Сикрет offline
Дыня ушёл.
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 74 публичных сообщений
- 11 сентября 2011 03:13ДЫНЯОй Лёх извени ! Я видимо прочитал и небыло времени ответить а потмо забыл !!
Всё норм
Продвигаюсь в медитации чуть по чуть, концентрация супер всё как надо
Немного уставший какойто правда, нада бы отдохнуть... в бане
А у тебя как оно ??? Что надумал ?
- 5 сентября 2011 00:51ДЫНЯАааа !!!! Вернулся !!

Блин а я на тебя зачёркнутого смотрел в темах и всё думал когда ты выйдишь то !!
Дааа там хреного, много легенд всяких, но блин обычно люди не решаются писать о том что там происходит...
Во всяком случае с возвращением дружище !
- 29 августа 2011 03:22ДЫНЯНикто ни кого не инсайдерил
Если надо сам отинсайдерит
Кстати Лех улова побольше тебе

- 22 августа 2011 04:48Snap_ZeОн ушел туда 22 Августа 2011 и будет находиться там до 5 Сентября 2011 по причине : полови зигуль тут. говорят в бане лучше клюет.
бляяяя

- 4 июля 2011 23:13ДЫНЯХохохоо !!!
ох мой дуг !! ты тм найдёшь очень много интересного !
Читай тут, читай третье откровение ! Два предидущих не так богаты... вопщем поймёшь
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html - 1 июля 2011 20:05ДЫНЯВобщем нада создавать тему про Библию и расшифровывать всем форумом ....или почти всем

- 1 июля 2011 20:04ДЫНЯКстати заметь очень интересную вещь. Бог сказал ною чтоб тот взял 7 пар, всех ЧИСТЫХ животных м\ж, и 1 пару нечистых животных м\ж... вспомни, инсайдер говорил что есть 7 уовней развития, и негативную полярность имеет только один, четвёртый...
Также я щас заметил один прикол относитеьно радуги. Во фр. радуга пишется "arc en cien" - арка в небе, где arc читается АРК, а ковчег "arche" и читается АРШ, и смотри, если всотреться в корень слова ковчег, то мы поймём что это ковшик, а если перевернуть рудугу, то получится какбы двыхмерный ковшик...
Вопщем к чему я это... Мне кажется что Радуга и есть Ноев Кавчег, что мы являемся не Людьми на борту, как бы нам этого не хотелось, а одним из видов животных, в то время как птицы, являются ангелами... Вообщем мне кажется что мы ещё, так сказать, находимся в плаванье...
Кстати прочитай внимательно 1.6 \ 1.7 \ 1.8 , думаю тут ты сможешь увидеть формирование этих семи этапов, или хотябы разных миров которые лежат один на другом... - 1 июля 2011 20:03ДЫНЯЗнаешь Лёшь !
Про потоп я уверен это есть метафора которая описывает день когда звезда бывшая тут до солнца, которую также можно определить как Едем, взорвалась. То есть она остояла из водорода, первичной материи, другими словами - "ВОДА", также возможно, и скорее всего, в Библии Земля означает Вселенная, что более верно я считаю, и что биг бэнг ничто инное как Потоп... Я всёже склонен к тому, что это биг бэнг, и вообще к тому, что Библия, это не историческая какаято книга которая рассказывает о прошлом, а своего рода сценарий этой Игры. Тоесть в ней как прошлое так и бдущее, вопрос в том, где мы находимся. - 1 июля 2011 02:14ДЫНЯНет Лешь, не с потопом как таковым, а именно с договором между Богом и живыми существами, договором о том что несмотря на то что у людей плохое сердце он научился любить нас и больше нестанет нас "топить". Также это стало первопричиной бесонечной цикличности нашей вселенной, между днём (когда вся вселенная наполненна материей) и ночью, когда вся вселенная наполнена разумом которыя учёные наверно называют антиматерия.
Всёже жестокая игра... ибо бесконечная. Жаль что времени на освобождение практически неосталось...
А вообще ты прав! радуга это всеголишь концепция, но 7 уровней развития помоему факт !
- 30 июня 2011 19:55ДЫНЯ4.
Наша земля и человек, является игровой площадкой, для работой над любовью а озможно что у каждого своя задача развития, Если верить инсайдеру, то мы находимся в мире 3 плотности, что на радуге относится к.....зелёному цвету. Если разобраться в чакрах то у каждой есть свой цвет, где копчик красный, а темечко фиолетовый. Получается что свой уровень можно определить по ведущей чакре....где зелёный , третья чкра снизу, третий уровень, относится к чакре живота, чакре относящейся к силе и тд... что в принципе может в опщем описать нашу планету где правит сила... и нам нужно познать любовь чтобы перейти на след уровень. В смысле кадлый должен развивать свой уровень, потомучто мы все разные по своим енергетическим уровням, но если взять планету в целом, то душа земли должна познать любовь...
всё сходится... - 30 июня 2011 19:55ДЫНЯ3.
Жизнь игра, где душа должна пройти через все цвета радуги, через все состояния, от красного к фиолетовому... возможно цвета ауры и есть это обозначение тоего лвл так сказать... дети индиго вся фигня...
Блин на самом деле Бог вне Разума и Материи, или же (скорее всего) возможно когда мы сливаемся в один разум мы и формируем Бога, мы сами себе создали эту радугу чтобы чемто заняться. - 30 июня 2011 19:54ДЫНЯ2.
Лёшь... ты уже дочитал где Бог говорит что в знак нашего альянса с ним он сотворил радугу? таквот радуга это и есть жизнь. Представь полную темноту и посередине радуга, так вот темнота это разум, а радуга это наша красочная материяальная жизнь, в ней 7 цветов, как говорил инсайдер вроде есть 7 уровней до постижения состояния Бога, для момента слития с ним, также в Коране говорится о уровнях 7 небесах, каждый который обвалакивает другой как лук.
Мы, как та темнота разума что окружает радугу, очень любуемся красотой этой радуги, она имеет все цвета, и ощущения, иобщий разум просто поглащён, можно сказать ею, и творит из её света реальность. - 30 июня 2011 19:54ДЫНЯ1.
Блин Лёшь... я понял, а возможно вспомнил. Коран на самом деле очень отличная книга ! Она вляетя очень отличным инструментом в познании.
Знешь это разделение на 50% любви и 50% ненависти очень важно ! оказываетя эти 10% неимеют значимости как таковй, всеголишь детали... Блин знаешь, я вчера медитировал ро дуальность, чёрное белое, любовь ненависть, свет тьма, и очень многое онял друг, мне кажется даже что я понял всё... или почти. Жаль что несмог записать что я увидел и думаю пока несмгу найти дорогу в те мира, но это неважно.
На самом деле в тот раз я был прав, жизнь это симбиоз материи и разума, это война материи и разума, материя-свет, разум - тьма, тем не менее это не значит что чтото лучше другого, это лишь концепции. - 29 июня 2011 22:59ДЫНЯХмм !! Хотя знаешь возможно эти 90% и есть сердце, и есть "ПОЧЕМУ" ! но слишком просто и както не "божественно" чтоле, тоесть если брать за "основу" инсайдера, то в коране больше описывается ЗЕМЛЯ как духовная масса, чем реальный создатель вселеной, или же Муххамад был настолько влюблён в Бога, что немного исказил инфу, дав её более агрессивный оттенок, мол те кто не верет пусть будет проклят, так иногда и написанно, а в следующей строфе написанно мол только любовь является верным путём, тоесть какбы несовсем понятно, толи любить, толи ненавидеть...
Но у меня восприятие сформированно так, что я сравниваю точные данные из разных источников, и те факты что совпадают беру себе и обдумываю
думаю поэтому и получается что всего 10% я воспринимаю как тру, как точные данные...
Хехе !! да я впедставляю что ты чвствовал
Но знаешь лично я даже карандашом выделяю что интересно, изучаю какбы... Думаю это не является негтивной кармой
во всяком случае я пока её непрочвствовал.... :s - 29 июня 2011 14:09ДЫНЯУху

Да знаешьь в Коране там иногда очень интересные вещи написанны, интересные кусочки, но блин их ещё надо найти, они составляют всего от силы 10% написанногоь всё остальное это 40% "Любите Бога - он Велик" и 50% "Те кто неверует в Бога будут страшно наказанны, и являются злом"...
Тоесть эти 10% мудрости, очень сильно разбавленны в 90% какогото непонятного чувства презрения к невеующим. Но след инсайдеров давольнотаки неплохо можно проследить и найти кусчки от того что он говорил. Всякие там ангелы, различные уровни небес и тд. Ознакомится можно!
Кстати у меня тут есть Билия на аудио, на русском! Яж её на фр читал, поэтому будет интересно посмотреть как будет звучать на русском
- 29 июня 2011 12:41ДЫНЯда да ! знаешь, вопрос КАК можно понять чётко, но вот вопрос ПОЧЕМУ, смысл, с увереностью сложно сказать... хотя возможно это завиит от каких то личных факторов понимания, хз
чтож нам ещё есть над чем работать
главное чтобы времени осталось достаточно, а то если инсайдер не врёт то уже скоро всё... но оять же если не врёт... нужно будет самому както проверить! Щас знаешь Коран перечтываю, после прочтения Инсайдера, и всё стало на свои места, такое ощущение что ангел Габриель, что излагал Махаммаду, говорил от лица инсайдеров от части... - 29 июня 2011 01:46ДЫНЯуу уууУууууУУ УУууууууууу !!! ^^
Наконецто получилось выбраться ! Я блин целую неделю переезжал... гемор ваще
щас пойду полазию по форумчику моему любимому 
- 30 мая 2011 01:15ДЫНЯ
- 29 мая 2011 22:26ДЫНЯСупер !!!
Вот скажи, просто счастье ! Глаза открываются, душа открывается, становиться так легко... мммммм !!! ^^
Блин это так круто что ты лично это осознал !!!
Знаешь это самое важное осознать всё самому, ибо отныне то что ты осознаёшь лично становится на просто информацией, а ИСТИНОЙ ! Твоей ЛИЧНОЙ ИСТИНОЙ ! А это меняет человека 
"Я ухожу счастливым потому, что не спрятал в закрытой ладони ничего, что могло бы быть полезным вам. Не верьте ни единому слову только потому, что так говорил Будда. Проверяйте все на собственном опыте: будьте путеводным светом сами себе" последние слова Будды.

- 29 мая 2011 19:06ДЫНЯ

Духовное развитие и Вселенская энергия Друг мой !!! самый чистый торк !!!!

- 29 мая 2011 09:56репер аhttps://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-live-369352/ оцени мое первое выступление
- 28 мая 2011 22:53ДЫНЯаааааааааааааааа !!!!!!!!!

Нужно найти того кто это всё понапридумывал
- 28 мая 2011 02:57ДЫНЯАааахахаха !!! Не ужто Лехи притягиваются друг к другу ?? я на буддиском форуме там нашел единомышленника тоже Лёха
D
Но блин чёто я не помню чтобы я Тёсок пытался притянуть
DD