Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Steppe Spider offline

новенький

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 26 из 26 публичных сообщений
  1. Steppe Spider
    Грустно здесь, везде одни беспокойные люди. Нет волюшки.
  2. Steppe Spider
    Благодарю. Давно здесь не был. Надо интенсивнее осваиваться.
  3. сладкая мурлыка
    Хорошо пишешь.
    Конечно, при желании я могу написать и получше, например, но ты явно троль, превосходящий многих здесь
  4. Steppe Spider
    Попытался посмотреть клип L`One "Все танцуют локтями". Мой рекорд: 14 сек.
  5. Steppe Spider
    Давно никто не умирал в мире хип-хопа. Скучно следить за "бифами". Хип-хоп кровью негров крашен.
  6. Steppe Spider
    Врут наверно. Евреев не люблю. Особенно офоршмаченных Романом Васильевичем Чумаковым.
  7. Япукнул
    говорят тип ты оксимирон
  8. Steppe Spider
    Я предпочитаю общение на "вы", как велел Пётр I или на "ты", если познакомимся. Я не знаю что такое "виртуал". Справа вверху видно дату когда я зарегистрировался.
  9. Япукнул
    чел ты чей вирт или новичек ?
  10. Steppe Spider
    Чего мне так не понравился этот Роман Жиган. Нужно взяться и за других. Жаль что блог пока что закрыт. Нужно сопоставить все предыдущие комментарии в одну запись. Будем работать. Ах, если бы мне за мою графоманию ещё и платили, то я бы писал вам с каких-нибудь островов, сидя под пальмой и трахая мулаток как Шило в своей небезызвестной песне.
  11. Steppe Spider
    Тут столько различных обсуждений, что я даже не знаю в каком поучаствовать. К кому мне подойти с цинизмом? Кого мне посоветуете?
  12. Япукнул
    ого крут пишеш чел
  13. Сегодня мне стыдно
    -
    "зависают" на турниках, будто там пшеном посыпано.
  14. Steppe Spider
    Впрочем, чего брюзжать? Положить на стол начищенные до блеска ботинки где-нибудь в провинциальном кабаке, какой реакции я ждал? Но это всегда было интересно. Простой люд как табула раса - идеальное поле для исследований. Главное - чтоб хватило понятных сему люду реагентов. А то, возьмут и поумнеют. И нет Балды, а Поп голоден. А вдруг война?
  15. Steppe Spider
    Что-то неясное происходит на форуме. Написал обыкновенный комментарий про Рому Жигана. Во мне же видят некого Мирона. Быть такого не может. Я был бы знаком с этим человеком. Или мой комментарий приняли за слишком интеллектуальный и вычурный? Возможно. Хотя, всегда смотрел с досадой на русскую молодёжь, брезгующую русским языком и хоть какими-то познаниями. А может, аудитория сея форума не пригодна для этого. Странная нигилистическая субкультура, этот ваш хип-хоп.
  16. Steppe Spider
    Было бы нечестно не упомянуть Мишу Маваши. Сталкивался со стикерами на авто, и в аудио у друзей во Вконтакте. Ко-ко-ко, ко-конечно артист если не одиозный, то как минимум оригинальный. Напоминает Семёна Альтмана, только без юмора. Давит на активную гражданскую позицию, и на правильный смысл. Часто не рассчитывает силу и раздавливает интеллект слушателей, в итоге те "зависают" на турниках, будто там пшеном посыпано.
  17. Steppe Spider
    Какие-то странные ограничения на этом форуме. Блог закрыт, сообщения проходят модерацию по целому дню. Может сайту нужно больше модераторов? Готов пообщаться со всеми. Пишите и я отвечу.
  18. Steppe Spider
    За последние время запомнился еще Obe 1 Kanobe и Грубый Ниоткуда, но после нескольких достойных треков скатились в гавно так плавно, что даже брызгов никто не заметил. Была РЭ и РО, веселая бессмысленная чушь, очень долго продержалась в старом плеере, может до сих пор там лежит. Понравился Наум Блик с его поэтами, особенно треки на Бродского и Чёрного. На этом всё, кто хочет - тот читает.
  19. Steppe Spider
    Кто-то говорит что мейнстримные популярные артисты переиначивают суть и вектор рэпа как стиля и субкультуры, начинаются споры вокруг категории "true", относятся с ревностью к своим оскорблённым чувствам, прям как православные. Монетизация, а значит ориентирование на массовый спрос, либо элитный как в случае Тимати, приводит к тому что артисты потакают коллективному бессознательному, очень неохотному к высоким чувствам или мастерству игры слов. Who cares? Fuckin nobody.
  20. Steppe Spider
    Хотя, если сравнить его с Михеем, то здесь можно сказать что Михей забрал с собой маленькую но эпоху, если бы у него были возможности жить и творить, используя те же ресурсы BS Inc., то это была бы звезда, если не СНГ то европейского масштаба уж точно. Например у B.K. этого не получается и врядли получится. Для этого нужен талант, который сейчас как и прежде в почёте, но финансово не выгоден. Кто-то читает Блока или Маяковского? Слушаете аудиокниги классиков? Выгодней читать про чаёк, самураев, бэд боев, а сейчас и патриотизм, вроде Грота и 25/17 (моё мнение).
  21. Steppe Spider
    Мне нравился "Омут" Триады, но вскоре я стал избегать подобной лирики, так как эмоционально трудно себя поддерживать нигативом, какой каламбур, правда? Когда мировоззрение расширилось, а достаток увеличился, то оказалось что Тимати просто такой-же бизнесмен, по-русски предприниматель или коммерсант, что есть Тимати-продукт и есть его CEO и CFO. Всё стало на свои места. Можно его пригласить на закрытую вечеринку, отбашлять пару десятков тысяч долларов за то, чтоб поддержать атмосферу. Ну, не Рому Жигана приглашать с его семечками и лагерным жаргоном.
  22. Steppe Spider
    Но можно заметить и обратное, я бы сказал что царь спустился к боярам, когда увидел совместные трэки с Карандашом и Кастой, когда L`One оказался в BS Inc. Это можно назвать умелой диверсификацией рынка, не зря Пашу получает свой кусок пирога. Но разрыв чувствуется, и это ориентация на массового пользователя. Финансово - это очень выгодно. Одобряемо? Когда ты идешь по мысу Антиб, ты не встретишь своего "хейтера". Всегда можно задаться вопросом, а что делать если ты хочешь делать "с душой и для души", если твоя семья не богата? Когда-то я относился к Тимати как и любой подросток, с явным негодованием.
  23. Steppe Spider
    Хотя, сказать что его приятно слушать в автомобили или плеере, так нет. Есть несколько записей, вроде "Сюрприз" или "Не сходи с ума", которые сделаны качественно и со вкусом, спасибо битмейкерам и продюссерам. Если бы Тимати работал с Риком Рубином, думаю что уровень его бы повысился и в глазах российской публики. Как последний альбом Kanye, Yeezus, мне как человеку предпоичитающего drone, ambient, ritual industrial оказался по нраву, да и я видел положительную критику на музыкальных сайтах.
  24. Steppe Spider
    Если есть лицо русского рэпа или r`n`b, то это он, хотя его творчество далёко от условно принятых канонов, но вполне соответсвует своему времени. Посмотрите на Snoop`a, Kanye, Ludacris, Jay-Z. Когда ты обедаешь с Блумбергом, как-то глупо писать о том, как хорошо банчить на районе или про гэнгста-щит. Некоторые не умеют различать известность с качеством и суть. Суть - это к молодым лирикам земли русской. Непризнанным Первым каналом и дорогими клубами. Некоторые из них даже гордятся своим аскетизмом и дауншифтингом, если по современному.
  25. Steppe Spider
    Что-то с ходу не нашёл подходящей темы на форуме. Пишу здесь, для общего блага. Оторванный я от rусскоrо rэпа человек. Стал далёким от всяких субкультур, больше занят делами IRL. Поэтому, часто слышу про банные листы светской жизни, а-ля Лепс, Меладзе, Ваенга и Тимати. В общем, стандартные набор для любой бальзаковской дамы. Ах да, Стас Михайлов. Уж часто в новостях примелькался. Но речь пойдет о Тимати. Если смотреть на известность, как категорию, то Тимати обыгрывает даже Гуфа, конечно благодаря ТВ-ресурсам, которыми Тимур пользуется на полную, в каждой передаче вспоминая как он подрабатывал возле Макдональдса или устраивал вечеринки в клубах.
  26. Steppe Spider
    Давно здесь не был. И вот, только сейчас написал свой первый комментарий, а второй проходит модерацию. Заходил сюда вроде в 2008 или даже ранее. Ничего не изменилось, разве что аудитория повзрослела, определилась с музыкальными вкусами и всё меньше проводит времени в праздном общении как здесь. Конечно, есть маргиналы, успешно уклонившиеся от армии и зова науки, которые до сих пор замкнуты в пространстве нескольких улиц, носят пёструю одежду на несколько размеров больше, гнут кости пальцев в заморских символах и конечно же слушают лучший жанр музыки. Не джаз и не классический рок, нет. Увы. Просматривая раздел "Разговоры" убедился во множественных исследованиях социологов. Не брезгует молодёжь и политикой. Ему не чужды оксфордские дебаты о православии, всемирном/еврейском/американском(нужное подчеркнуть) масонстве, самодержавии и т.д. Уровень доказуемости тезисов стремится к нулю, как жизнь Цоя к "Икарусу". Можно сожалеть, а можно использовать такое положение дел.

Обо мне

  • О Steppe Spider
    Откуда
    г. Днепропетровск
    Интересы
    Архитектура, литература
    Специальность
    Бизнесмен

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Блог
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 6 Октября 2013 00:33
  • Регистрация: 4 Июля 2013
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.