Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

volshebstvoo 29 ноября 2012 20:57

в этом сезоне всего 9 серий?
:tomato::tomato::tomato:

sweet home Alabama 29 ноября 2012 21:04

На Вики вообще написано 16:|

коуч 30 ноября 2012 01:10

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076778173)
в этом сезоне всего 9 серий?

нет
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076778211)
На Вики вообще написано 16

да

сейчас сериал уйдёт на традиционные рождественские каникулы и вторая часть сезона с февраля...

Тирион 30 ноября 2012 04:11

Мимо последняя серия,значит следующая будет хорошая:guinda:

iTeylor 30 ноября 2012 12:42

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076777886)
Что-то на Myshows написано, что финальная серия третьего сезона (она же девятая серия) выйдет аж в феврале? Что за бред? Это уже не первый сериал с такой "подставой":mad:

у сериалов часто есть перерывы...

sweet home Alabama 30 ноября 2012 12:47

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076779333)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076777886)
Что-то на Myshows написано, что финальная серия третьего сезона (она же девятая серия) выйдет аж в феврале? Что за бред? Это уже не первый сериал с такой "подставой":mad:

у сериалов часто есть перерывы...

Это я писал, когда еще не знал, что в сезоне не 9 серий. Тренер меня просвятил:horosho:

Ёбушки-Воробушки 30 ноября 2012 13:40

Последняя серия перед перерывом будет адом! Поскорей бы :|

volshebstvoo 1 декабря 2012 20:24

тайны, интриги, расследования
вот шо, кстати, вспомнил: в ранних сериях кто-то там следил за керолл из-за кустов, пока она препарировала труп, тогда это списали на разведчиков из вудберри, но в седьмой серии ясно говорится, что губернатор понятия не имел, что в тюрьме кто-то поселился. так же понятно, что это не мишон. из этого следует, что смотрящий является неким третьим лицом, которое в ближайшем будущем обязательно появится. такие дела. :boyara:

Ёбушки-Воробушки 1 декабря 2012 20:59

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076784235)
вот шо, кстати, вспомнил: в ранних сериях кто-то там следил за керолл из-за кустов, пока она препарировала труп, тогда это списали на разведчиков из вудберри, но в седьмой серии ясно говорится, что губернатор понятия не имел, что в тюрьме кто-то поселился. так же понятно, что это не мишон. из этого следует, что смотрящий является неким третьим лицом, которое в ближайшем будущем обязательно появится. такие дела. :boyara:

Показать скрытый текст
это был тот негр, который в след. серии включил сирену и пустил ходячих на очищенную территории. Это все правда, бля буду :o

коуч 1 декабря 2012 22:54

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1076784418)
Это все правда, бля буду :o

а зуб даёшь?:ma3im:

Кики 2 декабря 2012 01:13

думал посмотрю ночью каких нибудь ужастиков и тут попался мне на глаза этот сериал. Ну думаю заебись зомби там апокалипсис сюжет хитро закрученый .а на самом деле сериал хуита еще та заснул на второй серии от скуки

redbullka 2 декабря 2012 11:47

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
это был тот негр, который в след. серии включил сирену и пустил ходячих на очищенную территории. Это все правда, бля буду :o

Показать скрытый текст
шутник. как раз тогда, когда она работала с трупом, они бегали по тюрьме,убивая друг друга

Ёбушки-Воробушки 2 декабря 2012 12:16

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1076785625)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
шутник. как раз тогда, когда она работала с трупом, они бегали по тюрьме,убивая друг друга

ты пьян, иди домой :o

Слава России 2 декабря 2012 14:11

посмотрел спойлеры 8 серии
8
пиздец там мясо

Ёбушки-Воробушки 2 декабря 2012 15:32

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076786365)
8
пиздец там мясо

слабак, не мог потерпеть пару дней :bad:

Слава России 2 декабря 2012 15:38

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1076786721)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076786365)
8
пиздец там мясо

слабак, не мог потерпеть пару дней :bad:

:(я обещаю терпеть далее в ожидании 2 половины 3 сезона

Zero Pilgrim 2 декабря 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1076785319)
думал посмотрю ночью каких нибудь ужастиков и тут попался мне на глаза этот сериал. Ну думаю заебись зомби там апокалипсис сюжет хитро закрученый .а на самом деле сериал хуита еще та заснул на второй серии от скуки

посмотри шестую часть Паранормальных явлений, тебе понравится :guinda::facepalm:

Алексей Рэйн 3 декабря 2012 12:18

Сволочи, оборвали серию на самом интересном месте. Теперь два месяца ожидания впереди :mad:

89th 3 декабря 2012 15:34

третий сезон все-таки очень хорош, несмотря на то, что сюжет для меня важнее, чем экшен. конечно, определенные проблемы с мотивацией персонажей до сих пор имеются, но я уже не желаю рипа поголовно всем персонажам, как это было ранее.

только рик подбешивает иногда. сам-то он тафгай, никого к себе не пускает, а если и пускает, то с очень большим напрягом, зато регулярно скулит и просится к другим в безопасные места

коуч 3 декабря 2012 16:01

серия охуенная, не то чтобы заинтриговали прям, но продолжения ждёшь, как ни крути)
Показать скрытый текст
губернатор всё-таки невероятно сволочная сволочь :mitch:

Еk.Sektor 3 декабря 2012 23:06

Ебаный в рот!
меняю весь 2 сезон ходячих на одну 9 серию от третьего, я же охуею следующей серии ждать :krik::tomato:
3 сезон нереально охуенный:horosho:

volshebstvoo 3 декабря 2012 23:44

ребята, бегом смотреть 8 серию :dovolen:

Показать скрытый текст
не совсем понятен мотив губернатора - уебать мерла. ладно ещё братца его, это даже более чем ожидаемо, но мерль вроде как его правая рука и сильный боец.

ps рипуля черному зеку, я думал ты проживёшь дольше, бро:muse:

Mescalinе 3 декабря 2012 23:47

Показать скрытый текст
опять рокировка неграми, почему одновременно двух не может быть? или пригласили бы одного чтобы играл всех негров, звезду америки тейлера пери например

knyazhe 4 декабря 2012 00:20

плевался я на сериал, почти бросил, но в итоге не переборол себя, досмотрел 2 или 3 оставшиеся серии прошлого сезона
и вот посмотрев эту, понимаю, что не зря
этот сезон идёт намного динамичней
меньше мыла, сюжет острее

от пацана мелкого ещё избавиться бы, раздражает чрезвычайно:mad:
Показать скрытый текст
ну хоть жену убили, и на том спасибо

Показать скрытый текст
кстати, тот новоприбывший студент Бен - это не тот же самый оленёнок, что и в игре? круто, если так. ждём море судьбоносных косяков с его стороны

volshebstvoo 4 декабря 2012 00:33

да нормальным мелкий спиногрыз стал, вообще перестал гундеть. наверняка ещё и блондиночку скоро оприходует :o

Zero Pilgrim 5 декабря 2012 07:38

Ах Мишон, какая же она охуительная :inlove::tomato::zooninja:

iTeylor 5 декабря 2012 10:14

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076791762)
да нормальным мелкий спиногрыз стал, вообще перестал гундеть. наверняка ещё и блондиночку скоро оприходует :o

да ему лет 9 на вид, какой нах секс?:confused:
я вообще в ахуе как можно было снять такой унылый 2-й сезон, а НАСТОЛЬКО пиздатый 3-й:confused:

Дикий Койот 5 декабря 2012 10:33

карл стал настолько крут, кажется что у него скоро начнут расти усы :boyara:

volshebstvoo 5 декабря 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076792463)
Цитата:

я вообще в ахуе как можно было снять такой унылый 2-й сезон, а НАСТОЛЬКО пиздатый 3-й:confused:

посан быстро позврослел, на вид ему 12, а внутри это 30-ий мужик, да и дефицит мужиков :p

как в той серии саус парка, где айк пялил свою училку

Показать скрытый текст
а вообще, я для красного словца сказанул

Zero Pilgrim 5 декабря 2012 13:41

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076792463)
Цитата:

ну так хотя бы кукуркой своей потыкается, а хули ему делать еще.

Comein 5 декабря 2012 13:47

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076791745)
плевался я на сериал, почти бросил, но в итоге не переборол себя, досмотрел 2 или 3 оставшиеся серии прошлого сезона
и вот посмотрев эту, понимаю, что не зря
этот сезон идёт намного динамичней
меньше мыла, сюжет острее

от пацана мелкого ещё избавиться бы, раздражает чрезвычайно:mad:
Показать скрытый текст
ну хоть жену убили, и на том спасибо

Показать скрытый текст
кстати, тот новоприбывший студент Бен - это не тот же самый оленёнок, что и в игре? круто, если так. ждём море судьбоносных косяков с его стороны

Показать скрытый текст
да, я тоже об этом подумал):horosho:

Слава России 5 декабря 2012 16:05

12 летний выебет 17 летнюю

lolwut7 5 декабря 2012 16:39

чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы:bad:
похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты

Алексей Рэйн 5 декабря 2012 19:44

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1076794087)
чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы:bad:
похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты

Я думаю, выражу общее мнение - всем похуй.

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076791745)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Нет, это персонаж из комиксов. Хотя я тоже сначала подумал о том, что в игре, даже внешне похож.

Dochka_PENDOSA 5 декабря 2012 20:11

не понмаю,как создатели могли снимать фильм про апокалипсис где люди даже не матерятся,это же блять пиздец всему и вместо мазафака - говорите темет :(

Добавлено через 1 час 52 секунды
посмотрел восьмую серию и вот жутко обидно за концовку,мой любимый персонаж в очке оказался...сука ещё андре шлюха,даже в ситуации апокалипсиса тёлочки предпочитают спать с влиятельными людьми.вот жалею что комикс не читал и понятия не имею что будет дальше :(

lolwut7 6 декабря 2012 00:45

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076794981)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1076794087)

Я думаю, выражу общее мнение - всем похуй.

твои доводы в пользу ахуенности 3 сезона заставили меня пересмотреть свое мнение
:nsk:

Алексей Рэйн 6 декабря 2012 00:54

Тебя никто переубеждать и не собирается, с твоими-то доводами в пользу хуевости.

BOOGAGASHEN'KA 9 декабря 2012 09:49

опасная игруля для яблочников:seva:
http://www.iphones.ru/iNotes/272187
всем free посоны

Слава России 9 декабря 2012 14:49

9 спойлеры Два кадра и 3 промо-ролика из 9-го эпизода 3 сезона, который как я напоминаю, выходит 11 февраля следующего года.
http://vk.com/wall-46580140_241

broslife 11 декабря 2012 15:10

Прошел на ПК одноименную игру, хоть и не любитель игр, но игра збс.

СТАРИК ОРЕХЪ 11 декабря 2012 15:37

блондинка тупорылая

Дикий Койот 11 декабря 2012 16:01

бля, а я хотел сегодня 9-ую скачать :(

MaximuM. 11 декабря 2012 17:11

Подсел на данный сериал..отличный вообще!:dovolen:
Пока только первый сезон глянул.:horosho:

Old Killah-Chuck 15 декабря 2012 18:18

Господа, а где вы посмотрели 2 и 3-й сезоны в HD качестве, ну за исключением онлайна?А то на всех трекерах эти сезоны прикрыты правообладателями.дайте кто-нибудь ссыль на эти 2 сезона в качестве пожалуйста.

MaximuM. 16 декабря 2012 13:14

Досмотрел сериал. Что-то он так себе.
Первый сезон неплох, затем идет просто дико нудный и скучный второй...
Остросюжетных поворотов маловато. Телки вечно ноют. Много слишком драматических диалогов. Да и всяких несостыковок многовато.
Пацан вообще в свои там 12 уже на 30 ведет. Скоро нарн и блондиночке засадит.:o
Вообщем просмотр сериала чередуется для меня фэйспалмами и ржачем, лишь иногда интересностью.
Вообщем на 3 из 5.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076834824)
Господа, а где вы посмотрели 2 и 3-й сезоны в HD качестве, ну за исключением онлайна?А то на всех трекерах эти сезоны прикрыты правообладателями.дайте кто-нибудь ссыль на эти 2 сезона в качестве пожалуйста.

Вот, держи.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134

Old Killah-Chuck 16 декабря 2012 13:27

Спасибо за наводку.

A2td 17 декабря 2012 17:51

третий самый пиздатый сезон, жду продолжения

taq tah 17 декабря 2012 21:12

губернатор всех накажет и пожениться на Андреа.

iTeylor 22 декабря 2012 07:32

Хорошие новости: у нас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение продления сериала на четвертый сезон! Вуху!
Плохие новости: Глен Маззара покидает пост шоураннера и продюсера сериала.

lolwut7 22 декабря 2012 08:48

вторая новость лучше первой

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.