![]() |
через 7 дней это случиться:D |
шейн охуенный персонаж:horosho: Добавлено через 23 часа 9 минут 59 секунд последние две серии видимо хорошую траву курили сценаристы:)Показать скрытый текст
выпал, когда блондиночку спас НАЗГУЛ БЛЯТЬ:D
|
скоро премьера нового сезона:dovolen: |
Через 2 дня выйдет третий. Точнее первая серия третьего сезона. Вот график. График выхода новых серий 3-его сезона: 1 серия (Seed / Начало) - 15 октября 2 серия (Sick / Больной) - 22 октября 3 серия (Walk with Me / Пойдем со мной) - 29 октября 4 серия (Killer Within/ Убийца внутри) - 5 ноября 5 серия (Say the Word/ Ты только скажи) - 12 ноября 6 серия (Hounded/ Затравленные) - 19 ноября 7 серия (When the Dead Come Knocking/ Когда мертвые стучатся) - 26 ноября 8 серия (Made to Suffer/ Рожденный страдать) 3 сезон разделен на две части: первые 8 серий с октября 2012, следующие 8 серий с февраля 2013. Предупреждаем - серии выходят 1 раз в неделю! |
с такими раскладами стоит залечь на дно и выпаливать сезон целиком. |
так ещё и рождественские каникулы два месяца будут? ебануцца( |
Прочитал всю тему, открыл каждый спойлер. Надо посмотреть все таки. Благо не страшный фильмец судя по вашим комментам. А мелодрамма . |
сегодня вроде 3 сезон стартует? Всем ходячих мертвецов, посоны.:horosho: Надеюсь будет экшн, а не как во 2 сезоне:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Я только достал револьвер, и тут понеслось (с) Рик http://starcasm.net/wp-content/uploads/2012/09/The_Walki...poster.jpg |
ждём ждём:horosho::horosho: |
весь второй сезон матерился - персонажи какие-то до мозга костей либеральные чтоли, ну прям, такие божие одуванчики, какая, бля, гуманность в условиях зомби-апокалипсиса, не хватает треша и угара, расчленёнки и прочих вкусностей, ящетаю. Показать скрытый текст а ещё очень напрягали пиздострадания в стиле "а тому ли я дала" жены главного героя. надеюсь её окоченевшее тело найдут в ближайших сериях. и маленького спиногрыза тоже. :mitch: |
Тут ближе к полуночи должно появиться http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3 Добавлено через 1 час 25 минут 12 секунд Появилось :dovolen:Добавлено через 2 часа 29 минут 12 секунд Серия :bomba:Первая такая и должна быть. Дальше как всегда затянут :p |
классная первая серия Показать скрытый текст
надеюсь так и пойдет, с минимумом мозгоебства от жены и сына. |
новая серия порадовала, примерно то что и охото было увидеть. :meat: момент с ногой:horosho: ps отставить окоченевшее тело спиногрыза, реабилитировался посан, вытер сопли и даже заимел модный пистолет |
первая ништячек |
Первые пять минут серии ни единого диалога:horosho: стильно, красиво, даже нет привычного для старта сезона "В предыдущих сериях..." Наши герои уже матёрые выживальщики, это чувствуется и по слаженным действиям и по лицам и по добытому где-то оружию. Всё как бы намекает нам, прошло немало времени. Тюрьма показана очень круто, прям смотрю как оживший комикс. Вообще атмосфера начала сезона порадовала и очень напомнила DayZ Для тех, кто по каким-то причинам ещё не в курсе, DayZ -это он-лайн игра о выживании в мире зомбиапокалипсиса, чистый Walking Dead в мире компьютерных игр. http://www.youtube.com/watch?v=ofyR71JV-TY |
и сюда прокрался с рекламой,окаянный. |
хороша первая серия...малой в шляпе все так же забавляет, хоть и подрос малость |
|
хорошая серия. блондинка на пиздюка запала, педобир грустит... зеки охуенные :D |
MVO (FOX) норма озвучивает или все же Лост ждать? |
норм |
первая серия понравилась:) |
качаю первую серию:horosho: |
Серия замечательная: экшн, все дела Не хуёвые такие яйца Рик отрастил:eek: Но жену её к хуям выпиливать пора. Бесит пизда тупая всё так же:mad: |
Все заебись, нравится, но какого хуя они кромсают зомбей, обрызгивая себя кровью с ног до головы и при этом бегают в футболочках, рубашках без какой либо защиты. Кровь легко может попасть в глаза, рот и как до сих пор не попала, я хуй знает. Добавлено через 5 минут 22 секунды Ещё технично зиму они пропустили, было интересно со снегом и холодом посмотреть на выживание. Но там наверное это проблематично все снять было. |
Цитата:
|
заебись первая серия:meat: |
Цитата:
по умолчанию они уже все заражены здесь не важно, хоть они пить эту кровь будут и жрать мясо зомбей в зомби они превратятся только тогда, когда умрут при этом не важно, от укуса или, скажем, пули |
Цитата:
Так вот я к чему, даже если они заражены пассивно, то при попадании крови зомбей им в рот и глаза по плану должен активироваться активный режим, не дожидаясь их кончины. Как-то так. |
Цитата:
Ну, либо я гоню и верна твоя версия. |
Цитата:
А с Хёршелем все нормально, ему сразу отрезали ногу и вирус скорее всего не успел распространиться. |
Цитата:
Для того, чтобы стать бродячим куском мяса a.k.a. "зомби" -надо просто умереть. От укусов зомби не заражаются, ибо уже заражены. От укусов зомби просто умирают (и поэтому зазомбячиваются сами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то открыла просмотр третьего сезона.. Господи, это начинающее пособие для того, как выжить в диких условиях портится.. но радует, что они нашли людей, я знала!:horosho: дохтора жалко |
Как-то с Хершелом предсказуемо получилось. В комиксе случай был точно такой же, но с персонажем по имени Аллен. Не удивлюсь если Ти-дог окажется заперт во дворе и через пару дней выяснится что он не только выжил, но и перехуярил там всех зомбарей. И вообще чувак повторит судьбу Тайриза. На это интересно смотреть но немного огорчает... |
Спойлеры там из комиксов можно было бы и под "спойлер" засунуть. |
впоряде старт 3-го сезона:dovolen::horosho: |
Цитата:
очень хуёво, что они зиму пропустили. зима - это хардкор! интересно было бы, пиздец! новые вэб-эпизоды какие-то непонятные. кто все эти люди? и это... с какой периодичностью они появляются? |
Цитата:
Серия выходит раз в неделю. |
Всем 2-я серия, потсоны: http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3?video=673010 Добавлено через 1 час 18 минут 18 секунд впоряде серияПоказать скрытый текст
и экшн и загадка(кто-то следил за тёткой из леса, причем это явно не ходячий) |
Блин, какая-то черезчур
-
однолокационная серия получилась, хоть бы приключения Мичони (Мишон, или как там эту нигру зовут) показали. Посмотрел – прямо нутром почувствовал, что не пресытился информационной пищей. Рик конечно в лучших традициях Дэни Трехо мачете вонзил в голову латиноамериканскому мерзавцу; было несколько неожиданно, но если поразмыслить, создатели сериала еще в прошлом сезоне дали понять, что бывший коп подчас готов на ВСЁ (например когда он в кафе свел на нет жизни группы мерзавцев). Кстати того, другого негра за которым он гнался, мог бы и простить, не заметил вообще агрессии с его стороны, да и вообще ни с чьей стороны, кроме той борзой мексиканской задницы. Так-то этим поступком, когда он по НЕИЗВЕДАННЫМ коридорам помчался за одним безоружным человеком, он мог и себя подвергнуть опасности, вдруг бы там оказалась группа ходячих? Ранее толпой спина к спине с опаской ходили, а здесь в одного просто отбросив сомнения помчался в представляющую явную опасность пустоту. Кстати, я почему-то сначала подумал, что зомби им обратный путь отрежут и они с этим негром в итоге, оставшись где-нибудь в закрытой площади |
Показать скрытый текст
да да пиздет чо то рик совсем ёбнулся. нахера того нигерочка было закрывать с ходячими. да и двоих оставшихся заключённых можно было к себе взять. он, по-моему, кроме своей группы, теперь вообще за людей никого не считает. и всем пиздов наровит надавать. |
развод и девичья фамилия:ma3im::horosho: хорошая серия вышла, пока сезон радует, думаю, дальше только больше... |
Цитата:
Показать скрытый текст
С нарочным скормлением беглеца и вправду слишком жестоко вышло, мог бы и пощадить, пиздюлей отвешав. Но вот осторожность по отношению к оставшимся зэкам считаю вполне оправданной. Это ведь тюрьма и в ней сидят не просто так. Вполне возможно, что ёбнутый мучачо был просто неуравновешенным неадекватом, который махал граблями по поводу и без. А кто может ручаться, что оставшиеся в живых не какие-нибудь хладнокровные маньяки-стратеги с наперёд просчитанными планами в голове. Да и Рика понять можно, во-первых, он коп и ему свойственно с опаской относиться к подобного рода контингенту. Во-вторых, у него за спиной женщины и дети, поэтому включать в свой клуб преступников, годами томившихся в компании себе подобных, было бы не лучшей идеей.
|
Показать скрытый текст
охуенно зеков покрошили
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну тут даже хз. какие маньяки могут быть, когда людей можно по пальцам пересчитать и что бы выжить нужно держаться вместе? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну в пендосовской тюрьме, среди арестованных за незаконное распитие спиртного на улице и обвинённых в педофилии учителей, закоренелые уголовники и убийцы же могут сидеть, чисто теоритически? Люди разные бывают, а учитывая их реалии, где ежедневно приходится валить направо и налево, отчего уже у каждого психика подорвана, слёт с катушек возможен даже у обычных обывателей, не то, что у ранее судимых. Я бы на месте Рика тоже не стал сразу брататься с ребятами в робе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |