улыбнись сука
22 апреля 2012, 18:52
| | |
#101 (ПС)
| Ох нихуя, писать рэп надо.  | | | | эгоцентрик
22 апреля 2012, 19:03
| | |
#102 (ПС)
| А как тут вилд карт получить?  | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 21:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от dedr0p А как тут вилд карт получить?  отбор участников закрыт, вроде, уже | | | | вопросительный
27 апреля 2012, 22:30
| | |
#104 (ПС)
| записал свою хуйню, завтра сдам, наверное | | | | BDSM
30 апреля 2012, 22:23
| | |
#105 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от сЭнт я буду судить только по уровню во втором раунде, не важно какой стиль, хотя люблю ондергроунд, но объективность превыше всего. эт дикипи впадлу писать пароль пишу от другого судьи гудини | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | сегодня последний день сдачи трэчо на 2 отборочный | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от ДикиПи сегодня последний день сдачи трэчо на 2 отборочный Заебись.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | все судьи оповещены о своих обязанностях, идёт работа | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Когда оценки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | оценки когда? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | давайте реще судите,а то уже охото ворваться
так-то уже около 2 месяцев ничо не записывал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | ОЦЕНКИ 2 РАУНДА Добавлено через 2 дня 2 часа 37 минут 3 РАУНД
Тема: Молчание - золото Пары:
Славик asad - KORSA
BatersMC[Double Sense] - Под Н2О
N.e.D [Double Sense] - Lapse [Beatacation]
MickeyMouse - ShAmA(OneWayBrutal)
Vasya Pedrov - ДжЭйк
AeRo[FlowTime] - Artur Hatt(FromProvince)
Jolly Joy[STB] - Эр-Ви
Sarcas - kDa
Kill_Cola [Vol.Up] - pirog
FiRebat [One Whole] - mordecai
R'n'G [One Whole] - Wayneport
Максимка Полупроза - Gigo
Забывчивый Мц [ddi rec] - NebonaBiss [tiradA]
Дориан Грей - Черный Горох
Was Los(Попроще!) - Mark.S
Снежок мц - T-ReNOZAVR
Сроки: до 24 мая 23:59 по мск
Лимит: до 5мин 30сек |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 14 мая 2012 в 00:35.
| | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем |  заебок | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Записал и сдал уже) думаю, неплохо получилось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | Продление 3 ровнда на три дня пришло | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | пока только mordecai порадовал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | Архив трэков 3 равнду: http://rghost.ru/38325201 http://rghost.ru/38325251
Пары:
Славик asad - KORSA
BatersMC[Double Sense] - Под Н2О
Kill_Cola [Vol.Up] - pirog
FiRebat [One Whole] - mordecai
R'n'G [One Whole] - Freestyle Rhyme
Максимка Полупроза - Gigo
Забывчивый Мц [ddi rec] - NebonaBiss [tiradA]
Дориан Грей - Черный Горох
Was Los(Попроще!) - Mark.S
Снежок мц - T-ReNOZAVR
+ в двух парах в 4 раунд пройдут оба участника за не сдачу трэков двух пар.
автопроход за не сдачу трэков оппонентами:
N.e.D [Double Sense]
Artur Hatt(FromProvince)
Jolly Joy[STB]
Sarcas | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Петрозаводск - СПб | Оценки от Себастиана:
техника/тхт/ов Славик asad 4/4/3 нормас, стиль мне по душе, хоть и сопли так то, но член от этого не уменьшается
KORSA 4/2/2 читка более менее,но оппонент по ровнее читает, не знаю что от тебя можно ждать далше интересного с таким раскрытием темы BatersMC[Double Sense] 4/3/3 бодро очень, ну и с виду круто звучит, текст на троечку
Под Н2О 2/4/1 если упор делать на текст, то слабоватые панчи притянутые за уши могут прокатить в аудио если читка рвет и метает N.e.D [Double Sense] 4/4/3 читай комменты у корефана своего тока на 1 оценку побольше тексток
Lapse [Beatacation]
MickeyMouse
ShAmA(OneWayBrutal)
Vasya Pedrov
ДжЭйк
AeRo[FlowTime] Artur Hatt(FromProvince) 3/2/2 скучноватая читка, рифмы ужас, стиль тока есть за это ов посередке Jolly Joy[STB] 4/2/3 люблю бодрые интро,люблю стиль и уверенность в читке, не люблю текста которые созданы чтоб улучшить ов, но под конец стал еще бодрее, молодец
Эр-Ви Sarcas 5/4/3 вот это заебись, душевно, бодро и технично, и текст неплох, оппонент был прав когда не сдал
kDa Kill_Cola [Vol.Up] 4/3/2 ха отголоски стиля раннего небро, нормас, стильно и текст под стать стилю
pirog 4/3/2 самая пока сложная пара, у обоих есть свой стиль, из-за качества снижать ов точно не буду
FiRebat [One Whole] 3/4/2 назатирал-то, сильно напрягаешься но порой в тему, ну раскрыл хоть оригинально в отличие от многих mordecai 4/4/2 затер прямо оппоненту под стать R'n'G [One Whole] 3/3/2 это ты лок дога слушаешь?
Freestyle Rhyme 3/2/1 муза тебе не дала, но ты ее знатно изнасиловал Максимка Полупроза 4/3/2 по началу думал что унылое говно какое-то. местами был прав, местами был не прав, да вроде нормас
Gigo 2/3/1 чувак пиздос что за завывания?! все испортил, что-то я у полупрозы погярячился про унылое говно Забывчивый Мц [ddi rec] 3/4/2 - читка четка, текст вывез ввроде
NebonaBiss [tiradA] 3/4/1 - есть пару идей да, но оппонент звучит красивше для тем про любовь
Дориан Грей 3/3/1 технично так-то но перенапрягаешь голос, не по нраву такой стиль Черный Горох 4/4/1 олд скульный паренек, на полумягких смахиваешь Was Los(Попроще!) 2/4/1 на фоне остальных это вообще не звучит, и не сказал бы что текст чутка вывозит
Mark.S 2/2/0 а это вот вообще не звучит, стиль не спасает в данном треке Снежок мц 3/4.5/2 о подтянул вроде читку, и текст интересен
T-ReNOZAV 4/3/2 хз кого выбрать, там посыл в тексте, тут читка бодрее да и звучите оба нормас, снежок именно мне по душе больше, извиняй |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 28 мая 2012 в 18:26.
| | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от S-Mario Оценки от Себастиана: Jolly Joy[STB] 4/2/3 люблю бодрые интро,люблю стиль и уверенность в читке, не люблю текста которые созданы чтоб улучшить ов, но под конец стал еще бодрее, молодец
текст на 2 у меня 
при чём самый слабый в раунде)) |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 28 мая 2012 в 18:21.
| | | новый пользователь
техника/текст/ов
5/5/3 Славик asad – 4/3/1
рифмы простецкие, но всё ровно звучит. хз где и какое тут раскрытие. влюбился, забыл, ушёл в подвал, золото слепит, но не заставит молчать - 0_О. и вначале с двумя голосами провальная попытка.
KORSA – 4/2/0
ой, тут вообще беда. крайняя плоть Стима текст писала. пару мест в тексте интересных имеется. но лучше бы эту ахуенную песню нам было бы не видать никогда.
BatersMC[Double Sense] – 5/2/2
ну слава богу придумал панч про тему. так бы нули поставил. Под Н2О – 3/5/2
похоже на Тиму Губу, только адекватного. ещё откуда-то про луч знает 0_О.
я бы обоих пропустил. N.e.D – 5/2/2
заябись. да гудда джазз. только такое ощущение, что забыл, что для нормального баттла надо трек сдавать. Artur Hatt(FromProvince) – 3/2/1
о, танир. да вы же одногруппники! смешная пародия на чёрный реп. Jolly Joy[STB] – 4/3/2
а чего припев без рифм?! >< шединка шед прям-таки. Sarcas – 5/3/2
нееет! не катайте губу, пожалуйста! слабенькая социлка. попытался обо всём сказать, а в итоге не сказал ничего, как это часто и бывает.
Kill_Cola – 4/1/1
припев в могилу сводит. и сведение тоже. майку крюгеру предложи фиток, злыдень. припев реально страшный. Pirog – 3/3/2
сведение жуткое. крепкий середнячок. перебор с образом. стиль не отточен, как мне показалось. но хорошо. FiRebat [One Whole] – 4/5/2
и этот баттл возьмёт Стим. а следующий - подводой, потому что немного напоминает дж.
ещё и вторая часть есть. ну вообще замечательно.
mordecai – 3/2/0
блядь. вот вроде старался, сидел, текст писал, но вообще не туда увёл мысль. 8\ слушать интересненько было, но, к сожалению, мимо кассы. ещё читкой напортачил пару раз. в общем, слабо. R'n'G [One Whole] – 3/2/3
понравился очень. но для батла это вообще же не уровень. нихуя не стед.ди. нно я бы фитанул, только если бы не столько стонов было, либо тему и текст соответствующие необходимы, чего в этом треке нет.
Freestyle Rhyme – 2/1/1
это похоже на фильм ужасов на рен тв с помехами. потолок, голова, ногаааа (с) Максимка Полупроза – 3/2/1
а дабстеп потому, что не умеешь читать в бит? я про эти непонятные пазу которых бесчисленное множество. да и про дерьмовую читку в целом.
Gigo – 2/1/0
трек с первого раунда что ли? так не пойдёт. но пасаран. Забывчивый Мц [ddi rec] – 4/3/0
Дима Губа, только такой же, как он. мало. но хорошо. вторую бы часть ещё. ща сниму за это за текст балл. хм, нет, не сниму.
NebonaBiss [tiradA] – 3/2/2
ты сам-то текст перечитывал? там столько неадекватных фраз - ГРррр. снял за них балл. это просто ужас. так себе песенка. не хочу осознавать, что послушал её.
Дориан Грей – 2/1/0
я узнал сиплого!!! он всё ещё с нами!! *завышаю оценки* Черный Горох – 1/4/2
ну ты шутник. хочу фит. Was Los(Попроще!) – 2/4/3
зачитал как пьяная обезьяна. хочу фит.
Mark.S – 3/3/1
поржал с дефектов речи. "уови!" Снежок мц – 2/4/1
гаваец без яиц. текст бы хоть хороший написал, раз текстовиком себя называешь. а то это только слова, получается.
T-ReNOZAVR – 3/3/1
страшно за страну от такой легкодоступности накроликов. ну да пох, пойду тяпну. идея понравилась, но исполнено всё сикось-накось. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | | | | | новый пользователь
текст/техника/ов Славик asad 5/4/2
единственый минус, что коротко, в целом шикарно
KORSA 2/4/1
зачитал очень не плохо для третьего баттла своего. текст ни про что, без каких-либо приёмов и каких-нибудь суперрифм. а ов это я не люблю примитивный баттлрэп BatersMC[Double Sense] 3/4/1
про текст я уже говорил, что выше тройки не поставлю. в остальном, если будешь стараться, всё будет на пять+
Под Н2О 4/2/2
На много интереснее слушать, уантейк - это круто. было преимущество, что слышал трэк оппонента до написания своего, но не знаю, как это учесть. N.e.D [Double Sense] 3/5/3
у тебя идеальная техника, хочу уже следующую песню скорее. Artur Hatt(FromProvince) 3/3/1
слишком квадратно читаешь, не воспринимается такой рэп как-то. ну и текст подобает по уровню читке. Jolly Joy[STB] 4/4/1
привет, Джоли Джой, хорошая забавная работа, мне понра Sarcas 5/5/3
долго думал что это не идеал, конечно, на 5/5/3, но ниже не за что ставить. Kill_Cola [Vol.Up] 4/4/2
особенный стиль, всё в порядке
pirog 4/4/1
сложная пара очень для этого уровня, мне нравится и эта песня, но за качество снижу ов на балл.
FiRebat [One Whole] 3,5/3,5/3
три по ов за старания, по читке проигрываешь, думаю оба пройдёте в этой паре. mordecai 4/4/3
вот это ваще голову разрывает. откровенно охуенно! R'n'G [One Whole] 3,5/3,5/2
тоже хорошо, сравнивать не с чем, крепкий средний балл
Freestyle Rhyme 2/2/0
на 52 секунде выключил Максимка Полупроза 4/5/1
"ща послушал песню мне понравилось, задиссил нормально себя, в общем я тебе 4/5/1 поставлю даже скорее всего если вторая будет часть то и 5/5/2 даже будет"
Gigo 3/2/0
слишком плохо прочитал строки Забывчивый Мц [ddi rec] 4/4/3
я давно.... я долго откладывал, придумывал отмазки нелепые.. потом потом.. аааа пох, ничего плохого не случится, если я... в общем ты мне нравишься 
NebonaBiss [tiradA] 3/3/1
и эта песня, Забывчивый, посвящается тебе
Дориан Грей 3/4/1
коротко и про рэп меньше пой. Черный Горох 5/5/3
он тупак
Was Los(Попроще!) 3/3/1
а мне не понравилось совсем =( хотя и не плохая перспектива есть. мозг не болен Mark.S 3,5/3/2
ну да андеграунд и минус хороший, исполнение хромает, в будущем будет вообще красиво?
Снежок мц 4/1/1
я всё понимаю, но это не тхт баттл T-ReNOZAV 2,5/2,5/1
чё то наркоманов развелось, но это больше похоже на реп. приступлени  | | | | репа певец
ну вот мои оценочки
ну один комментарий для тех, кто читает хорошо
делайте не баттл рэп 
а тем, кто делает серьёзные пейсни подтянуть читку
текст/техника/ов Славик 4\4\1 хорошо
KORSA 3\4\0 текст написал бы нормальный BatersMC[Double Sense] 3\5\2 читака хороший из тебя
Под Н2О 4\3\2 читака плохой из тебя N.e.D [Double Sense] 3\5\1 Artur Hatt(FromProvince) 3\3\0 слабо Jolly Joy[STB] 3\5\3 кави напомнил только с дефектом речи и текстом хуже Sarcas 4\5\3 за бэки Ов максимум Kill_Cola [Vol.Up] 4\4\1 капу погромче бы, а так интересно
Pirog 3\4\0 качества бы FiRebat [One Whole] 4\3\3 хорош
Mordecai 4\4\1 длиннее бы R'n'G [One Whole] 3\4\1 дикцию подточить надо
Freestyle Rhyme 3\3\0 Максимка Полупроза 4\4\3
Gigo 3\4\0
Забывчивый Мц [ddi rec] 4\4\2 понравилось NebonaBiss [tiradA] 5\5\3 лучший
Дориан Грей 3\4\0 голос напрягаешь Черный Горох 5\4\2
Was Los(Попроще!) 4\2\0 делай что-нибудь с читкой и качеством Mark.S 3\3\1 старайся, если пройдёшь. Битос затащил
Снежок мц 3\4\0 бит испортил впечатление T-ReNOZAVR 3\4\1 перебеги кривые |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 29 мая 2012 в 11:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | ТЕКСТ/ИСПОЛНЕНИЕ/ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Славик asad 4/5/2 сделано аля на эмоциях - большой бонус к подаче, которая сама по себе для этого баттла безошибочна, текст построен таким образом, что одна
рифма растянута на много строк, но, нет ощущения что сделано все ради нее, проще говоря в этом смысле текст хорош, однако раскрытие не айс. Не очень люблю
такой стиль, но ты трек сделан крючком и хорошенько цепляет, пусть даже и на минуту.
KORSA 3/4/3 бля хотел отлично за читку ставить, но ебнулся на мои уши твой дабл тайм, а апосля скажу, что опыта тебе не хватает в этом деле. За напор и
старание по ОВ лови максимум, насчет текста, дисс то это конечно гуд, но хороший дисс тот хороший дисс, который сделан обоснованно, с привлечением заданной
темы, рифмы стандартные, хотя естественно не всегда в них дело, но тут уж больно все зелено.
BatersMC[Double Sense] 3/4/3 есть у меня один знакомый, который тоже непрочь покричать в микро, подача у него растет из-за этого медленными темпами, хотя у тебя в этом плане несколько получше дело обстоит. Опять же напор и лошадиные силы под капотом трека, думаю найдутся желающие покидать "реп-зиги" под этот трек) Схожи с KORSA. Текст хуже оппонента, впадлу описывать. Под Н2О 5/4/3 сделано с юмором и самокритично, мне это импонирует, причем рифмы здесь даже попахивают раймом и "разят" панчами) Такая добрая выносящая песня) С подачей не так все гладко, а точнее в этом все и дело - слишком она ровная, ну а впечатление ты о себе оставляешь располагающее. N.e.D [Double Sense] 3/5/3 не однозначный трек. Дабротное ОВ и незаурядная подача, но текст заурядный, отмечу, что хорошо у тебя получается чувствовать музыку. Желаю удачи в следующем раунде.
Lapse [Beatacation] -/-/-
MickeyMouse -/-/-
ShAmA(OneWayBrutal) -/-/-
Vasya Pedrov -/-/-
ДжЭйк -/-/-
AeRo[FlowTime] -/-/- Artur Hatt(FromProvince) 2/3/1 в каком то смысле тебе конечно похуй на оценки в этом раунде, но в следующем надо быть лучше, подача, - она у тебя пока покатит, но я даже вижу, как ты с листка в микро читаешь. Упор делай на текст - то, что ты в припеве упомянул слова из темы, это еще нихуя не значит, что ты ее раскрыл и стандарта у тебя миллион, не - не цепляет. Jolly Joy[STB] 4/5/3 тяжелый припев - не могу запомнить, не получается) вобщем че хотел сказать, заябись все, зайабись, только чето с раскрытим чмякач хуякач опять ха)
Эр-Ви -/-/- Sarcas 4/5/3 думается мне, - это лучшая подача, в раунде точно, с текстом все норм, это я насчет построения и рифм, а у раскрытия пульс не найден епте. Я припишу этот трек к лучшему в раунде.
kDa -/-/- Kill_Cola [Vol.Up] 4/3/1 со сведением беда аж прям, пизда мрачный тречо, но то, что тебя красит - это текст, мне стиль не нравится, я просто не из этого теста.
pirog 3/3/1 со сведением беда аж прям (с), обороты в читке есть неплохие, надо подачу развивать. Да у вас, господа, есть отличный задел перед всеми участниками баттла - вы индивидуальны и это факт, так что развивайтесь, таких как вы мало. FiRebat [One Whole] 4/4/3 обе части оставляют после себя хорошее впечатление, я даже наткнулся на раскрытие темы. Насчет читки, у тебя она неплохая, только вот во второй части ты как то перемудрил со сведением, воспринимается с натягом, зато построение и оборот компенсируют.
mordecai 4/4/2 раскрытие есть, есть достаточно умелые постановки мысли и с техникой практически все впорядке, единственно, и это конечно субъективное мнение, слишком нудный трек. R'n'G [One Whole] 4/4/3 стильно сделал, основа, конечно, по теме, но большАя часть - это бег тут и там, заносит аж к ангелам) Таки глобально зачитал аля отчаянно, т.е. эмоции, выражение есть - есть за что ставить хор., а вот дикция еще нуждается в доработке.
Freestyle Rhyme 3/2/2 неровная неуверенная читка - в худшую сторону, тему, однозначно, не раскрыл, рифм в некоторых местах даже и нет, я включу это когда накурюсь в каловые анализы, чтоб попаниковать, а, я ж не дую, бля, я никогда его не включу( Максимка Полупроза 3/3/2 уверенно и с напором, но с хромающей дикцией, тему задел как чиркашом в трусах - т.е. гавнёво) Но сам текст сделан не пальцем.
Этот трек как раз попал под 90% тех, которые я считаю некрасивыми хип-хоп-даб-степ треками.
Gigo 3/2/1 ёбен-бобен читка никакая, пение бля еще выручает иногда ха. Метафоры как у бабана))) Забывчивый Мц [ddi rec] 4/4/2 читка, ну читка как читка, получше некоторых и оппонента в том числе, я бы даже сказал трогательно, но только давайте уже завязывайте с грустью)
NebonaBiss [tiradA] 3/3/2 ...3-4)) Ну у вас этакая лиричная пара вышла) Был бы я девушкой, я б выбрала, наверно, тебя хах - более душевно, что ли)) Но уродился я с болтом внизу, так что читка у тебя похуже оппонента и текст у него более поставлен на лад баттла, знаешь, NebonaBiss, хреновая у тебя судьба с этим треком - придется тебе, несчастному, девушек увлажнять им, а не судей) Целуюююю)))
Дориан Грей 2/3/2 голос то какой!) текст не оч. че эт за пауза в конце? ну хорошо, к теме приближен текст, чувствуется, что на этот баттл сдавал, но где изюминка то? Это не есть индивидуальность, филосовски рассуждать дежурными фразами каждый может, не, во имя светлого, меня это не цепляет. Черный Горох 3/3/2 хаха вот это панч вначале) Насчет виляния золотом человека - согласен) Да вобщем то тоже не айс - мотает тебя из стороны в сторону - дескать вокруг да около, но более поставленный текст и тут дело даже не в рифмах, просто мысли глубоки. Was Los(Попроще!) 5/3/3 неровно читаешь, но в твоем треке это не главное, я хочу сказать, что у тебя достаточно колоритно сделано, хорошая постановка мысли, обороты, фразеологизмы, метафоры, все хорошо. Трек располагает к репиту, особенно если настроение на стыке философии и душевного благоденствия)) ее) Единственное, что хочу тебе пожелать, Was Los, это быть поаккуратнее с таким стилем - он не соперник тем, кто читает складно и с игрой голоса, т.е., не смотря на то, что я написал, если будешь придерживаться этой позиции, будь готов вылететь, к сожалению это так.
Mark.S 4/3/2 Тоже благозвучный трек, но опять небезошибочная подача, он также располагает, но тут ты проигрываешь в напоре смысла и мыслей у оппонента, минус красивый, не обижусь, если скинешь мне))
Снежок мц 3/3/3 на фоне оппонента не уверенно зачитал, тему неплохо раскрыл, но у динозавра лучше получилось) T-ReNOZAVR 4/3/3 перебежки - пока не твое, текст - сплошная метафора, прям как у нойза в начале песни "Выдыхай", более содержателен, чем у оппонента. | | | | |