ща выложу
Добавлено через 7 минут 11 секунд
оценти от меня (фрэд). текст/исполнение/ов
Славик asad 4-4-3 сэмпл слышал где-то не так давно, по тексту всё ровно, тема раскрыта. выкупил. красавчик. жаль что-то ты не смеёшься без шмальки.
KORSA 3-3-2 кранк ебать. неплохой трэчо. нормальная пара. только оппонент ровнее зачитал. у тебя какие-то перебежечки кривые, иногда с бита слетаешь. тема раскрыта поверхностно.
BatersMC[Double Sense] 3-4-1 голос не понравился. по технике неплохо. какие-то панчи промелькают, хотя я в них не особо шарю.
Под Н2О 3-3-1 слабо звучишь. подачка хромает. у того голос неприятный, а у тебя не звучит. по тексту тоже самое. неплохо. подисились, заебись. но как-то об одном и тоже каждый квадрат.
N.e.D [Double Sense] 4-4-3 нормальный настрой трэка. прикалоло в серьёзку. технарь.
Artur Hatt(FromProvince) 3-3-0 занимаешься хип-хопом не так давно походу. трэк ниже среднего. не понравился бит. и хуёвенько звучишь под него. напор не тот. монотонно как-то
Jolly Joy[STB] 4-5-2 заебись. красавец. на высоте. прикалоло.
Sarcas -4-5-3 вот это подачька. на пятёрочку. ещё бы в один тэйк исполнял также плотно - я звал бы тебя Иисусом.
Kill_Cola [Vol.Up] 4-4-1 явный проход. без комментариев.
pirog 3-2-0 в разы слабее оппонента. сам понимаешь. потенциал есть конечно, но пока не проявил себя на все 100. молодого загибка напомнил.
FiRebat [One Whole] 4-3-1 лиричка. скучно если честно. до конца не смог дослушать. не в обиду.
mordecai 4-4-2 хорошо. трэк вполне приятен мне, несмотря на то что до тебя уже трэков пятнадцать послушал, и многие подобного стиля. в тему было бы ща водничек опустить.
R'n'G [One Whole] 5-3-2 с бита слетаешь. это нужно исправлять. в текст вродебы вложился. именно в текст а не в рифму. это гуд.
Freestyle Rhyme 3-3-3 ебать=) угарнул. но чё-то если честно пиздец какой-то. я даже залип под трэк. такой там попиздил сам с собой. какбуд-то ты внушаешь себе что все говно и пидарюги.
Максимка Полупроза 4-4-3 бодранул так. неплохо ваще. очень даже. покачал даже. но возможно только из-за минуса. хотя битос - не маловажный фактор. голосок прозрачный чистый, это тоже заебись. +
Gigo 2-2-0 слабо исполнил. очень. местами вообще по слогам. текст хиловат. тренеруйся
Забывчивый Мц [ddi rec] 3-4-2 ну нормальная песня. жаль что тему раскрыл просто названием темы. произнёс в припеве и отделался. в остальном косяков не замечено.
NebonaBiss [tiradA] 2-3-3 опятьже проблема исполнения. и по тексту тоже слаб. подачи нет почти. рад что ты искренне там всё пишешь, но походу дальше не пройдёшь.
Дориан Грей 3-3-0 трэк не понравился. хотя и оппонент не далеко убежал. поставлю в этом раунде проход. если пройдёшь постарайся что-то продуманнее придумать, а то как репрезент на первый раунд.
Черный Горох 2-3-0 слабо, скучно. не понравилось.
Was Los(Попроще!) 2-3-1 чёто каша какая-то из слов. не смог даже понять суть твоего посыла. плюс под такую добрую музыку какие-то маты. я сам сторонник матершины в трэках, но тут маты трэк не красят.
Mark.S 2-3-0 тяжело вашу пару судить. два слабых трэка на уровне. менял оценки пару раз. в итоге решил того типа пропустить, извиняй.
Снежок мц 3-3-2 подгони минусок. заебатый. слабо исполняешь. тему попытался раскрыть. молодец. жаль коротко, как и у соперника.
T-ReNOZAVR -3-4-2 извини не напишу комент. заебался уже писать. норм трэк. проход.