ZLOбный offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь ZLOбный находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 апреля 2014 и будет находиться там Всегда по причине : утомил окончательно.
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 571 по 600 из 759 публичных сообщений
- 21 мая 2013 10:13Andrey2qв личке выясняйте, кто перед кем за что извинился и кто из вас большее хуйло..
- 21 мая 2013 07:42Слава РоссииВнимание !!! Пользователь Artemba находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 часов 54 минуты назад и будет находиться там до 3 Июня 2013 по причине : через пост "иди нахуй", угомонись - 19 мая 2013 23:26тишина вокругЕго спортсмены лошат. Либо он инвалид ничему не годный вот и завистью обливается уёбок
- 19 мая 2013 23:06Арх1 твое представление в корне не верно
2 делю людей по твоему же принципу
хочешь сказать одни терпилы занимаются единоборствами? - 19 мая 2013 22:28Архне уместилось, читай сверху в низ, как в свитере, хотя ты же ученый, уже догадался, наверное

- 19 мая 2013 22:26Арха то, что ты испытываешь ним ненависть, так было всегда. человек всегда считает себя самым умным, прекрасным на земле и если его обижает кто-то, то он автоматически становится долбоёбом в его глазах
- 19 мая 2013 22:21Архстрелках и прочих радостях детства. психическое здоровье человека формируется именно тогда - в детстве, занимаясь единоборствами, тебя будут уважать в детстве, в школе, а значит у тебя не будет депрессий, боязни и прочего, ты легко будешь контачить с одноклассниками. а если ты не глуп, то и учиться будет легче, сторонние мысли не будут лезть в голову. у боксёра не будет комплексов, депрессий, неуверенности, ущербности и прочего, когда он повзрослеет. он всегда с лёгкостью заведёт нудные знакомства. у него будет ХАРИЗМА. можно сказать, что боксёр в большей вероятности экстраверт, а задрот интроверт. даже если учесть, что боксёр проёбывал уроки и домашние задания на тренировках, а ботан сидел дрочил за компом и зубрил книги, найти престижную высокооплачеваемую работу будет проще здоровому физически и психологически боксёру, чем закомлексованному, но образованному дрочеру, у которого комп лучший друг, улавливаешь?
- 19 мая 2013 22:21Архты лично знаком со всеми боксёрами в мире, чтобы судить о их интеллектуальности? мб просто в твоей деревне одни долбоёбы
тут дело в другом, понятно, тело в тонусе, ты всегда себя защитишь, тёлки конечно ведутся, ведь так заложено природой, лучшее достаётся сильным и тут спорить будет только дурак. я думаю дело в тебе, если драматично представить, ты озлоблен на какого-то боксёра, что обоссал тебе портфель(вспомнил, что тогда писал), тебе кажется, что он долбоёб, непристойно ведёт себя и прочее, тебя унизил. но дело не в том, что он долбоёб без мозгов, потому что унизил тебя. просто у него нет комплексов, он здоров психически, потому что здоров физически, у него есть сила и не один мужик не будет ее скрывать, это основа жизни. есть такое понятие лучшее лучшим. всем известно, что сила во взрослой жизни не решает уже практически ничего, что нельзя сказать о детстве, дворовых драках, - 19 мая 2013 22:16Mc KARAT0Rя боксом занимаюсь)))даже на соревнованиях был))))
- 19 мая 2013 22:00Архя не помню чо я написал там, но почему ты убеждён, что человек занимающийся боксом или единоборствами по определению глуп? я вот занимался боевым самбо иведу с тобой высокоинтеллектуальную беседу сейчас
- 19 мая 2013 19:54тишина вокруг

- 19 мая 2013 14:55ZLOбныйВот же модеры, фанаты Маваши
ко-ко-ко - 18 мая 2013 19:29Mc KARAT0Rпидор ловко ты стрелки переводиш))это мое последнее сообщение тебе-захочешь чтоб я в следущий раз отписался на стене-присылай фото сестры)))удачи)
- 18 мая 2013 19:27Mc KARAT0Rахахха ЧЕРт да мне ПОХУЙ как я уже ниже писал.........если у тебя много свободного времени-трать его на хуйню,мне даж жаль таких лохов как ты без личной жизни.......а то что ты на гей форумах сидиш то ойойойойойо))))
- 18 мая 2013 19:25Япукнулбля я не хочу даж мани тратить на черта как ты...адрес пиши бля
- 18 мая 2013 19:20Mc KARAT0Rта мне похуй))эт все ровно не я так что дерзай ЛОХ