mu1t1k offline
активный пользователь
Последняя активность: 26 января 2026 08:41
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 241 по 270 из 360 публичных сообщений
- 12 января 2012 17:18trifaktoraда-да, меня тоже ждут, пока я не в баньке

Показать скрытый тексти тоже набивать посты, блеать
- 12 января 2012 15:07trifaktoraпоздравляю, еее

- я на новый год тоже парился
Вот я тогда 3его числа откинулся и 4ого опять улетел
- спасибо бортан что тему за новые события поднимал

хорошая баня была
- 4 января 2012 22:38trifaktora-я даже пообщаться с Мультиком на серьёзную тему не успелОн ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там до 11 Января 2012 по причине : постонабивательство.

- 4 января 2012 04:24AnоniM
девочки глаза радуют
Показать скрытый текст
замутил профуйле мне
- 1 января 2012 22:07ШкольникЯ его никогда не ждал) Ну может в 3-4-5 лет там, но так на новые годы никаких дедушек морозов не было) Только на школьных ёлках)
Ладно, пойду посмотрю фильмец какой-то. Давай, удачи бро
- 1 января 2012 21:59ШкольникЯснопонятно.)))
Да ну, ничего особенного вообще. Нету новогоднего духа, как раньше! Снега нету. Я бы постоянно бы шёл в снегу валяться)) Да и вообще только в 00 выпили за НГ и больше не слова о том, ради чего мы вообще там собрались) Короче, думаю, следующий НГ или организую я или останусь тупо дома, хотя можно в клуб куда-нибудь всходить) Но, схожим с сегодняшним образом, я не хочу проводить НГ. Как обычная отсидка на хате в компании.(
А у тебя там хоть снег есть?)) А то у нас он пару раз выпадал за эту зиму, но мокрый и быстро таял. То есть как падал, так и пропадал(( - 1 января 2012 21:39ШкольникНу мы накупили алко, а еды почти не было, с друганом моим, сказали ВСЕМ привезите что-то из закусона и запивона ОБЯЗАТЕЛЬНО, в итоге только тот, кого мы подумали заставить, привёз 3 пачки чипсов и 10 ролтонов
ну а запивон у нас всё таки был, хоть тут повезло) Мы с другом предусмотрели это и я его к бабушке своей позвал, объели её
и поехали на хату, где и отмечали НГ))
Всю ночь не спали и в 11 решили по домам и где-то с 12 я сплю и вот только что встал))Мне хорошо)
А у тебя как?) - 1 января 2012 21:38ШкольникОтметил не очень хорошо. Решил первый раз в жизни с друзьями отметить новый год и как-то не очень.)) Вдохнули запах Марь Иванны, съели торта, пока нас 4-ро было, было обалденно)) Потом пришли остальные и одному пацану чуть пиздов за наркоту не дали))) Ну я только вискарь пил из алкоголя)) Но всё равно, один укурок валяется в туалете, а его девушка жрёт водку из горла, им то хорошо, а мне как-то не по душе это...
Приехала девушка ещё из Москвы на родину в Латвию отдохнуть и с нами НГ отмечала, она девственница и ботан, внешность ничего, не красавица, но и не уродина, ничего такая вообще девушка))) Так нажралась, что пошла спать с моим другом
и своей кровью кровать испачкала 
Зато бля)) Такую девушку встретил) Она сама не очень красивая, но взгляд у неё обалденный) Ну и вообще девушки такие с нормальной внешностью были)) Ни одной страшилины не было, но и красавиц тоже не было.) - 1 января 2012 21:25ШкольникДоброе утро

С наступившим тебя новым годом)))) Всего тебе самого самого в этом году)) По-меньше концов света :guind: - 1 января 2012 18:35AnоniMбратюнь забыл тя поздравить

С новым годом!

Показать скрытый текств этом году мы взорвем форум
- 1 января 2012 06:36Что_Ли

- 25 декабря 2011 15:36ШкольникПонятия не имею)) посмотрим)
А это не на моей квартире было
там у друга дядя хату оставил, мы там пировали))) Колонки там охрененные) Зато я теперь как Оксимирон
"Помню с пакистанцем за сараем бонг") А наша хата после отдыха хуже сарая была

- 24 декабря 2011 17:52ШкольникНу во втором семестре я намерен учиться))
Мы сегодня отдыхли всю ночь)) бонг был, кальяны были и алко. Ну я без алко, остальные все напились. Махач ночью тоже был)) пол комнаты разнесли за пару секунд, потом разняли пацанов) - 24 декабря 2011 17:39ШкольникПонятно, что-то ты не очень как-то, однако и я так же 3 месяца провёл, только я по части компа больше.))
Бля, я за неделю до конца учёбы понял, что за херню я натворил)))) за 7 дней исправил 9 неудов, всю неделю одни 7-8 получал, так-то тупо не успел всё исправить((( остался 1 неуд.(((( - 18 октября 2011 19:30AnоniMОн ушел туда 13 Октября 2011 и будет находиться там до 20 Октября 2011 по причине : поиск - друг форумщика.
откинешься отпишись
- 6 октября 2011 22:11ШкольникУ меня в школе столько школоло пруться по ним.)) А я как услышал и сам начал тащиться.))
На каждой перемене перечитываем друг друга, кто лучше зачитает тхт файка.)) - 5 октября 2011 23:35ШкольникЯ сейчас Файка кручу с Джамбазейкой.)) Стайл протектаз)
Я тут узнал, что в ноябре собирается экскурсия в амстердам=)))))) - 5 октября 2011 23:20ШкольникЯ после Питера ближайшее время 100% пить не буду.)))))
Мне хватило)))
Друзья
Отображение с 1 по 13 из 13 друзей
-
- AnоniM
- в Бане
-
- D-Pat
- Лучший бро
-
- Facepalm
- Социопат