![]() |
братишки, я вам покушать принес |
Цитата:
|
могу еще, в принципе, содержание 15 серии выложить:mitch: и 16, если нужно. развязка там пиздец, минимум половину команды рика, отправят к аллаху. ну ладно, я добрый сегодня
губернатор выживет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я поиграл минут 15, мне очень линейной показалась игра - может просто мало прошел! Прохождение посмотри на кройняк :) |
Цитата:
|
|
антивирус не хочет игру устанавливать, а отключать мне его нельзя, ибо работаю в инете. объясните нубу как делать то надо? |
Цитата:
|
Цитата:
1) на хуй 2) в жопу 3) в пизду 4) восвояси че то я агрессивный стал какой то, на людей кидаюсь... а это потому что лето еще не скоро снова снег выпал. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст |
серия ништячек, таки да лучшая в третьем сезоне е-е |
Показать скрытый текст
Мерл, Марлонушка, блять, на кого ж ты нас покинул то?! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(:(:(
|
жду следующую я думал на этой неделе последняя, ан нет Показать скрытый текст
похуй на мерла :(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(:(:(
|
Показать скрытый текст
отличная серия с зомбаком Мерлом эффектная сцена:horosho: самое интересное еще предстоит:meat: |
трибьют братьям, только тем, кто смотрел 15 серию Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=elwV0SpyLZI
|
Рукер крут, конечно. Умеет, могет. И ведь чуть было не было, на мушке держал. Эх... |
Показать скрытый текст |
Показать скрытый текст
Ну когда Губернатор 2 пальца зубами вырвал, я аж прям охуел.
|
не дождался от лостфильма, начитался восторженных отзывов, 8 минут в ожидании :meat: Добавлено через 59 минут 20 секунд не такой я себе представлял лучшую серию сезона, как в отзывах пишут. момент с мерлом тронул как-то совсем уж поверхностнос морганом намного глубже эпизод ну, да похуй. надеюсь, в последней серии будет месево, которым наедятся все без исключения, включая самых недовольных долгой "подготовкой к войне" |
тянут всё тянут |
Жду последнюю серию этого сезона,интересно же как закончат,а потом до октября ждать 4:horosho: |
разнесут всё базу к чертям и потом новую базу пол сезона искать будут |
опять супер ход от сценаристов, Показать скрытый текст
шел, блять, шел по дороге, вдруг что-то в голову ебнуло, и он решил убиться об толпу говнюков.
да шли бы они нахуй с такой писаниной, этот заезженный трюк самый убогий из всех. |
надеюсь, серия будет стоить того нагнетания атмосферы, которое создали :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Наебали тебя. Трупов полно, но не с той стороны.
|
во сколько от фокс крайма озвучка обычно выходит в хд? я уже пришёл домой в преддверии и нет нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
губернатор устроит набег на тюрьму, но там их будет ждать засада. они испугаются и убегут. губернатор перестреляет всю свою армию, оставив себе 2ух нигрил, и уедет. шлюха андреа наконец рипнет, а тряпка-рик заберет пенсионеров из вудбери в тюрьму. конец. |
Цитата:
|
Итого самая лучшая серия сезона - 8. Самая мясная - 4. |
заебись - ждем осени. псы: карл поехал :o |
о мой бог, ну какая же никчёмная и неинтресная концовка сезона нагнетать обстановку столько серий и в итоге такой высер |
чо то как то концовка сезона не очень то впечатлила. ожидал больше почему то. как будто под конец сценаристы расслабились. |
Показать скрытый текст
И куда уехал губернатор с неграми? Почему Рик и остальные не встретилии его в Вудбери? Не понятно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну в вудбери губернатор так и не вернулся как Я понял, а вот куда он уехал непонятно. видимо тут эдакое многоточие и узнаем что там только в 4-м сезоне.
|
Показать скрытый текст
Я и так знал что Губернатор на всю голову ебнутый, но тут он прямо превзошел себя. Милтона и Андреа было даже жалко немного, хоть вторая и фейлила весь сезон :( Рик всё таки слишком добр, взять с собой из Вудбери по сути бесполезных стариков и детей смелый шаг. Другие бы оставили на произвол судьбы их наверняка. Ну а от финала я ждал "окончательную" разборку с Губернатором. Жаль, что на четвертый сезон её оставили. |
last
Меня удивляет, как Андреа с разорванной шеей умудряется еще в сознании быть и даже связные речи какие-то выдавливать. Там же артерий куча, это смерть верная. А вообще, она же обе руки отвязала, в чем сложность была этому красавцу плоскогубцы в глаз вогнать? Они тупыми предметами там весь фильм ходячим пробивают головы, которые как воздушные шары лопаться только успевают. Окажись я в той ситуации, ни за что бы не позволил очкарику себя укусить. |
Скучный финал:( |
Прочитал спойлеры в группе в вк и тут на форуме и ахуел , надеюсь 4 сезон все оправдает |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мало того, за ними всегда нужно присматривать, потому что шанс, что кто-то из них откинется и начнет жрать остальных, многократно выше, чем у молодых.
|
финал
губернатор молорик, что покарал таких никчёмных бойцов, прям рейхспект. в остальном серия концентрат разочарование и порушенных надежд :( следующий сезон поди будет крутится вокруг того, как накормить вонючих стариков, и плюс ещё на смену андреа придёт другая либерально настроенная манда :(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |