![]() |
Охуенно видео намутили |
http://vk.com/video4749527_165410631 http://vk.com/video4749527_165410631 был нет хз , гениально :meat: |
end part заебись:horosho: |
Заебись))) |
тёлка зае6ись навалила:horosho: |
1 книга на ура зашла, читаю дальше |
три сезона за неделю, знал бы что четвертый в 14 выйдет и смотреть бы не стал а то интересно что там дальше, а тут пауза такая ну вот нет чтобы покороче всё это сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
Цитата:
|
Боюсь даже начинать смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
просто википедия выдала что там 5 томов, и два еще в проекте ебать если это так, то тогда уж и правда лучше книжки прочитать, а потом лет через десять, посмотреть все сезоны разом, хотя скорее всего смотреть уже будет не интересно после книг то... |
|
Отлично:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/21/15726951c4a8fd69aa1.jpg |
Зима то вообще наступит в саге или нет,заебали если честно ждать уже ее они,хочется хардкора.:meat: |
дочитываю 2 книгу, 1 книгу по-моему вообще идеально передали в сериале |
Мать Старков жаль, интересный персоонаж был:( Хотя щас бабуля жены джофри тоже походу жару навалит Надеюсь Арья со своими братьями пиздюками и Джоном еще дадут просратся Ланистерам:tomato: |
Я вот не пойму своего отношения к Песне Льда и Огня. Толи Джордж Мартин ебанутый на всю голову извращенец, толи он охуевший гений. Вроде интересно пиздец. И сериал смотреть, и книжку читать. Но... Мартин порвал к ебеням все шаблоны. Вселенная ПЛиО - это то, что происходит с миром после эры Властелина Колец и Ведьмака (если их условно объеденить). Мне теперь эта сага не даёт покоя. Она еще и не закончена нихуя, и финал будет лет через десять наверное... А я терпеть не могу такой расклад. Че будет-то? Разумеется, того, что есть сейчас, мне хватит надолго. Надеюсь, когда дочитаю последнюю на данный момент книгу Мартин уже доведёт сагу до конца. Сериал очень понравился. Узнал о нём из Теории Большого Взрыва (у них там в хате висит Лёд). Хорошо что сначала посмотрел, а потом стал читать. В книге достаточно уебанских моментов. Наверное, Игра Престолов - это тот случай, когда экранизация превосходит первоисточник. Это не значит, что книга говно. Просто сериал реально круче. |
Персонажи «Игры престолов» поселились в Спрингфилде https://m.tjournal.ru/paper/got-simpsons |
Цитата:
|
после свадьбы я конечно в ахуе был |
ёбаный адов спойлер - НЕ ВЛЕЗАТЬ!!!:krik::tomato: Показать скрытый текст
рыжей дикарке ДжоноСноувской пиздец. Арья Старк станет учиться быть как Якен Хгара - безликой убийцей. |
Цитата:
Показать скрытый текст
тирион убьёт шаю и своего отца, джофри отравят, кейтилин станет зомби, но в сериале этого не будет, серсею побреют наголо и заставят голой пройтись по гавани
|
Цитата:
Показать скрытый текст не, посоны, реально адов спойлер ДЖОН СНОУ УМРЕТ!!!!111!1 |
Цитата:
|
тут вычитал, что создатели планируют снять 8 сезонов, то есть, сериал закончится не ранее 2018 года, что как бы обнадёживает увидеть выпуск двух оставшихся книг в этот временной промежуток. ещё есть инфа - режиссер "битвы на черноводной" снимет ещё один баттол в 4-ом сезоне, что не может не радовать:horosho::dovolen: для тех кто читал вполне понятно, какая это будет битва:p |
Сериал крутой,всем советую смотреть! На мой взгляд сняли круто и интересно! |
Всегда любил читать книги и всегда скептически относился к сериалам. Оба эти подхода начисто сломались об "Игру престолов". Посмотрев первую серию после обсуждений и сериала, и книги в ЖЖ Еськова (если помните, его "Последний кольценосец" тоже написан как фэнтези-реализм, с постмодернистским юморком, правда), я подсел. В чём вообще плюс сериала по сравнению с большим кино? Во-первых, формат: можно дольше и лучше раскрывать и персонажей, и ситуации. Во-вторых, как ни странно, в малом бюджете. За спецэффектами и массовками спрятаться не получится, придётся работать с актёрами, писать сценарий и создавать атмосферу другими средствами. Собственно, в "Игре престолов" всё это отлично. И декорации и пейзажи великолепные, и спецэффекты (с поправкой на скромный бюджет), и музыка, и сценарий - не просто ж так сам Мартин приложил руку. Если говорить о персонажах, то мой фаворит (не буду оригинален) - Тирион. Просто красавчег, во всех смыслах. И как актёр он тоже впечатляет, а наравне с ним - Джек Глисон. Это ж надо такую малолетнюю гниду сыграть-то. Наравне с ним раздражает разве что Санса - вот уж ТП, но сыграна мощно. Дейенерис дико фапабельна, конечно, но харизму этим не заменишь. Книгу не читал сознательно, хотя имею все тома. Приступлю чуть позже, когда развеется впечатление от сериала (три сезона за десять дней). Да, лучше всего о творческом подходе Мартина лучше всего сказала королева Серсея: "Надеюсь, однажды ты полюбишь кого-то. Полюбишь так сильно, что, закрыв глаза, ты будешь видеть её лицо. Я желаю тебе этого. Я хочу, чтобы ты узнал, какого это — любить всем сердцем. Прежде чем я заберу её у тебя…" |
После поста Герба аж захотелось пересмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
в конце 12-о года мартин должен был написать 4-ю повесть про Дунка и Эгга, но этот старый хуй сначала отложил выпуск из-за другого рассказа "винтерфельские волчицы"(который так же обещал выпустить в конце 12-о), а потом оказалось, что он все проекты похерил на неизвестный срок:facepalm: где-то вычитал, что продолжение приквелла будет только после выхода 6-ой книги основной ветки, то есть, через 2-3года:facepalm::facepalm::facepalm: |
ну на счет дешевости сериала это припизднуто 3 сезона престолов обошлось ~ ₤140млн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк "Майкрофт Холмс" Гатисс подписался на роль в четвертом сезоне сериала "Игра Престолов". Какого именно персонажа сыграет актер пока неизвестно. Одна из последних ролей Гейтиса — Майкрофт в сериале «Шерлок», для которого он также написал сценарий и выступил в качестве продюсера. Поэтому мы ожидаем, что его роль в Игре престолов будет сравнительно большой. |
ребят, поделитесь ссылочкой на сериал шоб онлайн смотреть |
"@tjournalru: Мы изучали Vine и обнаружили, что у трёх актрис из сериала «Игра престолов» там есть довольно популярные аккаунты https://t.co/Q3GF9gO64n"ш |
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=2433 пополнение в актёрских рядах |
неплохой сериал можно убить время им |
подарили на д.р. ЗАЕБИСЬ ВЕЩЬ! Есть ещё вот такая штука, её тоже хвалят, сам не пробовал, но оооочень сомневаюсь, что она хотя бы наполовину такая мощная. А в карточной игрухе - там просто дичайшие замесы. в десять вечера сел разбираться - решил сыграть пробную партию сам с собой за двоих, так блядь, воооообще не спал, пока не доиграл. Дико круто! По делу - в игре четыре дома (старки, ланнистеры, таргариены и баратеоны), ещё два (грейджои и мартеллы) покупаются в расширениях. Цель - захватить 15 жетонов власти, путём подкупа, интриг, войны/ Сами карты включают в себя события, героев, места, прочие хуйни. Очень дохуя всяких особенностей, взаимозависимостей, интересных плюшек и прочего. Много расширений в продаже - в целом, на них можно до трёх косарей бакинских потратить. самы карты очень красиво нарисованы, качественно сделаны - и очень интересно на героев посмотреть в другой интерпретации, не в сериальной всем советую, заставляет задуматься |
Ну если компания друзей есть с кем играть, то охуенная вещь, конечно |
когда продолжение кто в курсах? |
ориентировочно март |
Припалил тут порнушку с актрисой, играющей роль подружки Тириона. Годно так:boyara::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Teeny Exzesse #68
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кекилли,_Сибель |
Цитата:
|
Цитата: