![]() |
посмотрел 5 серию, думаеться что скоро месиво начнется :horosho: |
Согласен,серия под разгон к мясу:guinda: |
то ли после прочитанных книг сезон кажется пресным и унылым, то ли действительно стал таковым. за 5 серий 2 интересных события - Джэйме и Дайенерис. остальное - пустойтрёп и антураж:| |
сериал охуенный, одичалые всех нагнут, но сначала пусть ходаки выебут джофри ланистера |
досматриваю 2 сезон, поставил 3 сезон на скачку |
Цитата:
что нет таких моментов где бы у всех персонажей замес был бы сразу. это и логично, ибо потом куски воды и пиздаболии читать - уснуть можно. но и такие есть вся линия лукового рыцаря и грейджоев всех - крепкий послеобеденный сон. а это ещё нас всех в сериале ожидает. ибо режиссёры данного "шедевра" умеют скучные моменты сделать ещё скучнее. а если вдруг вы всё ещё смотрите - вот вам например немного голубики. смотрите на здоровье! Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
одичалые безусловно всех нагнут, сначала правда им надо доковылять до стены. потом что то как то сделать на стене. даже если предположить что её будет охранять двадцать калек - это всё таки стена. высокая стена. а потом ходоки. им тоже сначала надо что то придумать со стеной. пока они идут - Джофри рискует разве что от старости умереть. но всё таки спойлить не буду. дочитав пятую книгу - единственное кому добра желаю из всей этой когорты персонажей разношерстных - Арье, Варису и Тириону. Они хотя бы со своей совестью дружат, и с головой. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. у меня больше симпатии вызывают Станис Баратеон и Джейме Ланистер, пожалуй единственный адекватный лев в ПЛиО:boyara: |
Цитата:
я не понимаю вообще его мотивацию изначальную. король из него ебаный, это он и сам понимает. битв он никаких толком не выиграл и прав на престол у него как у джофри примерно. но именно это вероломство изначально и выдано за мотивацию. беда беда :( |
На данный момент сериала симпатии вызывают Арья и Тайвин. Тайвин на данный момент самый ровный пасан, без заебов, а Арья по своему юнешскому максимализму играет паладина - немного вносит разнообразия, а то остальные все мудаки. Тирион что-то здулся. |
просмотрел три сезона практически залпом. И выпал из реальности на три дня. Интересно сняли. Теперь думаю о книге |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или что? ты думаешь там вопреки всему ходоки трахнут джофри а одичалые захватят семь королевств? ага Унылый Кот - Тайвин тот ещё жук. В сериале его каким то добродетелем выставляют, хотя по книге он более расчётливый и ничего просто так не делает. А вот Тирион, ещё раз повторю, единственный в книге персонаж у которого есть совесть и который понимает что и как на самом деле и даже догадывается как сделать это всё многим лучше. Но к сожалению он лишь карлик, которого ненавидит собственный отец, без друзей и с репутацией Ланистеров. То что Баратеон мог сделать мечом в лучшие годы - карлик не сделает никогда. |
читаю комменты про книги в этой теме, чую скоро засяду плотно за книги:dovolen: |
я так понял шторма заменили на джендри, дабы не захламлять персонажами. серия на семерку, рад упокоению дырки, не несущей нагрузки в сюжет. выше чувак писал про онион найта, дак вот наоборот считаю, что главы сочные с его участием, своя некая харизма есть у него. главы грейджоев пробегал глазами, впрочем как и некие главы дейнерис, в духе "тому я дам, а этому нет". тирион не сдулся, просто в сериале сейчас такой период, где он на сложных щщах из-за обстоятельств, это воно он дальше себя проявлять будет, сыпя остроумными фразами и схемы чертя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но смерть джофри на подходе. и еще нескольких основных персов. Мартин не предсказуем. Жду красную свадьбу Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Самое обидное, что создатели сериала, сделали из Станиса -слабохарактерное чмо |
что-то в 6 серии даже Кхалиси не показали, а вообще серия унылая какая-то была |
|
лостфильм ваще быстро серии переводит? Добавлено через 1 час 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
6 серия скучная выдалась |
5 и 6 в 3 сезоне скучные... |
Цитата:
Цитата:
ну, кстати, я толстый :dovolen: |
Кхалиси тут не исправить уже ничего , Дракарис , ЖГИ !
Показать скрытый текст
кстати когда 7 серия:o
|
посмотрел 1 сезон, вторая половина сезона пиздатая, первая неособо понравилась |
Цитата:
|
|
Сериал не перестает радовать, с завершением "Декса" и "Во все тяжкие" этим летом, останется для меня однозначно лучшим среди ныне идущих :) Даже несмотря на то, что книги прочитаны, смотреть все равно очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в этом сезоне из Джейми Ланистера сделали очень положительного персонажа, раньше за ним такого не замечал |
Что-то до пасмурной погоды уныло идет 3 сезон, сплошные разговоры, монологи, изредка хоть какой-то экшн. Батальные сцены вообще будут? И что это за парень с двумя девченками? Мучитель? Из всех персонажей меня пока что волнуют та рыжеволосая ведьма и сир давос |
Цитата:
|
новая серия заебись)) Показать скрытый текст
неужели цареубийца выебет Бригиту :D
Показать скрытый текст
Арья - бесить начинает, превращаясь в тупую пизду.
медведь :horosho: Кхалиси хочет крови :mitch: Показать скрытый текст
Телочку блюнетку к Грейджою привели охуенную :horosho: Но похоже хуй ему все таки отрезали ))
|
почитал новость, создатели рассчитывают на 7 сезонов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
мучает его ради удовольствия. болтоны еще тот сброд;) |
сериал красив, спору нет.. можно засмотреться на локации, декорации, костюмы, интерьеры, грим и графику даже.. проделана отличная работа по подбору актерского состава.. за исключением ебланки Сансы, все удачно.. но книги все же лучше.. т.к. не очень радуют расхождения с источником вдохновения.. и часто - не в лучшую сторону.. в голубику, как тут Виктор отписал.. самые ахуенные ребятки для меня - это Тирион, Арья, Варис и Петир.. Так же радует Серсея, - сука что надо.. Джоффри хочется уебать.. актер на 10 баллов противно его играет.. т.е. удачно весьма и весьма.. правда в последнем сезоне, если брать экранизацию, Арьюшка, как та девка, пельменная сытобарыня наетая.. это раздражает.. прочитал все пять книг и жду продолжения от маэстро.. |
Мизинец что надо речь толкнул, стал мне нравится этот персонаж, не такой тупой уебок как большенство. Арья ахуела, быстро на диету ее, что им там в леса МакДональдс что ли каробками завозят? Жила при дворе в замке, ничего не делал, хавала что хотела была тощей. А сейчас шастает по лесам, по горам, без еды - и толстеет с каждым днем. |
Цитата:
|
сериал очень порадовал . есть местами нудные длинные дискуссии ни о чем , а так все сделано очень даже не плохо , посмотрел первые 2 сезона сразу же практически . третий смотрю сразу по выходу серии . |
с ейчас буду с мотреть 8 серию, надеюсь она будет лучше 2х предыдущих серии |
Тирион красава, реабилитировался в восьмой :horosho: Джоффри это просто пиздец, я уж думал сильнее раздражать не станет, а нет, сам себя превзошел :D Стоит отметить что актер хорошо роль свою играет, прямо в ебало дать ему хочется :mad: Показать скрытый текст
Волосатый пафосный наемник ничо такой, под конец серии выдал нежданчик. Ну и наконец-то ходоки. В целом получилась отличная, содержательная серия. Жду следущую. |
А где можно 8ую скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |