Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Диалог между 92 the kid и Duluoz
Отображение с 31 по 46 из 46 публичных сообщений
  1. Duluoz
    Про Путина ты мне постоянно пишешь, а зациклен на нём я Левацкая логика бесподобна.
    Не привлечены к ответственности по мнению леваков? Я например видел факты задержаний и привлечения ответственных. Если скину сюда, ты отсосёшь потную залупу своего парня-левака?
    Людей эвакуируют, и? Чего ты блять ещё ждал? Что их телепортируют куда-то или рептилоиды на руках вынесут? Шо за высер непонятный? Животных и вещи бросают люди, это их отвественность. Везде и во всех странах всё ровно так же работает. Но леваки почему-то ущемились именно с России
    Шо там Путин не говорит? Поручения озвучил. Могу скинуть сюда, условия те же, отсосать парню-леваку, если как всегда окажется, шо ты пиздабол
    Какое ФСБ, долбаёб? Это базовый левацкий вброс блять, везде у них ФСБ. В крокусе ФСБ, в Орске ФСБ, везде абсолютно ФСБ
    ДОЛБАЁБ, ПОЯСНИ ЗА AMAQ, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧЕШЬ ТО?
  2. 92 the kid
    ДА ХУЛИ ТЫ ЗАЦИКЛИЛИСЯ НА СВОЕМ ПУТИНЕ И ЛЕВАЦКОЙ ПОВЕСТОЧКЕ????ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ ТЫ ЧЕМ ЧИТАЕШЬ БЛЯ БАРАН???ПОЧЕМУ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО???ПОЧЕМУ ВСЕ ЧТО МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭТО ЭВАКУАЦИЮ????ПРИ ЭТОМ БРОСИВ ЖИВОТНЫХ ВЕЩИ.ДА ТЫ ГОТОВ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛИЗАТЬ ЗАД.ПОЧЕМУ ПУТИН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ???ПОЧЕМУ К ЛЮДЯМ ПРИХОДИТ ФСБ???ПОЧЕМУ ЭТО ДАМБА БЫЛА ПЕРЕДАНА В ЧАСТНЫЕ РУКИ????ЕЕ ПУТИН ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ И ПЕРЕДАЛ.ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ КАК БАРАН СО СВОЕЙ ЛЕВАЦКОЙ ПОВЕСТОЧКОЙ.ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ ТО ДОЛЖНО ПОНЯТЬ КАК Я ОТЗЫВАЮСЬ О ЧИНОВНИКАХ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ,А ВООБЩЕ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
  3. Duluoz
    Сейчас Путин лично пойдёт и построит новую дамбу, своими руками восстановит дома и каждому по миллиарду рублей выдаст Ты долбаёб как всегда отрицаешь вину людей, которые непосредственно отвечают за произошедшее и подстраиваешься под левацкую повесточку, везде и всегда приплетая Путина. Обоснуй почему я не вижу с твоей стороны никаких высеров в сторону тех людей, из-за которых реально это произошло? Повесточка конечно же не при чём, мозг не промыт, твёрдо и чётко
    Почему я например открыто могу назвать хуесосами тех, кто отвечал за эту дамбу, а ты нет?
    И шо там с Amaq, как твоя повесточка левацкая комментирует это?
  4. 92 the kid
  5. 92 the kid
    сука какой же ты упертый барана кусок,да сука да чтож ты такой контуженый.На не левацкий
    https://www.youtube.com/watch?v=FxbPUA7wy50 с 2:38 и с 8:32
    ну кто ты теперь после этого???за кого ты??за людей или все также продолжаешь лизать зад???где твой путин с заявлениеми о потопах???своих не бросаем да???все что могут предложить эвакуацию и предложить покинуть людям дома???а закон о массовых эвакуациях и захоронениях в конце 21 года не путин твой любимый подписывал а его двойник???что ты там мне с этими моджахедами.Если это спланированая акция спектакль там могут что угодно вывернуть чтоб людям мозги запудрить,вопрос в том что за наемники там были и кто причастен.
  6. Duluoz
    Долбаёб, ты мне кидаешь как всегда какую-то хуйню с левацких каналов. Конкретно напиши шо ты хочешь обсудить, а не кидай левацкий высер. А для начала за Amaq поясни, а то мне лень уже каждый левацкий вброс тебе разжёвывать. И нахуй ты на стену это всё дрочишь, личку рептилоиды спиздили?
  7. 92 the kid
    https://www.youtube.com/watch?v=aJs6kbB1_bM
    СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ДА ЕПТЫ????А ЧТО ТАМ ПУТИН С ЧУКЧАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ ЭТО СТЕБ ТАКОЙ ДА????
  8. Duluoz
    А шо так? Ты мне обоснуй откуда у Amaq фотографии и видео.
  9. 92 the kid
    бля какой же ты непробиваемый,контузило походу.Впизду тебя.
  10. Duluoz
    Какие моменты я отвергаю и на что я не обращаю внимание? Я например обратил внимание на то, что мамбетов из крокуса запостили в Amaq News Agency, игиловском новостном портале официальном. Нигде этих фото и видео не было до момента, когда они их запостили. Тебе об этом сказал, ты мог всё проверить, но как долбаёб дальше доказывал, что это всё Путин с ФСБ. Это просто край, неисправимый долбаёб, для которого всё, что высрет повесточка важнее того, что он сам видит и может проверить.
  11. 92 the kid
    говоришь я - переводишь на себя.И главное ты об этом громче чем я орешь)про то как я зациклен на какой то левацкой там повесточке)
  12. 92 the kid
    многое что ты говоришь мне не видишь при этом тоже самое в себе,ты в плотную отвергаешь некоторые моменты или не обращаешь на них внимания,тебя заело походу с этой левацкой повесточкой.Время покажет кто был прав а кто нет,только когда это время придет,даже уже лет через 10,многих уже не станет.
  13. Duluoz
    Долбаёб, заебал на стену срать. Ты мне миллион высеров левацких вкинул и за каждый я тебе аргументированно расписал почему этот высер хуйня полная. Абсолютно каждый левацкий вброс, который ты закинул. Ты блять вместо того, чтоб лично информацию проверить, как это я сделал, дрочишь на повесточку левацкую и срёшь ей на форуме. У кого мозг промыт, еблан, у человека, который лично проверяет всю информацию, которую видит, или у долбаёба, который в любой левацкий высер верит и поверх этого ещё и разносит этот высер везде где может?
  14. 92 the kid
    ВОТ ИМЕННО ЧТО НИКОГО И НЕ НАКАЖУТ,ПОТОМУ ЧТО НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ И НАИВНЫЙ НИФИГА НЕ ДОБЬЮТСЯ,ВИДОСИКИ К ПУТЕНУ ОНИ ТАМ ОБРАЩЕНИЯ ЗАПИСЫВАЮТ,ДУРАКИ.А ТО ЧТО ТЫ ТУПОЙ БАРАН ВЕРИТ В ФАНТИКИ И НЕ ОТЛИЧАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ,ГДЕ ЧЕРНОЕ ГДЕ БЕЛОЕ,ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ТОГДА.
  15. 92 the kid
    ТЫ МЕНЯ ПОБИДИЛ.СЛЫШЕШЬ СУКА????ТЫ МИНЯ ПОБИДИЛ.ЛЮБИТЕЛЬ МИЛЛИАРДЕРОВ КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА БОГАТСТВАХ СТРАНЫ,БУДЕШЬ ГЛАВНЫМ ХАЛОПОМ В ЭТОМ СТОЙЛЕ.СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ УПЕРТЫЙ ЗОМБИРОВАНЫЙ СЛЕПОЙ БАРАН.ДА ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТУ ХУЙНЮ,ВЕРЬ В ЛЮБОЙ ЛОХОТРОН,МНЕ ПОХУЙ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ИЗ НАС БЫЛ ПРАВ.И СКОЛЬКО КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ И ЛЮДЕЙ ПОМЕРЛО ЧТОБЫ БАРАНЫ НА ВАС ПОНЯЛИ ЧТО К ЧЕМУ.А КТО ТО И НЕ ПОЙМЕТ.
  16. 92 the kid
    ЧЁ ТЫ ТАМ ДОПИЗДЕЛСЯ ЧИЖЫК ПЫЖИК
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.