![]() |
посмотрел 8 серию Показать скрытый текст
бля 8 серия как и ожидал была мясной, порадовало что у Кхалиси ещё солдаты появились, она мне очень импонирует:kiss: . Джофри как сказали выше что ему охото дать в ебало, и это правда как и то что актёр хорошо играет. Рад что хоть немного показали ходаков, надеюсь Кхалиси скоро забирёт железный трон. С каждой серией что Терион что Джейми Ланестеры всё больше начинают радовать :horosho: и вообще это сезон пиздец какой ахуенный :seva:
|
Хммм, а мне наоборот непонравилось то в каком свете показали карлика. В чем суть, почему он ее не трахнул? Раньше было в порядке вещей ебать малолеток и сентементальным чувствам в браке тоже уделялось мало внимания. Что-то его уж черезчур правельным делают. Я по крайней мере не увидел логику. Да и самые младшие Старки что то себя не проявляют, ходят туда сюда, пока не ясно, что с ними будет. |
Цитата:
|
скачал новую серию, даже лень смотреть уже, в мыльную оперу для домохозяек скатывается ип |
Цитата:
|
водички много лить стали.. интересно смотреть только из-за атмосферы.. читайте книги, друзья.. там все гораздо лучше, т.к. расхождений с каждой серией все больше становится:horosho: по поводу Тириона: этот парень с первых серий, в принципе, положительный персонаж.. просто его мнение в основном на хую вертят.. все его действия в высшей степени справедливы.. далее для тех кто книжки не читал, в спойлер лезть не рекомендую: Показать скрытый текст
все действия карлика не лишены логики и правильно он сделал что батю въебал и девку свою такую.. намучается наш Тирион еще.. автор его поялозит.. но для меня это исключительно положительный персонаж и у кого-кого, а у него есть совесть и приличия..
|
Показать скрытый текст
отличный воен - этот новый фаворит КХАлисы. долго думать не стал, просто уебашил парочку товарищей ради халявной ебли :o А толстяк неплохо зомбо-главаря захуярил... а я ведь думал - сдрейфит и съебется.... жалко, правда, что тему с зомбарями так завернули быстро(( |
посмотрел всё-таки 8 серию, боров кинжал оставил около сарая, книжки не читал, но готов поспорить, вокруг этого мартин ещё расписал не один десяток страниц |
vsem fap time: http://s019.radikal.ru/i609/1305/5f/e292ccf0598d.jpg |
|
Тоже заметил что жиробас кинжал оставил.:tomato: Кхалиси давай уже воюй, а то ходят все, да ходят, действий нет. |
Хорошая 8 серия все больше интереса разогревает,единственное не меняется желание джофри разбить морду:guinda: |
сериал крутой, надеюсь Кхалиси всех разебёт, Джофри вообще мадачёк |
для тех, кому интересно забавная беседа с крю сериала и Б-гм http://www.youtube.com/watch?v=mkzodgRaze8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне, что северяне, которые прошли через стену, объединятся с армией Старков, не? Кстати, с каждой серией перестаю считать Джейми Ланистора мудилой. |
Показать скрытый текст Цитата:
хоть это радует Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
очень крутой сериал. Кхалиси няшечка, больше всех мне нравится :kiss: книгу почему-то читать не могу, уж слишком нудно Лютер все описывает. слишком много лишних слов, да и некоторые герои вообще не интересуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребёнок не был невинен - он стал обладателем информации, оглашение которой могло привести к гражданской войне, как впоследствии и вышло. Так что заткнуть ему рот, так или иначе, было совершенно необходимо. Можно, конечно, сказать, что было бы надежнее его зарезать или утопить например, но нельзя отрицать того факта, что действовал Джейме в безусловно правильном направлении. Что до ебли сестры - не вижу в этом ничего предосудительного. |
КОМА зачем спойлеришь а =\ |
бля, поскарей бы уже вышла 9 серия, думаю 9 серия будет яркой на события |
сорри, но за спойлеры буду от темы отключать. хотите поспойлерить - под катом всё это оставляйте. |
Посмотрел 7 ,
Показать скрытый текст
пиздец пыточка групповухой , а потом пиздоц поцану
Ча палю 8 Показать скрытый текст
кхалиси милашка
|
Цитата:
но как скажите, о, Великий.. сцена с Грейджоем и не состоявшейся поебахой очень и очень:horosho: |
Цитата:
скудный инет словарь запутал нам головы |
бля, что-то 9 серия так и не выходит :( |
Цитата:
|
Цитата:
https://tjournal.ru/paper/game-of-thrones-miami-vice-mode |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу перерывов в сериалах не видели?:facepalm::facepalm: радуйтесь что не на 3 месяца перерыв |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю ужё сегодня можно посмотреть 9 серию :horosho: |
девятая серия удивительно хороша, еще бы кровь не такая игрушечная. И вообще насилие плюшевое, как будто не хотели, но ТАК ВРОДЕ НАДО. |
Сильно. Концовка девятой серии пиздец какая неожиданная :miha: Показать скрытый текст
Жалко на самом деле Старков. Не везет им нихрена по ходу истории. Интересно как "жених" отреагирует на такое месиво :(
|
Показать скрытый текст
я в шоке ребята, реально в шоке, даже как то не хочется смотреть дальше, это издевательство :krik: Добавлено через 8 минут 57 секунд ребята а так в книге и было ? я не дочитал 3юу до конца, но что то не верится
|
Показать скрытый текст
ебать посоны вы тут шороху навели, сейчас буду 9 серию смотреть Добавлено через 53 минуты 41 секунду я в ахуе, этот старый пидор сука, надеюсь его в четвёртом сезоне жестко воткнут, бля вообще не ожидал такой концовки, надеюсь Джон Сноу отамстит за брата
|
за спойлеры - исключу |
ахуел от спойлеров. пожалуй гляну ча |
Цитата:
в девятой серии красная свадьба? |
Цитата:
не совсем я вчера прочитал, но ты посмотри серию сам увидиш разницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |