![]() |
посмотрел 1-й сезон ахуенно:horosho: по-началу дико бесил карлик, но потом начал радовать, харизматичный персонаж;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще две книги: Ветра зимы и Грезы о весне(рабочее нзавние) |
Купил наконец то первые две книги из серии:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
4 книги прочёл, пиздец как ахуенно я вам скажу :) |
Цитата:
|
досмотрел 2-й сезон, все пиздато:horosho: рыжая дикарка ахуенна, ну и Кхалиси, а еще шлюха карлика:inlove: |
Цитата:
|
5ую книгу достать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должна была выйти ещё аж в прошлом августе но как говорится в известном видео - сколько раз сюда ходил... |
хмм придётся ждать, зима только в 7 книге наступит как мне сказали то есть всё самое ахуенное ешё впереди |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому что я там начитал - да, хороший шанс 6ую не дождаться. как и 7ую (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот предисторию "Повести о Дунке и Эгге" ктонибуть читал ? вроде 90 лет до событий "песни" |
Цитата:
|
у меня коллега прочитала книги, и нахуярила спойлеров... вот думаю, освежевать её за таукую хуйню ((( |
Цитата:
то что он крутарь и что все хотят не отменяет того факта что из за проблем с авторскими правами на эти книги у нас они хуй когда выйдут плюс ещё аст плавно в эксмо перетекло. когда эксмо от детских энциклопедий отойдёт и займётся чем то серьёзным хз предысторию не читал, но чует моё сердце там совсем за другое. |
Цитата:
До предыстории руки не дошли, дел было дочерта, а потом забыл. Стоит читать? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видел пятую на прилавке дней 10 назад |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду кстати, о спойлерных главах "ветров зимы": там нихуя, по сути, не объясняется, а, как обычно, Мартин только больше сгущает краски. есть полностью спойлерная глава за Теона и пересказы за Арианну(дочь Дорана Мартелла) и Виктариона Грейнджоя.кстати, по поводу 5-ой книги: не читайте тут спойлер, блять Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ
пасаны, кто что думает по поводу пролога, а именно, что за хуета происходила в Староместе? кто этот таинственный странник и что он спиздил? у меня воще соображений по этому поводу нет:|
|
Цитата:
мой дилер мне из Питера книжки толкает в основном :) Цитата:
|
поцаны в теме за танец, вопрос Показать скрытый текст
так сноу почикали, али нет :confused:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
пролог же про оборотня, прихвостня мансовского, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да, его выпилили. но большинство сходится на мнении, что Мелисандра его оживит на манер Тороса из Мира, которые то же самое делал с Бэриком Дондарионом.
Цитата:
Показать скрытый текст
блять, я перепутал с прологом из "пира для воронов".
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дак та про якена хгара вроде как
|
Ребята с каким переводом лучше смотреть? Лостфильм или РенТв? |
Цитата:
|
эй туса помогите мне,хочу начать читать линейку книг.с какой начинается и по порядочку чтобы названия,будет вообще заебись тогда |
Цитата:
1) Игра претолов; 2) Битва королей; 3) Буря мечей. далее идёт цыкл из 3 повестей о сьере Дункане Высоком, события которых были за 100 лет до основного сюжета. почему именно так? потому что в 4-ой и 5-ой книге очень часто делаются отсылки к этим повестям, которые я изначально не понимал - в основном сюжете про тот период даётся лишь крохотная часть информации. и чтобы сложить у себя в голове картину мира ПЛиО в одно целое - нужно всё же прочесть их. 4) Межевой рыцарь; 5) Присяжный рыцарь/верный меч(зависит от перевода, ога); 7) Таинственный рыцарь. далее идут два последних, на данный момент, тома: 8) Пир для воронов; 9) Танец с драконами. so it goes. |
Цитата:
|
жду нового сезона:horosho: |
Реально,пока нет новых серий,надо почитать:guinda: |
Бля. Где третий сезон можно глянуть? |
Цитата:
|
жаль что так долго ждать придётся |
|
почитал отзывы о сериале скачал начинаю смотреть :cool: |
сериал шикарный, но книги лучше. книги всегда лучше, хотя снято очень умело |
http://www.youtube.com/watch?v=d3-hlG6Nn1s ахуенно будет Добавлено через 8 минут 55 секунд новичкиhttp://www.youtube.com/watch?v=rpSDSgChsaI&feature=endscreen&NR=1 |
Че 3 сезон в мае я так понял да?(:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
надо бы пересмотреть 1-2 сезоны, там глядишь и 3 полностью выйдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |