Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Ушел навсегда и ZLOбный
Отображение с 151 по 180 из 212 публичных сообщений
  1. Ушел навсегда
  2. ZLOбный
    угадай кому я насрал на грудь пока был в бане?
  3. Ушел навсегда
    "твоя мамка сделала минет"
  4. Ушел навсегда
    привет пидр, поговаривают тебя в бане отпетушили
  5. Ушел навсегда
    Как там твоя Мамка грязный гусь?
  6. ZLOбный
    вчера зашел к твоей мамке, она так нормально сделала минет и сказала чтоб я тебя не обижал на форуме
  7. ZLOбный
    Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё
  8. ZLOбный
    ясно
    ну сестре скажи что завтра смогу только зайти
  9. Ушел навсегда
    ну ты большего чем фейспалм не достоен, ну разве что уровня развития МС КАРАТОРА
  10. ZLOбный
    хули ты фэйспламишь? сестре привет передай
  11. Ушел навсегда
  12. ZLOбный
    а "Япукнул" твой виртуал? вы очень похожи и не только по развитию
  13. Ушел навсегда
    Мс каратор твой виртуал? так то по развитию вы схожи
  14. ZLOбный
    сестре привет передай и скажи что я не смогу сегоднять зайти
  15. ZLOбный
    вчера твою сестру отьебал
  16. Ушел навсегда
    Ладно бро больше твою мамку трогать не буду
  17. ZLOбный
    еби что то другое
  18. ZLOбный
    еби что то другое.
  19. ZLOбный
    еби что то другое.
  20. ZLOбный
    еби что-то другое, заебал уже ебать не мытых гусей
  21. ZLOбный
    давай пока и знай что я от своих первых слов не отказываюсь не ну правда
  22. Ушел навсегда
    ахахах бляяя
  23. Ушел навсегда
    ты ща тот факт подтверждаешь что пропиздаболился? ну так то от тебя уже подтверждение не нужно, заднюю даешь, с темы начал прыгать, короче иди вася куда шел, понятно все с тобой бон вояж, только трепаться можешь
  24. ZLOбный
    а если даже судить по тех постах что дальше, то везде написано "Вот iUser скидывал фотку", не я ее скидывал, я только писал по фактах, факты были? были)
  25. ZLOбный
    подожди, это то самое что и ты писал что я к тебе первый пристал хотя ты первый мне написал, та же херня, ты читай только мои первые 2 поста, ведь ты не учитывал свой первый пост "хули ты выебаешься", к чему ты это вообще писал? я же тебя не трогал? нет. мамку не ебал? не ебал, так в чем причина?
  26. Ушел навсегда
    Ну там вначале "аахаххахахах ну у тебя и ебальник", ты это прописал не чисто к моей фотке, а к фото которое ниже прицепил какой то хуец: "вот iUser скидывал фотку твою и я еще в нескольких темах видел эту фотку и было написано Бакс Банни" - твоё? твоё, я тебе отписывал потом, ты подпишешься под пиздабола если я скину фотку свою, а на той фоте не я, я в ус не дую кто это, ты подтвердил чтоб я скинул. Ты пиздабол не более окей? вопросы еще есть?
  27. ZLOбный
    Меня к сожалению не учили русскому языку Я украинец который жил несколько лет в Германии, а теперь опять в Украине)))
    Школьник? ну-ну Как я сьехал? Я же написал посмотри на фото ИЛИ в зеркало, значит я в фото сомневался и сказал ИЛИ в зеркало (ведь так вернее, ты сразу увидишь свой ебальник), а для подтверждения того, что не ты на фото ты скинул страницу, я написал что я от своих слов не отказываюсь "аахаххахахах ну у тебя и ебальник", так в чем я пиздабол?
  28. Ушел навсегда
    ты понял, что сам написал?

-
    ууу да ты читать не умеешь
    что блядь например? посмотри на фотку ниже или просто в зеркало
    Тебя не учили в школе зачем ставят "или"?
    Так:

"ууу" - таких слов нет в русском языке, и если ты начал предложение пиши с большой буквы.

"Тебя не учили в школе зачем ставят "или"?" - Тебя учили правильно составлять предложения? : Тебя не учили для чего ставят "или"?

не дай бог такие школьники как ты придут к нам в университет. Причем опять отошел от темы ты, начиная съезжать на части речи.
  29. ZLOбный
    ууу да ты читать не умеешь
    что блядь например? посмотри на фотку ниже или просто в зеркало
    Тебя не учили в школе зачем ставят "или"?
    -
    употребляется при соотнесении однородных членов предложения или целых предложений (по значению взаимоисключающих или заменяющих друг друга), указывая на необходимость выбора между ними
  30. Ушел навсегда
    ТЫ написал "ну у тебя и ебальник", после ты начал писать что на фото ниже мой ебальник, после ты начал заднюю давать после ты понял что это фотка не моя и ебло не мое на фоте, и ты понял что ты пиздабол, который сначало словами кидается после за них не вывозит такое бывает, может тебе поможет доктор какой нибудь
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.