Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мёртвый Друг offline

новый пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 18 из 18 публичных сообщений
  1. Вовка
    дароу
  2. Black Snowman
    Как получить качественный секс с мусорами:

    1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!

    2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.

    3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!

    4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!

    5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!

    6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!

    УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА!
  3. Black Snowman
    Бесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!

    "Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.

    "Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!

    P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах!
  4. Black Snowman
    Никогда не вытирай свою жопу,запомни это!
    Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
    Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
    После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
    Не пользуйся туалетной бумагой!

    Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность!
  5. Жертва Системы
  6. старичек Ремарк
    нахуй бодрым попрыгай
  7. Балоноид
    писку папину пососи и нахуй бодрым попрыгай
  8. Чорный Снегурец
    Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
    Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.
  9. Балоноид
    фанат бабагинды шмых в член пернул. слышал что так.
  10. Чорный Снегурец
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  11. Чорный Снегурец
    Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
    Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис.
  12. Чорный Снегурец
    Мастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
  13. Марк Миллер
    та хули мне тваи 22к зп вот на десять умножить это еще ничего так
  14. Чорный Снегурец
    Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
  15. Deleted Forgotten
  16. Гой
  17. Экуменический
    Слышь ты, Сися мамина, пососи сисю мамину и спать иди уже
  18. Шмыхофреник
    Сися мамина не получал публичных сообщений.

Обо мне

  • О Мёртвый Друг
    Откуда
    Колюга

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 15 апреля 2021 02:40
  • Регистрация: 17 февраля 2017
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.