![]() |
Цитата:
|
Пятая серия лучше предыдущей, но всё-равно до первого сезона не дотягивает. |
в первом экшена поболее было конечно но и этот сезон неплох:horosho: |
ваши посты почитаешь а ж смотреть не хочеться :| |
ШЕСТАЯ СЕРИЯ на русском в понедельник 21 ноября в 23:00 на канале FOX Crime и в 00:00 на сайте Tvigle! http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead2 |
да знаем мы чё шумишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все хочу посмотреть, но чё-то никак времени не нахожу стоит смотреть вообще? :D |
Цитата:
|
Очередная бестолковая серия. Показать скрытый текст
Повеселила дочка фермера, которая сама вызвалась ехать в город и сама набросилась на жену шерифа с претензиями из серии "в следующий раз поедешь сама". Эпический долбоебизм. Старый развратник-телепат сначала учуял что монголоид что-то скрывает, потом понял что его блондинистую возлюбленную окучил Шейн, затем, во время разговора с Шейном, он опять же заподозрил подвох в смерти жирдяя, ну ёбты просто в "битву экстрасенсов" этому старому дрозду надо. Это туловище еще, которое сначала пьет таблетки, потом думает и выплевывает - это просто нет слов, чмо :nsk: Очень много раскатки ваты, ну такими темпами действительно сериал на десять сезонов растянуть можно. Когда элементы телепередачи ДОМ-2 заполняют 80% серии - это печально. Я думал перед перерывом (следующая серия же последняя в этом году?) понасыщенней последние серии будут, предыдущая к примеру неплохой толчок в этом направлении дала, но Показать скрытый текст
об этом сарае с ходячими буквально пару диалогов за всю серию, хотя на месте, к примеру, пиздоглазика или старика, я, узнав что по соседству такая сатана происходит, пробил бы этому фермеру голову чем-нибудь тяжелым, а дочку, которая ходячих мамой и братом называет накачал бы какими-нибудь таблетками от шизофрении, предварительно привязав к кровати
|
да в рот ебать этот сериал....одного ярого почитателя в лице меня создатели сего действа уже потеряли................даже смотреть не буду.......нахуй нужно....четвёртую серию подряд ждять в ожидании чуда и в итоге плеватся в монитор после просмотра при этом реально нервничая...........а мне нервничать нельзя.......... тем более после последнего коммента.... уж учше реально комикс почитаю....... а вот когда доснимают хотябы ещё пару сезонов мож гляну...........всё покидаю эту тему....прощайте |
пишите минуты на которых появляются зомби, остальное не интересно) |
Цитата:
А вообще пусть нахуй идут со своей санта-барбарой пидарасы:bad: Не понимаю груза, когда он говорит, что 2-ой сезон вывозит 1-ый, в первом хоть какое-то мясишко было, сцены в городе, нападения на лагерь и прочее. Во 2-ом сезоне создалось впечатление, что это небольшая группа зомби отчаянно пытается выжить в мире коварных людей, бегая от них по лесам, а не наоборот, еще эти унылые диалоги, это пиздашлюхнутая тварь с ебалом даунихи, шерифф который вызывает ощущение, что он вот вот упадёт на колени и зарыдает, как ебаная монахиня которую выебали пьяные матросы. Вот только не надо щас мне говорить, что это фильм не про выживание в среде зомбей, а про взаимоотношения людей попавших в эту среду, это конская залупа что-то навроде сумерек, только сериал, и вместо вампиров тут зомби (которых тут с гулькин хуй) короче моему негодованию нет предела, шатал я на хую сценаристов, режиссеров и всю прочую это киношную братию, с их сопливым сериалом. Поддержу Толяна и забъю хуец на сериал, по крайне мере до следующей арки. |
А я что-то вообще нигде не могу шестую посмотреть Во вконтакте нету, всякие наёбы либо с ебаным переводом, либо без него. На торрентах тоже хуй. Там, где всегда смотрел, начиная со 2го сезона -сегодня тормозит мертвецки.. |
Цитата:
|
наконец руки дошли досмотреть 1 сезон, в свободное время начну просмотр 2-го. интересно что будет дальше |
Это что за импровизация переводчиков в конце? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать микро забыли выключить, угарали в студии сидели)))) |
соглашусь со всеми негативными постами выше. ну прям пиздец, мочи нет подобную хуйню смотреть. из хорошой идеи устроили такой навозник + с комиксом все больше расхождений. столько фейлов во время серии, что можно устать перечислять. |
я дак ещё не смотрел новую |
2 сезон херня полня Я вам атвичаю Не смотрите Никакого экшена Одни сопли |
Цитата:
|
комикс начал читать,но напряжно после 6 выпуска дохуя писанины пошло, лучше гляну сопливый сериал |
Цитата:
|
я кстати тож начал комикс читать:) |
Цитата:
эт ты верно подметил :) |
всё, принял волевое решение больше не смотреть этот тупняк:miha: |
т.е. второй сезон можно не смотреть? там много пездежа? |
там один пиздёжь:ma3im: |
Цитата:
а если сравнить с 1 сезоном , то да ... пиздёж. |
ну тогда забью хуй на этот сериал :D |
Ох, не ожидал не ожидал такой развязки :black: |
пиздатая концовка вообще. жаль только что куча спойлеров убила всю интригу для меня. выводы: рик - долбоеб :facepalm::facepalm: дейл -долбоеб :facepalm: хершел - феерический долбоеб :facepalm::facepalm::facepalm: (из-за своей идеи в целом) шейн - вообще мужик :king::king: |
порадовала серия, не ожидал я такой концовки:( |
посоны а вот если исключить предпоследнюю и посмотреть последнюю норм будет? а то говорят предпоследняя говношко рекое....или всё же всё смотреть надо:rolleyes: |
Цитата:
|
тупо пропускать кусок цельной истории. у меня знакомый долбаёб - пропускает серию, потому что в ней нет движухи, а потом заёбывает - расскажи мол что там было.... на пенёк бы посадить суку. и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя. Все идёт размеренно и интересно, как в Ночи Живых Мертвецов или в Пожерателях Плоти - так и должно быть. |
Цитата:
|
да уж, концовочка действительно неожиданная :horosho: |
хорошая 7 серия.Концовка действительно удивила |
7 серий искать девочку - это пиздец |
досмотрел 6-ю......щаз бутеров наделаю и включу 7-ю.......потом сюда ныть приду блять:krik::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
мне вот че-т стало интересно: а знал ли владелец фермы о том, что София в сарае?:confused:
|
Тэйлор пиздец http://s09.radikal.ru/i182/0911/eb/85443495132c.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, я думаю, полюбому знал, он же сам с удавкой ходил всех туда загонял. Скрывал скорее всего для того, чтобы они сарай не вскрыли и не выпотрошили всех его ходячих "друзей". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |