Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Ушел навсегда и ZLOбный
Отображение с 181 по 210 из 212 публичных сообщений
  1. ZLOбный
    я просто знаю что такие ебланы как ты могут написать ибо на другое ума у тебя не хватит
  2. ZLOбный
    ты почитай внимательно мои сообщения и посмотри я тебе писал сначало про фото? ты мне сам начал втирать что на фото не ты, ведь я нигде не написал что на этом фото уебище и что это ты, а я написал только про твой ебальник, а потом ты мне начал доказывать что не ты на фото
  3. Ушел навсегда
    ахахах, ты реально олень? пиздабол привет, "а ты проверял?" - это ты написал шизофреник, иди купи себе пиваса и подрочи на порнуху задр бон вояж
  4. ZLOбный
    Вот ты мне уже доказываешь что тот поц не твой знакомый. Вообщем всё с тобой понятно, ты закомплексированое ничтожество, которое постоянно думает о том что говорят другие и боится что другие могут подумать что это ты в реале был на фото, а насчет друзей я просто написал ибо если я написал бы что "если я скажу что твой член 5 см. когда стоит" ты бы своими ручками написало что "а ты проверял?" потому что ты не можешь без этого чтоб хоть какт-то не оправдатся
  5. Ушел навсегда
    ахахах, я не оправдывался так то, и не оскорбляю тебя ты сам так то подписался, при чем здесь мои друзья? ты как бэ не вывез за базарик свой васюня, так что можешь пиздрячить мимо. К слову тот хуец что снизу фотку кидал вообще мне даже не товарищ
  6. ZLOбный
    ахахаха, я даже не писал что я написал про фото))) я тебя спровоцировал и ты что сделал? сразу начал оправдиватся и оскорблять, если я щас напишу что мне твоя друзья написали что у тебя член 5 см когда стоит, ты чтоль мне будешь показывать фотки что у тебя больше чем 5 см?
  7. Ушел навсегда
    ну это твое дело. Смысл в том что на той фотке не я, ты в этом факте пиздабол не более " может я про их и писал" вот натурально олень, чего ты заднюю даешь, то что ты фуфел уже понятно
  8. ZLOбный
    стоп-стоп, пиздабол? я написал "аахаххахахах ну у тебя и ебальник", а не "аахаххахахах ну у тебя и ебальник на фотографии что скинул iUser", а я до сих пор считаю аахаххахахах ну у тебя и ебальник и на тех фотографиях что я увидел в ВК, а значит я не отказываюсь от своих слов, может я про их и писал
    а если чесно то на фотке iUser ебальник у пацана лучше, хотя может твой брат, очень вы похожи
  9. Ушел навсегда
    пиздабол хули
  10. ZLOбный
    ахахаххахахахахха блядь))) еще лучше я свои слова не забираю
  11. Ушел навсегда
  12. ZLOбный
    ну так про пиздабольство пиши и ему, а мне щас кидай фото которое подтвердит что это не ты
  13. Ушел навсегда
    да мне похуй первый не первый, ты написал про ебальник? вот епт хули отвечай нахуй, готов пиздаболом остаться, на фото не моё лицо который этот хуец скинул например
  14. ZLOбный
    Ты упорот? Ты мне написал "хули ты выебаешься" в 17:37 после чего я тебе написал про твой ебальник в 18:44, и кто после этого первый к тебе обратился? хули ты ко мне заходил на страницу и первый писал? я тебя незнаю, мне на тебя насрать, первый я на твою страницу не заходил и не зашел бы!
  15. Ушел навсегда
    ТЫ олень епт ты мне написал, ну у тебя и ебальник процитировать еще раз? тупой ты ко мне обратился?
  16. ZLOбный
    ахахахха, ну ты блядь гений) ты мне написал хули я к тебе пристаю, а если бы ты мне первый не написал, то я даже не знал бы что такое как ты существует и соответсвенно ничего не написал бы про фото и какое у тебя ебало, так что блядина, кидай фотку и не выебывайся, и ненадо мне писать готов ли я считать себя пиздаболом, это ты можешь писать iUser ведь он кидал фотку? он
  17. Ушел навсегда
    Что ты ща с темы съезжаешь? мудила с тебя спросил я насчет фото, ты не спрашивал, нихуя насчет того что я тебе вначале на стене прописал. Хули ты ща мне вопросом выхуяриваешь? просто ответь что блядь не вывозишь
  18. ZLOбный
    ты мне написал "хули ты выебаешься" в 17:37, а я тебе ответил судя по фотке что кинул iUser "аахаххахахах ну у тебя и ебальник" в 18:44 и следуя этого у меня появился вопрос: это я к тебе первый приебался или обращался?
  19. Ушел навсегда
    ты епт ответишь что это мой ебальник, ты писал "аахаххахахах ну у тебя и ебальник" ты ко мне обратился, ты блядь заднюю не давай, хули готов отвечать?
  20. ZLOбный
    подожди, с хуя ли я пиздаболом буду? на даный момент фотку кинул iUser и + я видел в какой-то теме что эта фотка Бакса Банни вот я следуя этим фактам тебе и пишу "аахаххахахах ну у тебя и ебальник" потому что ебальник действительно такой)))
  21. Ушел навсегда
    Я ща кину, ты готов остаться пиздаболом?
  22. ZLOбный
    не пиздел бы ты, хватит оправдыватся!
    или кинь свою фотку или фотку паспорта
  23. Ушел навсегда
    Это фотка какого Бакс Манни я хз кто это, я не он
  24. ZLOбный
    вот iUser скидывал фотку твою и я еще в нескольких темах видел эту фотку и было написано Бакс Банни
  25. Ушел навсегда
    Пруф может настраницу кинуть, ты признаешь себя пиздаболом?
  26. ZLOбный
    а ты чтоль себя стисняешься и не можешь признать что ты на фото? фуу
  27. Ушел навсегда
    Долбаеб ответить сможешь что моя фотка? или такой же фуфлыжник как и многие на форуме?
  28. ZLOбный
    что блядь например? посмотри на фотку ниже или просто в зеркало
  29. Ушел навсегда
  30. ZLOбный
    аахаххахахах ну у тебя и ебальник
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.