![]() |
ант красава,биты и считка :bomba: а вот бледный..в некотрых треках :meat:но в некотрых аж бесит:confused::tomato: искра :inlove: |
не очень понравился, так пару зачётных тем есть...:) |
Искра все-таки очень круто пропела, на мой взгляд:dovolen::inlove: |
классный альбом! скачал..если будет возможность=куплю) |
Цитата:
у меня такое бывает,но крайне редко,последний раз было год назад,не мог понять что значит выражение "панели покидают спот",и сейчас не могу понять,что там за слова... прошу прояснить тех,кто слушал трек "собака" и услышал!Спасибо:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший трек скажите. и сцыль желательно |
альбом отличный, жаль нет времени по каждому треку расписать и мне, кстати, не понравилось как поет Искра "в "мотыльках" + в "никто не сможет меня остановить" бледный не вписался совсем в целом все приемлемо, правда вышеупомянутый бледный не сильно постарался про раков с трупа было в цианистый калий и счастье :) P.S. в "мы победим" бледный говорит "это любовь" голосом Ларика Сурапова :eek::D |
Слушал 2 раза альбом, правда второй раз только половину. потому как дойдя до "Я никогда не видел моря" я её репитил потом весь день и вторую часть так и не дослушал. Сразу хочу сказать 25/17 изменились. Где та самая "сталь и жесть"? о которой говорится в первой же песни! Всё стало мягче, а "На городской карте " вообще лёгкий поп-трек, который подошёл бы на альбом Дэфолианта, но никак ни на альбом 25/17. Ант красавец: и поёт, и читает, и музицирует... ВСЁ у него круто! Тут на его фоне Бледный, простите за каламбур, действительно выглядит бледно. Лучший трек "Я никогда не видел моря", так же хороши "Два пять один семь", "Собака", "Место под солнцем", "Мотыльки п.у. Искра", "Линия фронта п.у. МСК"...А так же уже затёртые до дыр "Только для своих" и "Никто не сможет меня остановить" с новыми куплетами Бледного, которые мне кстати понравились:) Короче альбом заебись, но не для 25/17. Конечно я забыл "можем как угодно, делаем как хотим"...:chet: |
Хороший альбомчик, душевный "Я никогда не видел моря" - шедевр Как уже отмечали Бледный выглядит бледно на фоне талантливейшего Анта 3/4 альбома где-то понравились слышал уже "Никто не сможет меня остановить", "На городскиой карте", "Только для своих" |
послушал сейчас две песни "Я никогда не видел моря" - хорошо. "На городской карте" - вспомнил что на эту песню клип по мтв ещё давно видел. никогда бы неподумал что это Иезекииль. прям попса какая-то. но без клипа звучит лучше, клип полная хуйня я бы сказал, с утрица тогда кудато собирался, и мне этот клип попался, аж настроение испортилось... даже вспоминать нехочу))) |
Альбом порадовал много больше чем Слимовское "Холодно" |
сижу слушаю...ахуенно! :horosho: горжусь...есть что слушать из рурэпа! |
хороший альбом. Один из лучших этого года |
хороший альбом "я никогда не видел моря", " это все" - просто шикарны:horosho: |
"я никогда не видел моря" и "игрок" - охуеные темы... прям вообще...:horosho: |
нехил ):saint: |
в продаже уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):)скачал палушал:p:) |
сильнейший альбом в плане продакшена:horosho:просто пиздец какой сильный:dovolen: |
Альбом вышка! "Я никогда не видел моря" - хит! "Мотыльки" - ахуенно!!! "Мы победим" - мощно, но Београдски синдикат непонравился!! "Раки" - по приколу, "Собака" - смысл понравился, хотя все песни со смыслом!! Ну про музыку молчу ,Ант красава! |
Цитата:
|
Щас докачаю слимуса, буду этот качать |
что-то мертвое слишком обсуждение для сей занимательного альбома, раскачиваемся, коты и киски :rolleyes: |
а хуйли обсуждать,вывод этого альбома - БЛЕДНЫЙ ГОВНО:bad:пора Анту сольник ебашить |
Бледный всегда был охуенным и будет охуенным. |
Цитата:
|
Прослушал пару раз альбом целиком. Большую часть треков на репите до выхода затер до дыр, уже не очень интересно. Из свежака понравились, например, "Мы победим", и "Это все". Как бы если все вкупе без оглядки на то, что некоторые треки уже не новые - то пятерка жирная. Редко попадается альбом, где бОльшая половина треклиста очень нравится. |
Альбом-отличный. Бледный и Ант- молодцы, у них вместе хорошо получается. |
Ант в Отрицалах лучше звучал...там его место...на альбом достойные песни есть:horosho: |
Альбом вышка, репичу его 4ый раз уже, адекватней альбома в рурэпе я еще не слышал.Продакшн 10 из 10, очень припевы анта понравились, бледный как всегда правду матку рубит:horosho: В куплете анта про тигра и тигренка, чуть не прослезился, блин) |
некоторые песни понравиись некоторые совсем мимо прошли как-то не знаю даже другие релизы намного больше нравились |
Бля охуенская группа!!! |
послушал альбом несколько раз напевки Анта иногда надоедают,однообразно в каждом трэке мотыльки отличный трэк,благодаря девушке... альбом нормальный,но лучше многого что выходило в этом году |
По мне, так альбом просто бомба... Но название все объяняет, не всем такая тема близка, мне например многие трэки близки (это не к тому, что я типо свой им и я крутой чел от этого). Мне очень понравился альбом - все по делу, но насчет припевов Анта, они действительно однообразны. Рифмы очень сильны у обоих - молодцы ребята, делайте дело, и двигайтесь в том же направлении :horosho: |
Цитата:
А тематика, да...очень близка, про то же море, блин:| |
Цитата:
|
Я очень рад, что Бледного очень много, нет той доминации Анта, как в предыдущих релизах...:) И я влюбился в вокал Искры...:inlove: |
очень понравилось:) парни молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я альбом раз 5 переслушал, хз где ты там "сольник анта" услышал:eek: |
Презентация сверхдушевная вышла. Очень понравилось. Давно так не отдыхал. Достаточно сказать, что в слеме я лет так 6 не участвовал, а тут полетел как миленький. Огромное спасибо парням за старание. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чо-то как-то хз даже, неоднозначное мнение после прослушивания, бледного читка напрягает если долго слушать. альбом после парочки прослушиваний ровным показался :) |
а мне че кажеться альбом попсовый получился... нету тяжести... даже грот её не внёс... альбом сибирского синдиката первый гораздо пиздаче был... у гротов пиздатый альбом .жёстко правдиво..всё по теме...а тут сопли... чутли уже не крек... |
Цитата:
ты мудак строго :o:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |