Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Вадим67 и Шмых
Отображение с 31 по 60 из 75 публичных сообщений
  1. Вадим67
    по тем же причинам, что и ты. ну и вообще, знатный троллинг с этим нацизмом вышел.
    походу, большинство рейховцев - это один и тот же человек с разной степенью запитченности вокала. Оби Ван, Миха Градус, Деня МЦ, Твистер - примерно одинаковый тембр, высота различна. может, Рил Крайм - это кто-то еще, но хз
  2. Шмых
    А ты почему слушаешь 4 Рейх?
  3. Шмых
    Нет, национал-социалистические взгляды Четвёртого Рейха я не разделяю. Ко всему прочему, если помнишь, по тому тесту я, как и ты, вышел космополитическим социал-демократом. Просто мне нравится их техничный рэп, неуёмная агрессия, недюжинная эрудиция и довольно занятные лингвистические эксперименты в текстах.
  4. Вадим67
    а че ты четвертый рейх слушаешь? чисто для прикола, или же ты разделяешь их арийские идеалы?
    hip-hop ist krieg o/
  5. Вадим67
    о, спасибо за инфу)
    жди, пока новую тему откроют. если бабан что-то новое выпустит, то это быстро произойдет
  6. Шмых
    -
    люди, откуда пошел слух, что Бабангида - журналист?
    От самого Бабана, когда он в теме знакомств написал, что ищет девушку, живущую от него в паре остановок, упомянув при этом, что является журналистом. Очевидно же, что и то, и другое это стёб.

К сожалению, в теме ответить не смог, так как меня из неё исключили за то, что повёлся на массовый троллинг в свой адрес (да и флудил я там, откровенно говоря, лишку), и пост сейчас этот я вряд ли найду.
  7. Шмых
  8. Вадим67
    аа, вот оно как
  9. Шмых
    Из Шмыхграда
  10. Вадим67

ты из какого города? если не секрет
  11. Шмых
    В России кумовской Рашке
  12. Вадим67
    у вас это где? в твоем городе?
    если есть специальность, то можно и без вышки жить
  13. Шмых
    Да у нас с вышкой ты нахуй никому не нужен, если у тебя связей нет
  14. Вадим67
    я тоже хотел бросить школу или забить на вышку. пока не поработал на заводе
  15. Вадим67
    можно в академ на год уйти, если все заебло
  16. Шмых
    Не знаю, я может ещё и не брошу
  17. Вадим67
    ну все рано или поздно будут работать кем, в смысле?
  18. Шмых
    Работать
  19. Вадим67
    понимаю
    сам-то чем планируешь заниматься в будущем?
  20. Шмых
    Да заебала уже эта учёба!
  21. Вадим67
    зачем документы забирать? хочешь на другой факультет пойти?
    в конце концов как-то странно уйти из ВУЗа, когда больше половины уже отучился
  22. Шмых
    Да, потому и пропадаю с форума. Хотя собираюсь документы забирать. В пизду это мозгоёбство
  23. Вадим67
    все норм, бро
    да, готовлюсь, постольку-поскольку. но кроме экзаменов учебы по сути никакой нет. экзамены да, тестовые, как ЕГЭ
    у тебя ведь тоже экзамены, сессия скоро?
  24. Шмых
    Как жизнь? Поди к экзаменам готовишься? У вас в Израиле тоже типа такой тестовой хуйни, как ЕГЭ, или что-то другое?
  25. Вадим67
    кстати, насчет того, что творчество Боба суицидально - ты прав
    у него реально песни пропитаны тоской, а все эти заскоки про "жидов и пидорасов" - хз, может вымещение агрессии
  26. Шмых
    Да, заскакиваю сюда изредка
  27. Вадим67
    да заебись, песни записываю
    что, решил вернуться на форум?
  28. Шмых
    Норм, вроде. А у тебя как жизнь?
  29. Вадим67
    как дела, Шмых?
  30. Вадим67
    ааа понял
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.