![]() |
Цитата:
хотя сам ждал от альбома больше треков в стиле,мы победим,бейся и т.д. а в итоге более музыкальный и лиричный альбом получился..поэтому мне альбом понравился пиздец как :horosho: |
Цитата:
|
Стоит ли качать? Каков стиль? новьё или олдскульные отрицалы? |
Цитата:
|
2 CLick Подпись у тебя шикарная, сопру себе в цитаты |
Цитата:
|
хоть не в стиле дефолианта? |
Цитата:
|
Пасиб, полюбому качну как послушаю - отпишусь |
Цитата:
|
короче на одном из сайтов пишут про данный альбом: -Чё то я не слышал о таком коллективе?! Надо скачать послушать, чё хоть за Рэп4иГ 4итают ! -не.....не буду качать.....Ак слухаю.... -Согласен Ак 47 ништяк! А это че то не хоця качать! Спасибо! куда катится мир? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 18 минут 16 секунд Втупаем в группу почитателей творчества засады |
Цитата:
|
Только для своих жесть! |
Цитата:
:| |
один из лучших релизов за этот год, если не лучший. включая те, что выйдут.:horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=L3dlQktHiow :D:horosho: |
хороший альбомчик....соплей правда много:| презентация ваще дичь:horosho: |
Цитата:
|
Альбом ахуенен, именно таких мясных минусов ждал от зомбизнесса, но...:| Девчачьи припевы конечно лишнее имхо, но соплей на альбоме все равно не вижу. Есть спокойные лиричные треки не более. Из трех альбомов (слима, дотсфэм и этого) этот самый смачный. :horosho: И кстати жаль на альбоме нет треков с F.A.Q. мое оружие и гордость города. Мясо епт :) |
очень понравилось. под впечатлением. очень качественный релиз. хоть что то стоящее вышло в 2009. |
ЗАСАДА в приоритете!!!! Крутейший альбом! Андрей и Антон делают как хотят!!! А клип, мне кажется, будет на " я никогда не видел моря"! Трек крутой, да и по формату тв!:bomba: |
оу он уже вышел хорошоу |
Цитата:
Цитата:
|
ну всё равно когда ант в припевах надрывается, как то не по делу:| |
Порадовал трек с братьями-сербами,Белград решает 25-17 чуть мягче стали,но это из серии "можем как угодно,делаем как хотим".от правой тематики решили отказаться.может и к лучшему. |
куплет Антона в месте под солнцем знатный:horosho: кто может текст навояет, цветок подарю:muse: |
Хороший релиз, в стиле 25/17. |
Группа Иезекииль – творчески мыслящий коллектив, свободный (в известной мере) от западных шаблонов. Другое дело, смогут ли они сохранить чистоту своего помысла, оказавшись на ТВ и радио. ТВ и радио в руках тех, против кого настроены Иезекииль. Следовательно, для того, чтобы попасть на ТВ и радио необходимо достижение компромисса с руководством этих структур (которые уже много лет уничтожают духовность народа), либо необходимо хорошо камуфлировать свою идею.:voin: |
Засада красавцы!!:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Но в любом случае они делают правильный, хороший рэпчик.. |
хм никто не спорит что делают качественно....но ....will rap for food....гыгыгыгыгы |
Цитата:
|
предзаказ на gmusic.ru |
Треки просто бомба... понравился трек "25/17" |
ништяк ваще тема |
данный релиз ни о чём вообще.если и следующие будут в таком же стиле то хз куда это приведет.на телевизор?да.но где старый добрый бледный.текста разучился писать?или подстраивался под формат.в общем каждому свое но не по мне.два раза послушал.три песни оставил.остальное нах:tomato: кстати даже друганы которые не слушают русский репчик но уважают группу Иезекииль 25:17 сказали что данный альбом в никуда:bad: |
бля на рэп.ру лень слушать. но альбом наверняка куплю. трек с мск ахуенный такой. |
Цитата:
|
Цитата:
это как бэ пахнет тем, что мы тру, а вы не тру....но только по-русски:o Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
уже и Иезекииль исчело, потому что какой нибудь ''Лере'' с Муз-ТВ трудно это произносить... Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
если он соберется делать такой же сольник, то мне его сольник и в хуй не вперся.... вот банально, текст в ''море'', мне даже смешно слушать, о чем от там читает.... |
очень нравится голос и рифмы анта. хорош! |
че даже не скачал не послушал |
Хороший альбом, скачал вот новое творчество Кажэ Обоймы, обсуждаемого по соседству, - Иезекииль читают хоть со смыслом, нравится их стиль, без беспонтового ниггерообразного кича и пафосных заявлений в пустоту. Ощущаешь осеннее настроение альбома, лучшие 3 трека - Собака, Я никогда не видел моря, Это всё. :dovolen: |
Не очень альбомчик, слишком много песен неачём. Особенно у Анта, читка то заебись, но смысла блядь, крапаль на мешок текста. Бледный в паре песен ахуенно сделал "Собака" на мой взгляд самый мощный трэк. |
Я ДАЖЕ НЕХОЧУ ИХ СЛУШАТЬ......:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |