Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Sterжень и Шмых
Отображение с 211 по 240 из 293 публичных сообщений
  1. Sterжень
    1. Вроде бы модеры посчитали этот раздел слишком тупоголовым, засранным и ненужным. Раньше там действительно было здорово (зависал там в свое время), а потом наплодилось какой-то швали безмозглой.
    2, 3. Ворд эмце, он же кирьяс, плотно тусил в безбашке. Там же и витюша. Ну вся их банда плотно сдружилась, они висели по конфам скайповским, а некоторые (выходцы из москвы), встречаются и по сей день кентят-тусуются с сд.
  2. Шмых
    Тебе не за что извиняться. Спасибо за то, что поделился той инфой, которой владеешь. В связи с этим хотел бы задать ещё несколько вопросов, в догонку, так скажем:

1. По какой причине безбашку убрали с главной?
    2. Кто такой Ворд МЦ?
    3. Каким образом СД записался со школьником Кирьясом?
    4. Кто такой МЦ Диса? (...я напишу на каждого из вас по диссу / я каждого из вас выебу в зад, как Дису...)
    5. Ты слушаешь Рейх?
    6. (оффтопом) Тебя банили когда-нибудь на хип-хоп.ру и если «да», то можешь вспомнить по каким причинам? Или ты добропорядочный гражданин?

Добавлю ещё, что для школьников рейховцы нихуёво так эрудированы, да и языки у них чересчур подвешены

Можешь послать меня нахуй - я всё пойму
  3. Sterжень
    Это все, чея я располагаю. Извини, что не оправдал надежд
  4. Sterжень
    Кирьяс — один из выходцев безбашки,типа друг нутткасе, тоже из Тюмени, все дела. Все, что я о нем знаю, так это то, что он школьник (может, уже нет), писклявый, картавый и фитовал с СД от лица ворд эмце.
  5. Sterжень
    Нир-нор.рф образовался выходцами из безбашки с того момента, как этот раздел убрали с главной страницы форума и унесли его куда-то в социальные группы. Естественно, посещаемость резко сократилась, интересных людей стало все меньше, а старички раздела хотели неугасающего движняка, потому создали свой форум, на котором я даже зарегистрирован, но так ничего и не написал. Мне хватило пары-тройки забегов на форум, чтобы понять, какой же там беспробудный деградирующий пиздец.
  6. Sterжень
    Рега была закрыта с 2010-го по 2011-й год, насколько я помню. Чтобы форум чуть-чуть подчистился после атаки рейховцев. Вообще я по сей день считаю, что это троллинг, из неумелого перешедший в качественный. И даже не удивлюсь, если те, кого ты слушаешь — какие-нибудь пропитченные селебритиз, например.
  7. Sterжень
    Привет. Ох и понамазюкал
    Я всю сознательную жизнь в 09-х годах старательно открещивался от понимания ситуации, связанной с 4-м рейхом, ибо ну его в пизду. Кучка малолеток-долбоебов, засирающих форум и спамящих виртуалами. Поэтому прости, но на эти вопросы я тебе не смогу ответить, потому как сознательно не вникал в этот движняк. Он меня не интересовал.
  8. Шмых
    Ещё хотел спросить кто такой Кирьяс и что из себя представлял теперь уже неактивный форум нирнор.рф? Имеет ли это всё какое-то отношение к Рейху? Буду признателен за ответ. Спасибо
  9. Шмых
    P.S. Мне показалось, что именно ты можешь ответить на эти вопросы наиболее обстоятельно и удовлетворить мой интерес, так как ГУГЛ ничего не находит, точнее там встречается зачастую противоречивая информация о Рейхе
    P.P.S. Сразу скажу, что я не придерживаюсь каких-либо фашистских и уж тем более радикальных национал-социалистических взглядов, просто заряжаюсь энергией от рейховской дерзости
    P.P.P.S. Я, как обычно, выразился по-графомански канцелярично, но, что поделаешь, такой вот я зануда, постараюсь всё-таки когда-нибудь исправиться
  10. Шмых
    Вот как-то так, в общем. Извини, что много написал и завалил тебя вопросами, но данная, мягко говоря, загадочная ситуация (если не сказать ёбнутая) касательно отношений Рейха с форумом меня действительно интересует, так как я сейчас активно слушаю Рейх и охуеваю, как школьники могут делать такой техничный рэп да ещё записываясь (якобы) на диктофон. По-моему, у них всё сделано достаточно профессионально, и как мне кажется записано на серьёзной аппаратуре просто обработано так, чтобы было похоже на «диктофонную запись». Можно считать это 8 вопросом
  11. Шмых
    1. Что за херня творилась на форуме в 2009 году с Рейхом, Деней, их виртуалами и фейками?
    2. Кто такой Деня МЦ: и рейховский фейк, и сам Денис из безбашки?:
    3. На кой хрен рейховский Деня общался сам с собой через своих же виртуалов и есть ли его фотки?
    4. Почему рейховцы выбрали в качестве объекта для восславления именно его и какой id на форуме у настоящего Дениса?
    5. Откуда взялся адрес «Пыть-Ях, Автомобилистов, 56» и что подразумевается под «вертолёткой»?
    6. Правда ли что из-за рейха рега на хип-хоп.ру была приостановлена и если «да», то на какой срок и когда примерно это было?
    7. Правда, что Рейх это проделки Бабана? Дескать этому инет-задроту нечего делать, и он решил высмеять посредственных реперков, типа Кащея Неадеквата, 4Вагнера и т.п., записывая пародии на них через программу по изменению голоса? Если это неправда, то примерно из скольких человек состоит основной костяк 4-го Рейха? Может, это кто-то другой балуется? Тот же самый фейковый Деня?
  12. Шмых
    Сначала он был зареган под ником ДенЯ!, потом с какой-то радости попросил сменить его на Skylined. Насколько я понял к настоящему Денису Гарееву он никакого отношения не имеет, но почему-то назвался Деней и всюду про него говорил с различных виртуалов, кидал зиги, восхвалял Перуна и чуть ли даже не общался через этих виртуалов сам с собой. Долгое время рейховских виртуалов почему-то не банили, в их темах с треками фейков все срались и не могли понять кто есть кто, но в конце 2009 рейховцев по одному начали «сажать за решётку», и я слышал, что из-за их наплыва даже временно закрыли регистрацию на хип-хоп.ру. В общем, я бы мог ещё долго растекаться мыслью относительно данной ситуации, потому просто задам тебе несколько вопросов, на которые, я надеюсь, ты сможешь ответить и уместить свой ответ хотя бы в пару-другую абзацев
  13. Шмых
    Стержень, хотел тебя спросить, как одного из активных ветеранов этого форума, адекватного пользователя и, разумеется, своего друга по форуму: что за ситуация была на форуме с 4-м Рейхом в начале 2009 года и на всём его протяжении, в частности с неким Деней МЦ, который то ли с безбашки, то ли с Рейха и вообще хрен пойми кто чей фейк, кто чей виртуал и откуда взялся так популярный здесь адрес «Пыть-Ях, Автомобилистов, 56»? Насколько я знаю 4-й Рейх был создан 29 января 2009 года. Форум я тогда читал не особо активно и потому толком ничего про это не знаю. Пробежался недавно по юзерам, зареганым в тот период и действительно заметил серьёзный наплыв ныне уже забаненых виртуалов Дени. Вот, допустим, один из первых и, я так понял, основных его аккаунтов:
    https://www.hip-hop.ru/forum/id153900-skylined
  14. Sterжень
    про создание темы спасибо, я учту на будущее. думаю, и до ххру доберусь. хотя тут слишком палевно и может повлечь нежелательные всплытия.
  15. Sterжень
    Показать скрытый текст
    а то я на всех соревнованиях и олимпиадах занимал 2-е и 3-е места, и на мне повисло такое клеймо «вечно второго», которое после взятия номинации я с радостью с себя сбросил

прям устами Дуни практически глаголишь. поздравляю тебя со сбросом тяжкого ярма, это действительно дорогого стоит. закончив книгу, я снова могу читать, гулять, заниматься собой, а то за это время я порядком поправился, что для меня непростительно.
    так что тут я тебя понимаю.
  16. Sterжень
    Показать скрытый текст
    и мне, конечно, неловко, что я заставил тебя одного проделывать вычитку, но, если отковенно, то мне было лень это делать

да брось ты. чего неловко-то? ты ж мне ничем не обязан, ни на что не подряжался и не увещевал в чем-то. лень так лень, в этом нет ничего такого. ну и я таки нашел пару хорошиз человек, которые подсказали мне. правда, вычиткой все же занимался я, они только некоторые моменты помогали сгладить.
  17. Sterжень
    Показать скрытый текст
    кстати, в том отрывке, что ты опубликовал у себя в ВК 2 следующих друг за другом предложения оба оканчиваются на слово «меня», что бросается в глаза - обрати на это внимание.

спасибо. я это успел исправить, да)
    к тому же поздно что-то исправлять — рукопись отправлена
    осталось еще два крупнейших — АСТ и Эксмо, но для последнего надо подредактировать синопсис для умещения его на одной странице, а первое временно не ведет прием рукописей, что прискорбно.
  18. Sterжень
    про аватар я даже и не вспоминал, честно признаться. и даже на занятое место толком не смотрел. это для меня не значит ровным счетом ничего.
  19. Sterжень
    Показать скрытый текст
    и в чём, кстати, правильность феномена? в том, что социальные сети зло или в том, что hip-hop.rulz?)) просто пока что я не испытываю надобности регаться в какой-либо социальной сети.

в том, что сети зло. и то, что ты не испытываешь надобности. это адски похвально. для меня вк в первую очередь — адекватная медиаплощадка и удобный источник новостей наряду с твиттером.
  20. Sterжень
    про христофора я так и не понял... в смысле у тебя несколько акков в ВК?
    да. и можешь в друзьях христофора найти, если помнишь, меня по настоящему имени или фамилии — все равно друзей мало. этот же ответ охватывает твой вопрос про продвижении книги, однако частично. пока рано продвигать. если толкового "фидбэка" от издательств я не получу, тогда потихонечку буду вертеться в интернете и применять адекватный маркетинг.
  21. Sterжень
    пофлудим, блять!
  22. Шмых
    кстати, в том отрывке, что ты опубликовал у себя в ВК 2 следующих друг за другом предложения оба оканчиваются на слово «меня», что бросается в глаза - обрати на это внимание.

и мне, конечно, неловко, что я заставил тебя одного проделывать вычитку, но, если откровенно, то мне было лень это делать также спасибо за комплимент, но литературу со мной обсуждать бесполезно, ибо я её не читаю... ну ты понял моё нынешнее к ней отношение... да и лень мне как-то

ещё я смотрю, что ты книгу свою почему-то активно не продвигаешь? загуглить её можно будет, если ты, например, создашь соответствующую тему на форуме. ежели ты считаешь некорректным создавать тему про свою книгу, я могу это сделать.
  23. Шмых
    насчёт моего оленизма я замечаю, что время от времени оленю, особенно первое время это за мной активно наблюдалось но ты сам говорил, что в 2009-м хуйню писал, так что никто не без греха главное, что я замечаю свой оленизм и стараюсь его исправить, а значит, истинным и тупорогим оленем я действительно не являюсь

а победа в номинации «Новичок года» как раз прибавила мне энтузиазма, которого мне так не хватает в жизни. а то я на всех соревнованиях и олимпиадах занимал 2-е и 3-е места, и на мне повисло такое клеймо «вечно второго», которое после взятия номинации я с радостью с себя сбросил

то что твоя ава заняла, вроде, 11-е место не беда. я конечно, надеялся, что ты попадёшь в десятку, но, видимо, не судьба. кстати, победили там вообще какие-то странные аватары - вон у сэд бат тру мигающая глазами кошка по мне так должна раздражать.
  24. Шмых
    ну, респект тогда. рад что всё разъяснилось. а то у меня тогда был неудачный день, да ты ещё не ответил - вот я и накрутился. насчёт фильтров это ты правильно говоришь, мне вот тоже нужно научиться отсеивать лишнюю инфу. надо больше общаться с такими вот людьми и учиться у них этому

про христофора я так и не понял... в смысле у тебя несколько акков в ВК?

и в чём, кстати, правильность феномена? в том, что социальные сети зло или в том, что hip-hop.rulz?)) просто пока что я не испытываю надобности регаться в какой-либо социальной сети.

твоё мнение касательно художки я понял. пока что останусь при своём - к ней я по-прежнему отношусь враждебно-саркастически, так как вижу сильное расхождение между художественной литературой и этим днищенским миром. возможно, со временем я изменю своё мнение относительно данного вопроса.
  25. Sterжень
    Показать скрытый текст
    кому вообще интересно моё мнение о литературе?

не прибедняйся. не зря тебя избрали новичком года. по крайней мере, ты не тупорогий, а с адекватными людьми вести диалоги о литературе всегда интересно.
  26. Sterжень
    Показать скрытый текст
    «писанина» это грубое слово

да брось ты. обычный жаргонизм. тут, как и с мамоебными треками, вопрос в "приемнике" информации. если он воспринимает слово "писанина" как нечто оскорбительное, значит у него проблемы. значит есть подоплека, что вынуждает его посчитать свое творение чем-то несовершенным в своих глазах. такие вещи помогают многим комплексам и недомолвкам всплыть наружу.
  27. Sterжень
    Показать скрытый текст
    ты хоть не обиделся на меня-идиота?

говорю не ради красного словца, но для меня не существует ни одного выражения, которое смогло бы меня обидеть. серьезно. я всегда сумею абстрагироваться и прокрутить ситуацию через иной источник. проще посчитать источника фраз опездолом и недалеким дауном, чем яриться и тратить свои нервы. это не намеки в твою сторону, не думай.
  28. Sterжень
    Показать скрытый текст
    однако, отрывок на твоей странице прочитал - ничего так, нормально.

спасибо. заскринил первое попавшееся. не стану же я как пизда искать в тексте тот лакомый кусочек, который всех восхитит.
    Показать скрытый текст
    у меня и без того куда ни ткни — охуенность, хихихихихиихихи.

Показать скрытый текст
    и добавиться к тебе в ВК я не могу по причине, как уже говорил, отсутствия меня там.

человек, отсутствующий в соцсетях, но сидящий на ххру — феномен. но феномен правильный. так и надо. ну смотри, если когда появишься — добавляйся.
  29. Sterжень
    надо выбирать литературу, чтобы и художку хотелось читать. то же самое, но чуть иными словами, а вместо голых размышлений тут тебе и видение, допустим, будущего, альтернативной истории или ретроспективы...
  30. Sterжень
    Показать скрытый текст
    кстати, в теме про книги, которые якобы изменили жизнь я назвал художественную литературу надуманной писаниной. если ты читал тот пост, то доложу тебе дабы не вызвать подозрений в лицемерии: я действительно так думаю и согласен с Невзоровым, что смыслами можно жонглировать как угодно. нет, писательский труд безусловно тяжёл и уважаем. просто к художественной литературе у меня такое, занешь ли, ироничное отношение. если бы не лень, то я отдавал бы предпочтение научной литературе.

не совсем корректное высказывание. художка многопланова. да. она создала вокруг себя плохой ареал отзывов, но это в последние несколько лет. а вообще очень много книг пишут метко, хлестко, на злобу дня. аккуратно впаянные под призму фэнтези философские трактаты, псевдоистория, только со своим мирам и иными народами, но всем все понятно...
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.