![]() |
в этом сезоне всего 9 серий? :tomato::tomato::tomato: |
На Вики вообще написано 16:| |
Цитата:
Цитата:
сейчас сериал уйдёт на традиционные рождественские каникулы и вторая часть сезона с февраля... |
Мимо последняя серия,значит следующая будет хорошая:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя серия перед перерывом будет адом! Поскорей бы :| |
тайны, интриги, расследования
вот шо, кстати, вспомнил: в ранних сериях кто-то там следил за керолл из-за кустов, пока она препарировала труп, тогда это списали на разведчиков из вудберри, но в седьмой серии ясно говорится, что губернатор понятия не имел, что в тюрьме кто-то поселился. так же понятно, что это не мишон. из этого следует, что смотрящий является неким третьим лицом, которое в ближайшем будущем обязательно появится. такие дела. :boyara:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это был тот негр, который в след. серии включил сирену и пустил ходячих на очищенную территории. Это все правда, бля буду :o
|
Цитата:
|
думал посмотрю ночью каких нибудь ужастиков и тут попался мне на глаза этот сериал. Ну думаю заебись зомби там апокалипсис сюжет хитро закрученый .а на самом деле сериал хуита еще та заснул на второй серии от скуки |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутник. как раз тогда, когда она работала с трупом, они бегали по тюрьме,убивая друг друга
|
Цитата:
|
посмотрел спойлеры 8 серии
8
пиздец там мясо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сволочи, оборвали серию на самом интересном месте. Теперь два месяца ожидания впереди :mad: |
третий сезон все-таки очень хорош, несмотря на то, что сюжет для меня важнее, чем экшен. конечно, определенные проблемы с мотивацией персонажей до сих пор имеются, но я уже не желаю рипа поголовно всем персонажам, как это было ранее. только рик подбешивает иногда. сам-то он тафгай, никого к себе не пускает, а если и пускает, то с очень большим напрягом, зато регулярно скулит и просится к другим в безопасные места |
серия охуенная, не то чтобы заинтриговали прям, но продолжения ждёшь, как ни крути) Показать скрытый текст
губернатор всё-таки невероятно сволочная сволочь :mitch:
|
Ебаный в рот! меняю весь 2 сезон ходячих на одну 9 серию от третьего, я же охуею следующей серии ждать :krik::tomato: 3 сезон нереально охуенный:horosho: |
ребята, бегом смотреть 8 серию :dovolen: Показать скрытый текст
не совсем понятен мотив губернатора - уебать мерла. ладно ещё братца его, это даже более чем ожидаемо, но мерль вроде как его правая рука и сильный боец. ps рипуля черному зеку, я думал ты проживёшь дольше, бро:muse: |
Показать скрытый текст
опять рокировка неграми, почему одновременно двух не может быть? или пригласили бы одного чтобы играл всех негров, звезду америки тейлера пери например
|
плевался я на сериал, почти бросил, но в итоге не переборол себя, досмотрел 2 или 3 оставшиеся серии прошлого сезона и вот посмотрев эту, понимаю, что не зря этот сезон идёт намного динамичней меньше мыла, сюжет острее от пацана мелкого ещё избавиться бы, раздражает чрезвычайно:mad: Показать скрытый текст
ну хоть жену убили, и на том спасибо
Показать скрытый текст
кстати, тот новоприбывший студент Бен - это не тот же самый оленёнок, что и в игре? круто, если так. ждём море судьбоносных косяков с его стороны
|
да нормальным мелкий спиногрыз стал, вообще перестал гундеть. наверняка ещё и блондиночку скоро оприходует :o |
Ах Мишон, какая же она охуительная :inlove::tomato::zooninja: |
Цитата:
я вообще в ахуе как можно было снять такой унылый 2-й сезон, а НАСТОЛЬКО пиздатый 3-й:confused: |
карл стал настолько крут, кажется что у него скоро начнут расти усы :boyara: |
Цитата:
как в той серии саус парка, где айк пялил свою училку Показать скрытый текст
а вообще, я для красного словца сказанул
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да, я тоже об этом подумал):horosho:
|
12 летний выебет 17 летнюю |
чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы:bad: похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, это персонаж из комиксов. Хотя я тоже сначала подумал о том, что в игре, даже внешне похож.
|
не понмаю,как создатели могли снимать фильм про апокалипсис где люди даже не матерятся,это же блять пиздец всему и вместо мазафака - говорите темет :( Добавлено через 1 час 52 секунды посмотрел восьмую серию и вот жутко обидно за концовку,мой любимый персонаж в очке оказался...сука ещё андре шлюха,даже в ситуации апокалипсиса тёлочки предпочитают спать с влиятельными людьми.вот жалею что комикс не читал и понятия не имею что будет дальше :( |
Цитата:
:nsk: |
Тебя никто переубеждать и не собирается, с твоими-то доводами в пользу хуевости. |
|
9 спойлеры Два кадра и 3 промо-ролика из 9-го эпизода 3 сезона, который как я напоминаю, выходит 11 февраля следующего года.
http://vk.com/wall-46580140_241
|
Прошел на ПК одноименную игру, хоть и не любитель игр, но игра збс. |
блондинка тупорылая |
бля, а я хотел сегодня 9-ую скачать :( |
Подсел на данный сериал..отличный вообще!:dovolen: Пока только первый сезон глянул.:horosho: |
Господа, а где вы посмотрели 2 и 3-й сезоны в HD качестве, ну за исключением онлайна?А то на всех трекерах эти сезоны прикрыты правообладателями.дайте кто-нибудь ссыль на эти 2 сезона в качестве пожалуйста. |
Досмотрел сериал. Что-то он так себе. Первый сезон неплох, затем идет просто дико нудный и скучный второй... Остросюжетных поворотов маловато. Телки вечно ноют. Много слишком драматических диалогов. Да и всяких несостыковок многовато. Пацан вообще в свои там 12 уже на 30 ведет. Скоро нарн и блондиночке засадит.:o Вообщем просмотр сериала чередуется для меня фэйспалмами и ржачем, лишь иногда интересностью. Вообщем на 3 из 5. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 |
Спасибо за наводку. |
третий самый пиздатый сезон, жду продолжения |
губернатор всех накажет и пожениться на Андреа. |
Хорошие новости: у нас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение продления сериала на четвертый сезон! Вуху! Плохие новости: Глен Маззара покидает пост шоураннера и продюсера сериала. |
вторая новость лучше первой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |