в Бане
2 октября 2010, 09:43
| | |
#876 (ПС)
| - А, если чел не нравится, то Пёс не заставит себя полюбить его музло. (Пример с Эминемом - Релапс еще кое как послушал помню, и что то даже понравилось, несмотря на нелюбовь к Эму, но тогда это было из-за битов Дре, который на тот момент еще не исчерпал кредит доверия Пса. А Рекавери - говно (по его мнению) - ибо и сам Эм не очень вдохновляет и продюсеры "модные щенки" или как там) Хотя песни типа Колд Винд Блоус при любых раскладах рвут Релапс. имхо) какая-то травля Пса началась  хотя всё по делу) у каждого есть такой исполнитель\исполнители, которым прощается всё) у меня рас касс, у моего кореша килла прист, сколько бы говна они не выпускали, всё слушается и редко удаляется) | | | | I AM THE WEST
2 октября 2010, 11:09
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от under_meth Добавлено через 11 минут 29 секунд и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает). у всех алгоритмы?  i feel sorry for them. я просто люблю музыку и люблю Кюба. -Цитата от under_meth и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен),
ни вест ни веин такого альбома невыпустят никогда. потому мнение отпадает. и ещё, вы походу хуёво читаете текст, предыдущую страничку отверни, там есть трек лист с болдом отмечеными треками, вот это то что РЕАЛЬНО сильно прёт с альбома, всё остальное ГОВНО скиповое, которое я и скипаю. я нигде неговорил что я супер доволен релизом. нет. я очень нерад этому скип материалу, но при всё говне меня ОЧЕНЬ радует таки наличие болдом отмеченый треков, котораые пиздаты, и изза них я куплю диск и неопущу альбом. честно говоря мне полностью похуй нравиттся вам релиз или нет, я просто отметил треки в треклисте, попоробуите их отдельно послушать и тогда может поимёте о чём я.
raw footage для меня модерн дай вест кост класик, между вас он небыл популярен, потому дискусия в тупике. Володя Маггз вобще тут непричём. моя любовь Кюбу появилась ещё в 1996ом, когда я вобще неибал кто такой Маггз. а то что он сеичас говорит просто приятно, а если бы случился альбом я бы просто ахуел от счастья.
насячёт сацного еминема скажу так - в момент выхода релапса был момент когда небыло ничего нового и было нехуй что слушать, и тут это всплыло, потому от нехуй делать я скачал альбом. своим звуком и темами он мне нпомнил его первый и второй альбом, которые мне нравились. биты соотвественно мне показылись очень неплохими а местами даже бенгеры. больше я альбом неслушаю, тольк тогда если винамп рандом выбрасывает, но и тогда моё мнеине о том что слышу тоже что и раньше. рефил я даже некачал.
и тут блять рековери, ну я после положительного релапса скачал... что я получил  ? слашавое дерьмо, которое мне по концепции напоминеает релиз линкин парка, эма пускующего слюни с риханой, невнятные битки да и вобще хуиню какуюто по большому счёту. и мне глубоко насрать что там муз. критики говорят. и мне глубоко насрать что там эм якобы лирически открылся или раскрылся или что он там блять наделал, я всё равно его текста почти никогда невоспринимал, ибо неибёт сабж. вот такя вот ситуация.
so much about Dog. | | | | kormega
2 октября 2010, 11:33
| | |
#878 (ПС)
| вот по вопросу "Релапс или Рекавери" я с Сикдогом согласен. | | | | Soul Assassins for life
2 октября 2010, 11:48
| | |
#879 (ПС)
| Меня Recovery зацепил эмсингом прежде всего.
По поводу Кьюба, по-моему, он все равно продолжает держать марку, в отличии от того же Снупдока.
RF надо переслушать. Сейчас я его лучше воспринимаю, чем когда он вышел, но продакшн все равно кажется каким то чересчур груженым) Ну хз в общем, надо послушать. | | | | ρ
2 октября 2010, 11:51
| | |
#880 (ПС)
| а для меня эм умер все таки(( | | | | Rapper by Design
2 октября 2010, 11:57
| | |
#881 (ПС)
| - насячёт сацного еминема скажу так - в момент выхода релапса был момент когда небыло ничего нового и было нехуй что слушать, и тут это всплыло, потому от нехуй делать я скачал альбом. своим звуком и темами он мне нпомнил его первый и второй альбом, которые мне нравились. биты соотвественно мне показылись очень неплохими а местами даже бенгеры. больше я альбом неслушаю, тольк тогда если винамп рандом выбрасывает, но и тогда моё мнеине о том что слышу тоже что и раньше. рефил я даже некачал.
и тут блять рековери, ну я после положительного релапса скачал... что я получил ? слашавое дерьмо, которое мне по концепции напоминеает релиз линкин парка, эма пускующего слюни с риханой, невнятные битки да и вобще хуиню какуюто по большому счёту. и мне глубоко насрать что там муз. критики говорят. и мне глубоко насрать что там эм якобы лирически открылся или раскрылся или что он там блять наделал, я всё равно его текста почти никогда невоспринимал, ибо неибёт сабж. вот такя вот ситуация. Тут без вариантов, word is bond. Под Relapse я провел несколько плотных вечером, альбомчик довольно хороший, хоть, конечно, до первых работ далековато, но вайб там старенький местами присутствует. И я вообще надеялся, что и Recovery будет прикольный, хотя и не ждал бэнгера.. но получился ну такой попс, что просто пиздец. Хуже просто нельзя.. Эминем поёт песенки, намазанный тоналкой.. )) | | | | real name, no gimmicks
2 октября 2010, 19:51
| | |
#882 (ПС)
| Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери. | | | | ρ
2 октября 2010, 20:01
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Владимир Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери. уж извините... | | | | real name, no gimmicks
2 октября 2010, 20:10
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Zhoook -Цитата от Владимир Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери. уж извините...  | | | | SoulAssassins.com
2 октября 2010, 20:12
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Владимир Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери. Это хорошо, там на поверхности, что бы сидеть, смотреть, и слушать, и больше ничего не знать. Какими бы не были топовыми первые работы, это был блять raw и drive, а последняя LP после Рецидива выглядит и звучит именно так, как написано в первом предложении. Тут уж извините, этажи разные - но и здания совсем не в одном районе.
Nothing Like LA | | | | real name, no gimmicks
2 октября 2010, 20:19
| | |
#886 (ПС)
| Ну хорошо хоть с тем, что тексты на высоте согласился)
Я не против попсы, если она такая, как у Эма. И я не из тех людей, которым достаточно имен создателей какого-либо альбома, чтобы заранее знать - нравится он мне или нет. | | | | SoulAssassins.com
2 октября 2010, 20:28
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Владимир И я не из тех людей, которым достаточно имен создателей какого-либо альбома, чтобы заранее знать - нравится он мне или нет. Правильно, для таких сей релиз и написан - человеку насрать, что это, Леди Гага или Кояяярн, или Эминем. Не важно, какая это музыка, главное, что оно есть. И я не буду приписывать сюда имхо, lmao или підрахуй aka подсчитай - ибо это так и есть. It was a good day when Eminem was Slim Shady. Топик про Наса. | | | | real name, no gimmicks
2 октября 2010, 20:35
| | |
#888 (ПС)
| Не понял: какой "сей" релиз? | | | | SoulAssassins.com
2 октября 2010, 20:37
| | |
#889 (ПС)
| Ну речь про Eminem'а была. | | | | [so low]
2 октября 2010, 21:06
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Правильно, для таких сей релиз и написан - человеку насрать, что это, Леди Гага или Кояяярн, или Эминем. Не важно, какая это музыка, главное, что оно есть. И я не буду приписывать сюда имхо, lmao или підрахуй aka подсчитай - ибо это так и есть. ой олень, мама, не горюй  | | | | SoulAssassins.com
2 октября 2010, 21:44
| | |
#891 (ПС)
| Чучело, держи пальцы в адекватном положении над клавиатурой. | | | |
2 октября 2010, 21:46
| | |
#892 (ПС)
| Даже я такой хуйни не пишу Добавлено через 9 минут 20 секунд Расслабим немного ваш хасол: Ice Cube и Common в одном фильме - Ice Cube согласился сотрудничать в кино с Common'ом. В середине 90х Ice и Com были врагами не только в плане хип-хопа. Война бы этих двух так и продолжалась, но в дело вмешался The Honorable Minister Louis Farrakhan, который предложил урегулировать все проблемы мирным путём. Ему это удалось. Каждый пошел своей дорогой. "Мы были врагами в середине 90х, но Farrakhan сказал, что хватит конкурировать, мы должны стать братьями. После этого у меня не было неприязни к Common'у. Мы видели друг друга несколько раз, но все проходило в дружественной обстановке." — говорит Cube "Хотя у нас был биф, но мне нравится творчество Ice Cube'a. Я уважаю его, мы в хороших отношениях. В ближайшем будущем можно ожидать кино с нашим участием" — говорит Common.
Ice Cube сразу же согласился сотрудничать с Common'ом, так как считает, что это только им на пользу. "Я в Голливуде и он в Голливуде. Ему достаются главные роли и мне достаются главные роли. Мы обязаны попробовать". |
Последний раз редактировалось Kr0N, 2 октября 2010 в 21:57.
| | | Everything's Corrupt
2 октября 2010, 22:30
| | |
#893 (ПС)
| Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу
второй бонус тоже впоряде а нахуя он хуйню хуячит на альбом?) старики пыжаться сделать модное но продажи хуевые потому что хуйня все любят только гагу и Эмагагу). а вот делали бы то что умеют продавали бы норм, как пример последний альбом рае) | | | | I AM THE WEST
2 октября 2010, 22:35
| | |
#894 (ПС)
| интересно сколько продаст, рау футаиж очень прилично разошолся в своё время. | | | | Everything's Corrupt
2 октября 2010, 22:38
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от sickdog интересно сколько продаст, рау футаиж очень прилично разошолся в своё время. как сайпрес  | | | | Soul Assassins for life
2 октября 2010, 22:38
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу
Причем тут эмо-культура вообще? Эта хуйня не в моде уже. | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 22:39
| | |
#897 (ПС)
| На 1-ой неделе 25 k обещают,продаж футэйджа не будет. | | | | Everything's Corrupt
2 октября 2010, 22:46
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Максим Пашков Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу
Причем тут эмо-культура вообще? Эта хуйня не в моде уже. ну а кто еще эту хрень будет слушать? айм нот эфрейд лове ту зе хуйня с рианой и но лове ))) я блять лично хочу слушать про зонтик в пизде а не про то какой он хороший, пусть про хуйню всякую слушают пиздострадальцы, мне нужен артист с хуем в башке, и если у меня будет болезнь ебаного поколения интернет не разу не получавшего в табло и не дававшего пиздюлей кому нибудь, а только и знающего как строчить в контакте любовные смайлики аля "зая не огорчайся 4 по социологии это еще не конец, я тебя лю послушай нот эфрейд Эма" да нахуй надо
и от старины айса мне нужен старина айс а не конь))) | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 22:51
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chaos -Цитата от Максим Пашков Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу
Причем тут эмо-культура вообще? Эта хуйня не в моде уже. ну а кто еще эту хрень будет слушать? айм нот эфрейд лове ту зе хуйня с рианой и но лове ))) я блять лично хочу слушать про зонтик в пизде а не про то какой он хороший, пусть про хуйню всякую слушают пиздострадальцы, мне нужен артист с хуем в башке, и если у меня будет болезнь ебаного поколения интернет не разу не получавшего в табло и не дававшего пиздюлей кому нибудь, а только и знающего как строчить в контакте любовные смайлики аля "зая не огорчайся 4 по социологии это еще не конец, я тебя лю послушай нот эфрейд Эма" да нахуй надо
и от старины айса мне нужен старина айс а не конь))) Осень действует на всю живность,что поделать  | | | | dead
2 октября 2010, 22:54
| | |
#900 (ПС)
| Альбом посоветовал Хаос, проведя параллель с альбомом Буна Б, который взорвал мой мозг. Прослушал - эмоций ноль абсолютно, есть неплохие песни, но даже переслушивать не тянет - обыденный релиз, он же "хасол как хасол", для меня лучшим остаётся его ультракошернейший War & Peace, который я без напряга могу слушать когда угодно. RF - плотный релиз, с местами мощными битами и убедительным кубиком, но он рвёт на части этот релиз однозначно.
Рекавери в рот ебал Релапс. И Энкор тоже.
Максим Пашков, прости, но даже твой тёзка с этого раздела такую хуету дикую не пишет. | | | | |