ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Немного неожиданно, что так много экшена уже в 5ой серии. Обычно чего-то подобного стоило ждать ближе к финалу.
Сюжетная линия с Бранном пока что самая интересная. Все эти перемещения во времени и прочее. Очень интересно
Ходор   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Безликие это обычные наемники чтоль?
Все ещё топлю за арью из старков | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от eleftheria в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени"
не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он  ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни. вот эти темы с путешествием во времени и возможностью повлиять на него вообще не в кассу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слава России и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слава России и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков? Ну а кстати чтоб не дрочить время читаниной , на ютубе полно мини обзоров крайних серий и всё разъясняется про непонятки с ХОл зэ ДОРом и тд! Добавлено через 13 часов 59 минут 7 секунд  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | заебись движение к середине сезона 
старки по северно эвропке будут клянчить армию
к кому железнорожденные отправились? ваши мнения | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от парк Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? В курсах, ведь в письме было сказано, шо Рикон у нас. Соберись. Добавлено через 7 минут 10 секунд Интересно кто в их мире был способен построить эти статуи лошадей при въезде в Ваэс Дотрак...эпичное сооружение | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от парк Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят
так пиздюки не старки ж были, типа постанова | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от БорисБурда -Цитата от парк Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят
так пиздюки не старки ж были, типа постанова Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от БорисБурда к кому железнорожденные отправились? ваши мнения по книге они отправились грабить корованы, вроде в районе королевской гавани и речных земель, но точно не помню. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Досадная смерть получилась | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ходор...  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени"
не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он  ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни. Там окажется что бран сам себя калекой сделал 
Санса наконец то сбросила шкуру пиздострадалецы
По слухам нас ждет сцена красной свадьбы 2
Сансы и фрея)) Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от парк -Цитата от БорисБурда -Цитата от парк Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? Ему же тарли еще сказал что пересекался с твоими пиздюками.
я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят
так пиздюки не старки ж были, типа постанова Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй Ему же тарли еще сказал что видел твоих пиздюков.
На короблях наверно сами к дайнерис поплыли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде хз, Амедиа показывает утром по понед. В обед всегда смотрю уже  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну колдфилм переводит быстрее. вопрос собственно в том, вышла ли уже серия в оригинале, дата стоит 29.05 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой  А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби  .
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию 
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом: Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч
Это все, что нужно знать про эту ветку.
В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | речь дейнерис верхом на драконе, холодные руки  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Кот, который Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой  А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби  .
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию 
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом: Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч
Это все, что нужно знать про эту ветку.
В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть. Сегодня, 08:17
на всякий случай не прочитал тебя | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от БорисБурда на всякий случай не прочитал тебя Не видать тебе мяса и меда в моем доме  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?)  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | еще же рыцари долины которых бейлиш предложил в помощь. в этом сезоне наверно джон полностью захватит север и отомстит за мать и брата. все таки тема с рамси и фреями себя изжила. |
Последний раз редактировалось Снаряд, 30 мая 2016 в 17:45.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трипятьноль ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?) зарубы не должно быть - джейме на изичах рыбе пизды даст(по крайней мере по книге). и снежок ну никаким раком тут не должен фигурировать из-за дел на севере. | | | | |