![]() |
:horosho: Вот эти ребята просто молодцы!!:horosho: |
Цитата:
25:17 -Респект. !! |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится - не слушай. Делов то ) |
Люди какого числа альбом кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если подумать..... ну не похуй ли.... все эти его оправдания........... они говорят о его стремлении быть ''обще доступной группой''... ну типа как Эминем для всех... года три - четыре назад он бы не страдал такой хуйней.... тут на лицо жидовская жадность появляется, как это не прискорбно.... я не чего не имею против их творчества, всё делают заибись, но их все эти видео интервью, выступления и всё такоё выглядят как то смешно.... а интервью с Бледным - это вообще отдельная тема..... кто мастр темнить, так это Андрей Познухов.... его спрашивают что то по делу, а он выкручивается и уходит от ответа хуитой какой то... и в итоге создаётся такое впечатление, что тибя поимели.... приведу пример.... это как очередная девушка.... она говорит что тебя любит.... но проходит время и она с тобой расстаётся.... так и тут..человек говорит одно... а проходит время и он пиздит совершенно другое... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
дело не в рэпе.... дело в том, что он в своих интервью извивается как уж.... больно много пиздит и утаивает.... что обычно евреи и делают.... Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
хз мне нравяться их темы - альбом выйдет - послушаю . |
Любопытно будет послушать. |
Цитата:
Когда уже альбом та? Дата есть? |
Офигенно :horosho: Полюбил эту группу после их недавнего выступления в моём городе :) |
вот это класс |
Цитата:
вертятся всё около этого и всё тут.... вот Ант молодец.... и в Дэфолианте и сольно..... |
|
:horosho: |
самый охуевший трек:meat: Мотыльки п.у. Искра 3:42 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заценим))) может это конечно оно и ничего! главное полностью альбом прослушать, и тогда уже сложится впечатление... |
Отлично! Как и ожидалось, альбом дико понравился. Из тех, что не слышал, треком "Я Никогда Не Видел Моря" более всего проникся. Ну и "Мы Победим" сильнейшая вещь конечно. Жду не дождусь цд, и обязательно на презентации в Цистерне буду. Засада радует. |
ээээ...ая думал скачать можно....а там только послушать выходит??? |
Обложка крутая,есть знакомые лица.Треки многие слышал,из новых для себя , выделю "Твой Сын",а так альбом полюбому приобрету. |
Альбом понравился. Куплю. Трек "Твой сын" строго и на долго на репит. |
Где качать альбом? На обложке кузьмичтич есть сверху их Многоточие. |
Кто нибудь знает точную дату релиза? А то не охота слушать на сайте да и вырезанные от туда тоже не то :( СДРип надо |
Очень ахуеный альбом:horosho: куплю обязательно, ибо на рэп ру кач-во не слушабельное) |
Жалко, что уже альбом начинает гулять по сети :/ Не в плюс Иезекиилям :/ |
Цитата:
|
альбом просто охеренный, душевно очень:bomba::bokal: Молоднцы, парни, наконец полноценный альбом:horosho: |
Где же хейтеры) |
Прослушал на сайте альбомчик . Очень охуенно ,душевно !!!:saint: |
Цитата:
|
пока как понял везде веб-рип гуляет?! подождем чегонибудь более сносного:) |
добротный продукт . новые треки почти все порадовали.:horosho: |
Охуенно!Один из лучших альбомов 2009 полюбому! |
Цитата:
Покупайте диски, человеки! |
чето хуйня ето засада стала с каждым разом разачеровываюсь всё больше и больше... вот первый альбом сибирского синдиката ну я там ямщик промзона в етих глазах... заебись альбом..бледного ..честное слово третьего подземелья..тоже заебись... до сих пор слушаю... атут бля.... ну такая хуйня... звук прилизан.... от бледного типа читания тошнит уже... вот с крепче стали ..вот с етого альбома уже стали они прогонять... но как бы знаю что все равно у етих людей творческий потенциал есть.... могут... |
Ждём. Круто. Надеюсь тв и радио их не испортят! |
Цитата:
|
классный альбом...лирики достаточно, даже обидно немного , что сегодня все больше в ожидании слима |
Послушал с rap.ru понравилось, 25/17 сделали качественный продукт :) |
вот я щаз скачал с торрента сборник голоса омска... прослушал помойму ето сборка на порядок выше нового альбома засады |
Цитата:
|
альбом очень хороший прям приятный уху, многое понравилось но то, что они его выложили на онлайн прослушку - это глупо, скачать его прямо с рэп-ру - дело 5ти минут |
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: |
согласен что 1-ый альбом самый крутой) щас уже не то... Место под солнцем только круто!) ну и Мы победим вроде неплохо |
В "Сын" припев нравится, необычно. |
После прослушивания больше всего понравились и запомнились только "На городской карте" и "Я никогда не видел моря", но первую я уже давно слышал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |