салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Гарри Фёдор ща выложу Добавлено через 7 минут 11 секунд оценти от меня (фрэд).
Jolly Joy[STB] 4-5-2 заебись. красавец. на высоте. прикалоло. от души мужик,5 как я понял за технику) 
хотя в раунде всего две 5  |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 29 мая 2012 в 19:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | щас будут оценки Добавлено через 16 минут 28 секунд Славик asad(ПРОТИВ)– KORSA(ЗА)
Славик asad (4/3/1) - лучше по тексту т.к. в нем есть смысловая нагрузка. Но заметно слабее по исполнению. Слишком много ненужного мата. Это сильно портит ОВ.
KORSA (3/4/2) – техничнее чем, оппонент. Есть неплохие рифмы. Обычный и незамысловатый баттл трэк, без особых фишек. BatersMC[Double Sense](ЗА) - Под Н2О(ПРОТИВ)
BatersMC[Double Sense] (3/5/2) – в данном трэке, качество у тебя не очень. Но на голову лучше по всем статьям. Есть пара забавных строчек. Чувствуется, что ты не особо напрягался.
Под Н2О (3/2/1) – Прослушал трэк и захотелось спать. Я понимаю, что стиль такой, но все равно, можно было хоть чуть-чуть пободрее. Заметил парочку неплохих строчек, но не больше. N.e.D [Double Sense](ЗА) соперник не сдал
N.e.D [Double Sense] (5/5/2) – Один из лучших трэков, на мой взгляд. Все сделал как надо! Artur Hatt(FromProvince)(ЗА) соперник не сдал трэк
Artur Hatt(FromProvince) – 3/2/1 – Шутки в стиле Вити классика не зацепили. По тексту может и есть за, что зацепиться, но исполнение уж очень подводит. Jolly Joy[STB](ЗА) соперник не сдал трэк
Jolly Joy[STB](4/4/1) Лично мне не очень, но на общем фоне он выделяется. Старайся дальше и все будет отлично. Sarcas(ЗА) соперник не сдал трэк
Sarcas – 3/5/3 Сначала показалось что ты сдал какой то левый трэк, потому что по теме реально мало сказано. Но потом стал вникать. Просто хороший и умный трэк для ушей. Kill_Cola [Vol.Up](ЗА) – pirog(ПРОТИВ)
Kill_Cola [Vol.Up] (4/4/1) – Я далеко не любитель такого стиля. Но нужно признать сделано со вкусом. Глубинный андер набирает обороты в нашей стране. Лучше чем оппонент.
Pirog (2/2/1) – Бывает такое – не понравилось абсолютно все.(минус,читка,текст,голос,запись) К тому же очень слабая рифмовка. FiRebat [One Whole](ЗА) – mordecai(ПРОТИВ)
FiRebat [One Whole] (5/4/2) – Два социальных трэка в паре, где твой явно лучше. Лучше всех раскрыл тему именно ты. Вторую часть мог бы и не делать.
Mordecai (4/3/1) – Хуже по всем статьям. Но должен сказать – ты молодец, что попытался раскрыть тему. У Тебя получилось. R'n'G [One Whole](ЗА) - Freestyle Rhyme(ПРОТИВ)
R'n'G [One Whole] (3/4/1) – Первая мысль - «Под этот минус нужно было делать круче раза в 3» Эмоций много – это похвально. Но в целом не понравилось.
Freestyle Rhyme (2/2/1) – Ужас. Не в обиду, но как ты дошел до третьего раунда? Максимка Полупроза(ЗА) – Gigo(ПРОТИВ)
Максимка Полупроза (3/4/1) – Очень люблю грайм и поэтому наверное буду более строг по отношению к тебе. Ты пока не готов делать то что попытался сделать. Простая тараторка которая просто портит инструметал. Но отмечу рифмы и старание. За это можно сильно похвалить. Лучше чем соперник.
Gigo (2/2/1) – очень монотонно и скучно. Слушать надоедает к 50 секунде. Я реально заставил себя. Забывчивый Мц [ddi rec](ЗА) – NebonaBiss [tiradA](ПРОТИВ)
Забывчивый Мц [ddi rec] (5/4/3) – Молодец хороший «грузнячок» Минус отличный и рифмы хорошие. Но уж очень коротко.
NebonaBiss [tiradA] (3/2/1) – Эмоционально, но это все, что могу сказать хорошего. Дориан Грей(ПРОТИВ) - Черный Горох(ЗА)
Дориан Грей (2/2/1) – Ужас. Ни слова не понял в самом начале. Прослушал 2 раза. Не понравилось вообще ничего.
Черный Горох (3/2/1) – Минус ужасный. Но чувствуется идея раскрытия темы. Только поэтому голос за тебя. Was Los(Попроще!)(ПРОТИВ) - Mark.S(ЗА)
Was Los(Попроще!) (3/2/1) - Ни слова не понимаю, как ни стараюсь слушать. Я, конечно знаю, что такое стиль читки «офф бит» но это чересчур. Молодец что раскрыл тему.
Mark.S (4/3/1) – Обычный андер который лично мне не нравится. Но тут все понятно, чувствуется идея и стиль. Снежок мц(ЗА) - T-ReNOZAVR(ПРОТИВ)
Снежок мц (4/3/2) – Лайтовый трэк. К концу списка участников думал что не услышу больше ничего стоящего. Но у тебя не хорошая песня. По тексту норм. Рифмы местами квадрат правда. Неплохая подача.
- T-ReNOZAVR(3/3/1) – Не понимаю такой рэп. Как в 90х побывал. Лично мне не понравилось. |
Последний раз редактировалось MickeyMouse, 29 мая 2012 в 21:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | по регламенту 3 раунд должно судить 9 судей, пока отсудило 8. т.к. счёта 4-4 нет ни в одной паре, не вижу смысла ждать девятого судью. мне осталось лишь посчитать всё, подвести итоги. в двух парах пройдут два участника + будет ещё два три чела запасных на четвёртый если кто не сдаст в четвёртом. потом дам тему это будет сегодня ночью ибо сейчас я иду гулять. покедова | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от MickeyMouse Снежок мц(ЗА) - T-ReNOZAVR(ПРОТИВ)
Снежок мц (4/3/2) – Лайтовый трэк. К концу списка участников думал что не услышу больше ничего стоящего. Но у тебя не хорошая песня. По тексту норм. Рифмы местами квадрат правда. Неплохая подача.
- T-ReNOZAVR(3/3/1) – Не понимаю такой рэп. Как в 90х побывал. Лично мне не понравилось. Хоть кто-то моё пение оценил  Спасибо  |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 30 мая 2012 в 01:26.
| | | новый пользователь
Славик asad 2/2/0 KORSA 3/3/1
BatersMC[Double Sense] 3/3/2 Под Н2О 3/2/3 N.e.D [Double Sense] 3/4/0 Artur Hatt(FromProvince) 3/2/0 Jolly Joy[STB] 3/2/0 Sarcas 3/4/3 Kill_Cola [Vol.Up] 3/3/2
pirog 3/2/0 FiRebat [One Whole] 5/4/3
mordecai 4/3/2 R'n'G [One Whole] 5/5/3 Атмосферно мать твою!
Freestyle Rhyme 2/2/0 Максимка Полупроза 3/3/0
Gigo 2/2/0 Забывчивый Мц [ddi rec] 3/2/1
NebonaBiss [tiradA] 3/3/0 Дориан Грей 2/3/0
Черный Горох 3/2/0
Was Los(Попроще!) 4/1/0 Mark.S 3/3/0 Снежок мц 4/2/2
T-ReNOZAVR 3/2/0 Добавлено через 50 минут 27 секунд Оценки 3 раунда  |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 30 мая 2012 в 03:51.
| | | активный пользователь
МЦ Корифей - Под Н2О
OneSide[ШиZzo Rec.] - mordecai
кипят,ОК стар - Artur Hatt(FromProvince)
StasXu - Was Los(Попроще!)
Bonus - T-ReNOZAVR
SA - Черный Горох
Not Real - Максимка Полупроза
inot - Kill_Cola [Vol.Up]
Забывчивый Мц [ddi rec] - Lawme
BatersMC[Double Sense] - Nolexx
Jolly Joy[STB] - Чокнутый aka Crazy
R'n'G [One Whole] - Сиплый Славик asad - kelvin=*
N.e.D [Double Sense] - FIKS
FiRebat [One Whole] - Элэм
Sarcas - гиви[DeCactusDeZon]
так быть наверно не должно 
судейство оперативное очень, хорошо когда так на баттлах | | | | новый пользователь
когда на главной странице (только здесь) редактировал пары, с третьего раунда не удалил первую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Пламя хип-хопа не гаснет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | В связи с непредвиденными обстоятельствами, объявляю продление 4 раунда ХВС аудио баттла до понедельника 18.06
Оценки парам, в которых сдало оба участника, судьи начнут оценивать уже сейчас
по системе 5/5/3 текст/техника/выполнение задания
МЦ Корифей - Под Н2О
SA  - Черный Горох
Not Real - Artur Hatt(FromProvince)
inot - Kill_Cola [Vol.Up]
BatersMC[Double Sense] - Nolexx
R'n'G [One Whole] - Сиплый | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Петрозаводск - СПб | ОЦЕНКИ от Себастиана:
техника/текст/вз
МЦ Корифей - 3/3/2 за интруху респектос держи в ов, а так то чтото не улыбнуло, да и зачитал как будто экзамен сдаешь пытаясь заговорить зубы, рифмы так себе Под Н2О - 4/4/3 начал с панча про рем диггу, а это успех сразу, рецепт победы в панчах про рем диггу) нормас, правда читку не очень спародировал(хотя репак более менее похож), текста в стиле написал, постарался и это заебок SA - 3/3/1 ты прямо пытками как будто заставляешь улыбнуться, фигушки, и читаешь как будто лимон ешь, за пару часов можно было покруче текст написать
Черный Горох - 3/1/2 ну хуй знает вообще че это, только стиль твердого микки остался, но я поугарал над конечностью от крокодила, жаль я не наркоман, поставил бы тебе максимум, а так задание надо выполнять Not Real - 4/2/2 ну хоть настрой позитивный в треке, хотя не улыбнуло никак, но и грустить не о чем. Читка тут понравилась, ну и оппонента по делу так-то подъебал
Artur Hatt(FromProvince) - 2/2/0 никак не улыбнуло вообще, и не ясно вообщем зачем ты с такими текстами и выполнением заданий нужен дальше, не постарался нихера inot - 3/4/2 порадовал текст, либо я с будуна, либо правда хорошо рисуется картина происходящего, не то что бы выполнил задание по максимуму, но настраиваешь на позитивный лад явно
Kill_Cola [Vol.Up] - 3/2/1 задание не выполнил но хоть извинился, за воспитанность держи балл в ов, а так я нихера не понял к чему такие разговоры за жизнь в такой теме BatersMC[Double Sense] - 5/3/1 отлично прокачивает вообще здесь, голова сама туда сюда водит, не более, хотя про змея и василис нормас
Nolexx 3/2/0 не улыбнуло нихера, да и не сказал бы что вывозишь читкой или текстом с таким настроем
R'n'G [One Whole] - 4/2/0 ты репер, а не юморист, нету острого ума Сиплый - 4/2/2 без такого задания ты звучишь пиздато, с таким заданием ты не так хорошо справляешься, но размер яиц у тебя больше оппонента, особенно левое не дает повода для сомнений |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 14 июня 2012 в 13:15.
| | | новый пользователь
текст/техника/вз МЦ Корифей 3/4/2
интро прям заябись! перечитал оппонента зачётно, единственное, не музыкально звучит. на балл ты пацана силь ней.
Под Н2О 4/3/1
Такое чувство, что ты просто хотел сделать трэк длиннее, чем у корифея. не полноценно. но в целом интересно задуманная работа. Текст, учитывая, что это пародия на чужие тексты, для данного батела великолепен. SA 3/3,5/1
Мне кажется, что диссы - не твоё, другие твои творения сильно приятней звучат. обычный текст такой добротно зачитанный. за задание поставлю всё-таки балл, ибо шутил там, вставки делал. мб кому-то и смешно.
Черный Горох 3/2/1
0? не тупак Not Real 3/3/1
притивный юмор в первой части  умеешь же рэп читать, здесь же странно тянешь гласные? да, ты лучше соперника, но это трэк некатящий какой-то
Artur Hatt(FromProvince) 2/2/0
как обычно не технично, рифмовал рифмовал, смысл за хобот вытягивал в каждой строфе, это значит, что рано ещё бэтлить.
inot 3/3/1
минус не у боба спиздил? на рамона похож в некоторых моментах Kill_Cola [Vol.Up] 3/4/0
опять же стильно, слушается гармонично, говорил уже, что можешь лучше. тут ещё с соперником повезло, наверное. BatersMC[Double Sense] 4/4/2
пока лучший трэк  дак ты в армию уходишь, и тебя бессмысленно дальше пропускать?
Nolexx 4/4/1,5
припев вывозит, конечно. да всё вывозит, его подруге было мало тебя? хD
R'n'G [One Whole] 4/4/1
Опять же крепкий средний трэк, послушал много раз, всё красиво. в любом случае уверен, что именно ты пройдёшь дальше. Сиплый 4/5/3
я не понимаю этого, я слушал трэк уже раз двадцать и всё больше и больше впитывал харизму и всё интересней становился внутренний мир человека, делающего эту хуйню. |
Последний раз редактировалось ДикиПи, 14 июня 2012 в 04:52.
| | | Cheetos
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Новосибирск | эмм я один не вижу оценок Себастиана?  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от mmmChester эмм я один не вижу оценок Себастиана?  тоже не вижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | -Цитата от mmmChester эмм я один не вижу оценок Себастиана?  Скинул только что | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | Оценки от GOODeenI: Оценки выставлялись по системе 5/5/3 текст/техника/выполнение задания
МЦ Корифей 4/3/3 зная тебя с прошлых раундов, вынужден поставить за технику 3, поскольку даблы - это просто амба непонятная, а по всем моим убеждениям из раунда в раунд, участник должен наращивать свой уровень. Несмотря на длинное интро, которое, бля буду заебывается слушать иногда, у тебя с этим делом все впорядке, оно то как раз и улыбнуло меня, за него оценка за ОВ 2, твой последующий текст не придерживается задания, разве что шутка про сантропе, тоже поржал. А знаешь что? Хуй с ним, поставлю-ка я тебе 3 за ОВ, понравился трек, хорош ха) Текст я тебе прямо скажу, не сильный, хочу поставить больше, но очередной раз переслушываю, тут только 4. Под Н2О 5/4/3 хаха ты пиздат))) ОВ 3, несомненно. Мдаа Корифей попал под H2O, и, походу, тут плотность воды = плотность камня) рифмы, текст, построение, явно выше чем у оппонента, но, хоть у него, Корифея, очень эффектно сделано, ты в этом плане далеко отстал. Отличная задумка насчет других реперов в треке, передавай им привет от меня) Исполнение, хоть и не идеальное, но тут хть все понятно с первого раза) Хотя, Корифей, тоже красиво голосом играл, но отсутствие дикции в некоторых местах - большой промах. SA 3/4/2 ну трек веселый, там, радостный и блаблабла, но не смешной, хотя и в конце про black прикольно)) Текст ориентирован на то, чтоб быть веселым, но не сильным, думаю ты согласен, хотя мне пох ха, вот. Насчет исполнения - в бит с трудом попадаешь иногда. Трек в целом не силен, тебя спасло только выполнение задания, и невыполнение задания оппонентом.
Черный Горох 4/4/0 ну ты понял, да, че 0 за ОВ? Ну кстати в этом треке что то есть, он подцепляет. Как раз здесь текст рожден быть сильным, но несмешным, однако текст я бы не сказал, что силен как лысый геркулес) а че за Иван?) Это, в смысле, имя нарицательное для русского мужика?) Исполнение - лучше среднего) Было бы другое задание, братан, будь уверен, ты бы обошел SA, но SA сегодня красавчик, а ты - нет, вот такая хуйня. Not Real 4/5/3 хаха отлично, задание выполнено! Ебать у вас срач на 5-й фотке на аве!) Я в исполнении не нашел ошибок, короче, текст хорош, хорооош, но не отличен)
Artur Hatt(FromProvince) 3/4/1 опять же текст не очень - рифмы очень стандартные, тоже самое с построением, далее, весело, но не смешно. Характеристика трека в двух словах - уступаешь оппоненту. inot 4/4/0 - также, понятно за что 0, да? - задание не вополнил, еба. Ну тут даже наверно сам текст располагает к свободному чтению, вобщем неплохо зачитал, текст "приглашает" выслушать его целиком, нелохо сделал на самом деле, простяцки, но, все гениальное просто)
Kill_Cola [Vol.Up] 3/4/0 - таже штука - даже не улыбнул. Вы одинаковки в каком то смысле с оппонентом, но твой текст похуже будет - он там на жалость давит, а ты, а ты слабее давишь на нее родную) BatersMC[Double Sense] 3/5/1 нуу трек качает, это да, но задание не выполнил. Исполнение очень даже, но текст прям антидот исполнения.
Nolexx 4/4/0 бля еще один жизненный трек! Если у твоего оппонента еще и было хоть какое то теневое присутствие шуток, то у тебя с этим хреново, а вот за исполнение дай 5! На!) Текст у тя, скажем, менее стандартен.
R'n'G [One Whole] 3/4/0 не насмешил короче. Не сравнить никак с треком на прошлый раунд - тут ты сделал очень по-детски Сиплый 3/4/1 очень мне нравится твое исполнение - ты индивидуал с индивидуальным стилем, единственно очень тяжело воспринимается, я прослушал раз 10 наверно, прежде чем идеально все понял. Бодро сделано, но не смешно. | | | | Cheetos
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Новосибирск | GOODeenI , GOOD оценки. Обосновано адекватно, еще в прошлом раунде порадовал, что слушаешь текст внимательно, а не тупо отталкиваешься от ОВ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | -Цитата от mmmChester GOODeenI , GOOD оценки. Обосновано адекватно, еще в прошлом раунде порадовал, что слушаешь текст внимательно, а не тупо отталкиваешься от ОВ  18 лет в рэпе, стаж даёт о себе знать, да?) | | | | Cheetos
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Новосибирск | 18 лет в рэпе? Сколько лет судье?=) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | приступаю к судейству онлайн, господа-товарищи...
дабы оценки не проебались в блокнотах, буду сразу их печатать тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | сейчас залью оценки тех кто сдал Добавлено через 4 минуты 59 секунд МЦ Корифей(Против) - Под Н2О(За) МЦ Корифей 4/5/2 - начало мимо на мой взгляд. Дальше весело)) Очень похожи с оппонентом
стилями. Крутой биток кстати. Пропустил бы обоих, но увы. Под Н2О 5/5/2 - переслушал часть блэнка 2 раза))) Мирон не тот. Рэпак из тебя тоже крутой
получился. SA (ЗА) - Черный Горох(ПРОТИВ) SA 4/3/2 Техника не очень. Но идея трэка и текст порадовали. Черный Горох 3/2/0 - Что ты хотел этим сказать?)) Я вообще не въехал о чем трэк. Техника
ужас. Not Real(ПРОТИВ) - Artur Hatt(FromProvince)(ЗА) Not Real 3/3/1 - По тексту плохо, но сама идея не плохая. Рифмовка очень слабая. Artur Hatt(FromProvince) 5/4/2 - Рифмы отличные проскакивают))) Молодец. Минус за технику так как
она слегка вялая. inot(ПРОТИВ) - Kill_Cola [Vol.Up(ЗА) inot 3/3/1 - как то все грустно и совсем по детски. Рифмовка и техника страдают. Не
понравилось.
Тему не раскрыл. Kill_Cola [Vol.Up 4/4/1 - Интересный трэк, но не по теме совсем. BatersMC[Double Sense](ЗА) - Nolexx(ПРОТИВ) BatersMC[Double Sense] 5/5/2 - Отличный баттл трэк. Все сделал как надо. Nolexx 3/3/1 - Трэк никакой. Монотонно, вяло и скучно. Заметно слабее. R'n'G [One Whole](ЗА) - Сиплый(ПРОТИВ) R'n'G [One Whole] 3/3/2 - Не понравилась ваша пара. У тебя и текст и подача очень слабые.
Минус второй понравился))) Сиплый 2/2/3 - Сява?! хахха справился с заданием)) | | | | [Медиум Коэли]
оценки по системе 5/5/3 текст/техника/выполнение задания
МЦ Корифей - 3/4/1
слишком затянутое и неизобретательное вступление, получилось нудно, как авторское кино, и твердолобо, как шутки Ваганыча;
текст в целом оставляет то же самое впечатление, что и интро - поверхностно и неинтересно, водичка;
рифмовка не блещет оригинальностью и сложностью;
подача хорошо поставлена, где надо - паузы, интонации, перебежки аля Малахов (скорее в плюс зачёт) - всё на месте; Под Н2О - 4/4/1 - ЗА! "Г как шоколадки" испортил впечатление о всех панчах;
текст спасает рифмовка, по посылу обычный бателрЕп...
примерить корону Максима Галкина или Пародиста из Мексики не удалось, твои пародии не отличимы одна от другой, посему подача не блещет разнообразностью, напор есть, изюминки нет;
---------------------------------------------------------------------------------- SA - 4/3/2 - ЗА!
пару раз улыбка на лице появилась при прослушивании;
попытки даблраймить в зачёт, текст в целом оставляет приятное впечатление, целостный получился, вроде и ничего лишнего и всё на месте для пристойного трека;
с голосом тебе не повезло, шарма не хватает, подача без изысков;
концовка непришейкпиздерукав... Черный Горох - 1/1/0
полминуты хватило для понимания, что улыбаться мне не придёться при прослушивании;
ни рифмовки, ни драматизма, тупо не верю... районные впрочем поймут...
монотонная, ужасно монотонная подача и проблема со звуком, слишком тихо голос относительно минуса;
---------------------------------------------------------------------------------- Not Real [GreenStreet] - 2/3/1 - ЗА!
финальная солянка сумбурность привносит в трек, технику можно было бы и без хаоса показать;
вот хоть убей, но для поиска посыла переслушивал раза 3 трек, так и не нашёл... может он и есть, но такой размазанный и неочевидный... Artur Hatt(FromProvince) - 2/2/0
припев ужасен, минус мрачен, соответственно и трек в целом идентичен минусовке;
очередной апатичный гон, к тому же и неприятный на слух; |
Последний раз редактировалось komeduym, 14 июня 2012 в 21:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от ДикиПи -Цитата от mmmChester GOODeenI , GOOD оценки. Обосновано адекватно, еще в прошлом раунде порадовал, что слушаешь текст внимательно, а не тупо отталкиваешься от ОВ  18 лет в рэпе, стаж даёт о себе знать, да?) Это ж получается, что я в 3 года начал реп слушать? Мать чесная!
Я в это время...бля знаешь, я тебе щас даже и не скажу что я слушал в то время 
ну судя по всему Мальчишник
Нелегкое я тебе скажу время было - приходилось карандашом треки переключать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от komeduym [SPOILER] Черный Горох - 1/1/0
полминуты хватило для понимания, что улыбаться мне не придёться при прослушивании;
ни рифмовки, ни драматизма, тупо не верю... районные впрочем поймут...
монотонная, ужасно монотонная подача и проблема со звуком, слишком тихо голос относительно минуса; ты ебанутый? 
районные не умней чем ты | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | парни. а где можно архив треков рауда скачать?
только тех что в вк есть послушать/отсудить получилось | | | | |