услышать 
общайся с америкосами и выучишь  | | | | Fly
6 сентября 2009, 19:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сross Как можно в домашних условиях быстро выучить Английский язык? ест ьпроги каке нибудь? словари? еще чото там? но чтоб быстро и эфективно действывало! ЕШКО тебе в помощь, ман  | | | | в Бане
6 сентября 2009, 20:25
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в Бане
6 сентября 2009, 20:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сross Как можно в домашних условиях быстро выучить Английский язык? ест ьпроги каке нибудь? словари? еще чото там? но чтоб быстро и эфективно действывало! в домашних - сложно! | | | | в Бане
6 сентября 2009, 20:55
| | |
#41 (ПС)
| - - СИНОНИМ: В языкознании:
слово или выражение, совпадающее или близкое по значению с другим словом, выражением http://ozhegov.ru/slovo/48152.html
пример: актёр - артист - - ОМОНИМ: В языкознании:
слово, совпадающее с другим по звучанию, но полностью расходящее ся с ним по значению, а также по системе форм или по составу гнезда http://ozhegov.ru/slovo/29688.html
пример: кран (грузоподъеный) - кран (в раковине)
пример омонимов в английском языке:
Tear - Слеза
Tea - Чай.
читаются оба почти одинаково (Тиа - слеза. Тии - чай)
так же Сиа - море; Сии - смотреть | | | | репгавно
6 сентября 2009, 20:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сross - на торренте есть до хуя электронных учебникв.
ЗЫ
Че собрался егэ по английскому сдавать? да нет, я хочу рэпчика на английском языке послушть, например 2пака и посмотреть чо он легендарный такой, ну дахуя в обьщам дел для чего нме нужно знать анг язык, и примерно за сколкьо месяцэв можно его выучить хотябы так средне? Ну послушать можно и просто так, а если хочешь прям весь текст понимать, то тебе сначала аудирования дрючить надо) | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 21:00
| | |
#43 (ПС)
| Тут как то на форуме один заебатый учитель предлагал свои услуги,даже в уличном стиле научит разговаривать,ведь это зёма реп стайл  | | | | MASTER KAPUSHON
6 сентября 2009, 21:10
| | |
#44 (ПС)
| книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  | | | | в Бане
6 сентября 2009, 21:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от babangida книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  нук пиздани что из выше моего сказанного относится к пиздобольским сведеньям?  | | | | Ты говно
6 сентября 2009, 21:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от babangida книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  нихуя ксати!если ин. язык по книжкам учить, а потом начать общаться с носителями языка, то на тебя как на долбоёба смотреть будут..
самый лудший способ-изучить его изнутри т.е. отправиться на родину языка | | | | в Бане
6 сентября 2009, 21:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от babangida книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  если ин. язык по книжкам учить, а потом начать общаться с носителями языка, то на тебя как на долбоёба смотреть будут..  самый лучший пример тому что будут смотреть как на долбоеба - это переводчик промт. он переводит в точности как написано в книге. но криво что пиздец  | | | | MASTER KAPUSHON
6 сентября 2009, 21:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от babangida книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  нук пиздани что из выше моего сказанного относится к пиздобольским сведеньям?  да ничё, браток, ты чистую правду тут втираешь как всегда 
китайский я смотрю в школе выучил, да и английского пиздатый видимо знаток   Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Vincent Vega -Цитата от babangida книги читай, самый лучший способ
всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний  нихуя ксати!если ин. язык по книжкам учить, а потом начать общаться с носителями языка, то на тебя как на долбоёба смотреть будут..
самый лудший способ-изучить его изнутри т.е. отправиться на родину языка носители языка бывают разные, как бы
и кто на кого будет как на долбоёба смотреть это тоже зависит вощем-то от самооценки. если у чувака с самооценкой всё нормально, то скорее он как на долбоёба посмотрит на какого-ниюудь негра полуграмотного с райончика
воще чтоб разговорным языком овладеть, безусловно надо в среде носителей повращаться, но для этого надо базу какую-то иметь | | | | в Бане
6 сентября 2009, 21:34
| | |
#49 (ПС)
| Китайский язык – самый легкий язык в мире. В нем нет ни времен, ни падежей, ни окончаний, ни наклонений. В нем только одни картинки. Он настолько легкий, что ему очень сложно научиться, если не иметь богатой фантазии. (с)
火 хуо – огонь (Похоже же на огонь, да?)
山 шань – гора (тоже похоже на гору.)
女 нюй – женщина (ну чем не танцующая женщина?)
大 да – большой (представьте себе человека, которые раскинул руки в стороны, показывая, что во-о-о-от такую рыбу поймал. Большой)
木 му – дерево (все как положено, дерево, так дерево).
林 линь – роща (раз деревце два деревце будет рощенька)
森 сень – густой лес (много деревьев)
(с) | | | | MASTER KAPUSHON
6 сентября 2009, 21:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Qbik Китайский язык – самый легкий язык в мире. В нем нет ни времен, ни падежей, ни окончаний, ни наклонений. В нем только одни картинки. Он настолько легкий, что ему очень сложно научиться, если не иметь богатой фантазии. (с) ты научился уже, я надеюсь? все 600 каракуль выучил?  | | | | |