Psychonaut
29 октября 2020, 21:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Я отменяю например , ну и ещё наверное 100 % срочников , за исключением пиздоболов  Я проебал момент про срочку,подумал автор хочет жизнь связать с сапогами 
НО опять же,например в мое время когда я срочку пахал,не буду пиздеть про золотые годы,но на дембель я с косарем грина пришел,времена интелегентной дедовщины с примесью АУЕшных понятий еще были,вот и пиздюков нагружали на бабос   
А вот уже на контрактной основе,нормуль бабосики сделал и уволился 
Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали   KARABAKH IS AZERBAIJAN !  | | | | Полузащитник Окр. Среды
29 октября 2020, 22:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Всем привет! Расскажу вкратце о ситуации. Я в 11 классе, живу, балдею, отдыхаю, и задумался насчёт армии. Всегда привлекала тема военная, оружия там собирать/разбирать(помню на труду в школе разбирали ак74 и пистолет Макарова), стрелять, да и в целом я пачан спортивный. Но! Надо в универ поступать. Так и родители, и родственники, и даже друзья говорят. А я чёт не особо горю желанием после школы сразу же ещё 5 годов мотать за партой. Хочется и в коллектив новый, и Россию в других местах повидать, и военному делу обучится, чем не балдёж? Мож есть у кого мнения на сей счёт? Стоит в армию идти или нет? А ты видно думаешь в армии не учатся и за партой не сидят?    Ты шо таки реально не осилил солдат матрос обязан, дневального да строевой за первую неделю и так всю службу сидел учил? Лол хахазахк | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 04:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Vidin может даже рэпчик на тему своей службы запишешь Я только с армии, рэпом духов качал в казарме -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые Если ты риал 11-классник, то д.б. ~2004-2005 года рождения, а значит батя твой +/- ровесник Бигудины. И что же твой юный папаня Бигудинов Алексей Константинович такого вытворял в 90-х? я 2003г(17л, в январе 18л будет), а так конкретно отсидки какие и за что - не знаю, тк не видел его и спросить не мог. знаю лишь по рассказам, когда речь таки зашла про куда идти после школы Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от gryazniyside слышал вы уже до Шуши дошли... | | | | Psychonaut
30 октября 2020, 07:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Vidin может даже рэпчик на тему своей службы запишешь Я только с армии, рэпом духов качал в казарме -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые Если ты риал 11-классник, то д.б. ~2004-2005 года рождения, а значит батя твой +/- ровесник Бигудины. И что же твой юный папаня Бигудинов Алексей Константинович такого вытворял в 90-х? я 2003г(17л, в январе 18л будет), а так конкретно отсидки какие и за что - не знаю, тк не видел его и спросить не мог. знаю лишь по рассказам, когда речь таки зашла про куда идти после школы Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от gryazniyside -Цитата от Любопытный Мужик
Я отменяю например , ну и ещё наверное 100 % срочников , за исключением пиздоболов  Я проебал момент про срочку,подумал автор хочет жизнь связать с сапогами 
НО опять же,например в мое время когда я срочку пахал,не буду пиздеть про золотые годы,но на дембель я с косарем грина пришел,времена интелегентной дедовщины с примесью АУЕшных понятий еще были,вот и пиздюков нагружали на бабос   
Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали   KARABAKH IS AZERBAIJAN !  слышал вы уже до Шуши дошли... Остались считанные километры   | | | | rap god
30 октября 2020, 09:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от gryazniyside где ты там служил, связист ебучий?
если служить то только в вдв. остальные это гражданские говяные, ауе былдо и селюки ебучие как этот даун, который даже не задумывается сколько денег мог бы поднять на гражданке за год
хотя хули взять с ебучей чурки... | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 09:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
думал про это. но у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые(судимости имеет, а это учитывается дефакто) и в целом там всегда система коррумпированная была, что попадают всегда свои, всякие пачаны у которых предки военные были али в других силовых структурах. это если про московские говорить училища, как в других городах не знаю. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
про дедовщину утрируешь и в целом какая-то депрессивная у тебя картина  Тогда в политехническом институте на военную кафедру. Отучишься на военно-техническую специальность. В армейке военные охуенные таких летёх за людей не считают, но я военных за людей не считают, сам решай. Кст бонусном гражданская специальность, т е 2 высших
Там всем будет похуй на твого батю 100%
А если ты и туда поступить не сможешь, то пиздуй в армию, потом в техникум, пока не отчислят дибила и на стройку. Тебе уже нихуя не поможет Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
думал про это. но у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые(судимости имеет, а это учитывается дефакто) и в целом там всегда система коррумпированная была, что попадают всегда свои, всякие пачаны у которых предки военные были али в других силовых структурах. это если про московские говорить училища, как в других городах не знаю. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
про дедовщину утрируешь и в целом какая-то депрессивная у тебя картина  Да нет там никакой дедовщины уже давно, пиздешь это, мне никто другой так не помогал психологически справится с адаптацией, как два старослужащих с дагестана, и не мне одному
Одно правило - не воруй, если это не смешно - тебя никто не тронет. Все больше всего хотят домой понял-принял, спасибо, приму к сведению  почитаю насчёт политехнических институтов Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Всем привет! Расскажу вкратце о ситуации. Я в 11 классе, живу, балдею, отдыхаю, и задумался насчёт армии. Всегда привлекала тема военная, оружия там собирать/разбирать(помню на труду в школе разбирали ак74 и пистолет Макарова), стрелять, да и в целом я пачан спортивный. Но! Надо в универ поступать. Так и родители, и родственники, и даже друзья говорят. А я чёт не особо горю желанием после школы сразу же ещё 5 годов мотать за партой. Хочется и в коллектив новый, и Россию в других местах повидать, и военному делу обучится, чем не балдёж? Мож есть у кого мнения на сей счёт? Стоит в армию идти или нет? А ты видно думаешь в армии не учатся и за партой не сидят?    а что, разве таковое есть? не слышал да пизжю че ты повелся, в армейке устав выучишь и все, дальше только воюй и получай новые звания   | | | | Особый статус
30 октября 2020, 22:37
| | |
#32 (ПС)
| армейка - самое пиздатое и беззаботное время. плюс кормят бесплатно, охуенно и от пуза. за жильё платить не надо, вообще сказка, свежий воздух, зарядка, все дела. хули тут думать, пиздуй в военкомат записываться. человеком хоть станешь. | | | | Psychonaut
31 октября 2020, 03:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от gryazniyside -Цитата от Любопытный Мужик
Я отменяю например , ну и ещё наверное 100 % срочников , за исключением пиздоболов  Я проебал момент про срочку,подумал автор хочет жизнь связать с сапогами 
Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали   KARABAKH IS AZERBAIJAN !  где ты там служил, связист ебучий?
если служить то только в вдв. остальные это гражданские говяные, ауе былдо и селюки ебучие как этот даун, который даже не задумывается сколько денег мог бы поднять на гражданке за год
хотя хули взять с ебучей чурки... Ага,связистом только не в Вдв а в Ввс 
иди в пизду дурачок ,шо бы ты понимал 
чурка русской национальности я  | | | | активный пользователь
31 октября 2020, 09:48
| | |
#34 (ПС)
| Сынок, зачем тебе армия? Есть же тюрьма, вот это действительно школа жизни. Многие успешные люди её заканчивали и быстро поднялись с нуля за год. Помогу с поступлением, нужно будет подписать только один контракт на выбор, от которого будет зависеть срок и степень тяжести. В нашем отделе широкий выбор самых разных нераскрытых дел, куда будет приложен контракт. Никаких вложений, только несколько подписей и хоть сегодня на курорт.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2020, 11:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dron48 армейка - самое пиздатое и беззаботное время. плюс кормят бесплатно, охуенно и от пуза. за жильё платить не надо, вообще сказка, свежий воздух, зарядка, все дела. хули тут думать, пиздуй в военкомат записываться. человеком хоть станешь. Всё сказал как надо,лучше не посоветуешь! | | | | rap god
3 ноября 2020, 11:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от gryazniyside -Цитата от kyler -Цитата от gryazniyside где ты там служил, связист ебучий?
хотя хули взять с ебучей чурки... Ага,связистом только не в Вдв а в Ввс 
иди в пизду дурачок ,шо бы ты понимал 
чурка русской национальности я  это ты службой называешь, чмоня?
связист блять, этож гражданский говяный
ты бы у вдвшников хуй сосал после отбоя | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 17:03
| | |
#37 (ПС)
| я вот думаю, что не так уж и страшно сделать выбор, о котором можно пожалеть  - всегда можно потом подготовиться и поступить в какой-нибудь вуз, если вдруг захочется учиться дальше.
в наше время многие делают перерывы в учебе или работе. путешествуют, например, подрабатывая на случайных работах, чтобы мир посмотреть и тп.
только, мне кажется, самое главное брать ответственность на себя и реалистично смотреть на свои возможности. никого в большинстве военных вузах не волнуют проделки твоего отца. Но тебе реально подготовиться и сдать егэ с твоими оценками за оставшаяся время, чтобы куда-то поступить? 
Просто, когда понимаешь, что все зависит от тебя, от твоих усилий, от собственных успехов, и легче что-то изменить, если захочется | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 17:17
| | |
#38 (ПС)
| в армию вообще не нужно идти, в универе на военную кафедру ебашь | | | | |