активный пользователь
надеюсь эксневеста джофри , девка–пацанка, сверхъестественный калека и маленький пиздюк отомстят за семью
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подскажите, будет ли 4 сезон или нет? А то хочется посмотреть, но 6 или 7 сериал, который до сих пор выходит, я смотреть уже не выдержу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от школьный учитель я аж прослезился 9
надеюсь эксневеста джофри , девка–пацанка, сверхъестественный калека и маленький пиздюк отомстят за семью
та пиздец, лучше бы я 9 серию не смотрел  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Салатный Кот Подскажите, будет ли 4 сезон или нет? А то хочется посмотреть, но 6 или 7 сериал, который до сих пор выходит, я смотреть уже не выдержу  будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | 9 серия мясная прям получилась. Только перевода от лост не дождался и смотрел одноголосый | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | ну ващеее охренеть   Показать скрытый текст
вот такой бы была моя реакция, если бы я, как МУДАК не прочитал спойлер | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 июня 2013 в 19:01.
| | | -
самое забавное, что в книге это было где-то в районе середины 3 части, даже странно, что в сериале так затянули, хотя сам не смотрел ещё 3 сезон. там дальше будет ещё много нежданчиков
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Охренеть серия конечно Показать скрытый текст
Автор вообще своих главных героев не щадит |
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 июня 2013 в 19:01.
| | | джуса-джуса
охуеть братва! Вес сезон за Старков болел
а тут такое, я в ахуе диком!
Старый пидр, он мне и в гарри поттере не нравился!
| | | |
Жаль Робба. Теперь Старки уже не повоют, видимо. Ну и ладно, драконорожденная затащит.  А если бы и были и Старки и она, то получалось две "светлые" силы, так что нормально, считаю. Тем более последнее время с блонди самые лучше куски, как по мне. Так что за Таргариенов с трех лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от letniysneg Показать скрытый текст
Жаль Робба. Теперь Старки уже не повоют, видимо. Ну и ладно, драконорожденная затащит.  А если бы и были и Старки и она, то получалось две "светлые" силы, так что нормально, считаю. Тем более последнее время с блонди самые лучше куски, как по мне. Так что за Таргариенов с трех лет. Показать скрытый текст
Старки - ни разу не "светлая" сила, а очень даже наоборот. Подыхают они совершенно заслуженно.
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от As I Said Показать скрытый текст
Старки - ни разу не "светлая" сила, а очень даже наоборот. Подыхают они совершенно заслуженно.
Показать скрытый текст
Хочешь сказать, что они в сериале преподнесены как злодеи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от letniysneg -Цитата от As I Said Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хочешь сказать, что они в сериале преподнесены как злодеи? Показать скрытый текст
Преподносятся как хорошие, на деле же являются мудаками, наломавшими очень, очень много дров.
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Кики 9 серия мясная прям получилась. Только перевода от лост не дождался и смотрел одноголосый только вот досмотрел от лоста) Показать скрытый текст
даа, кого теперь показывать будут!?)
надеюсь хотя бы сноу всех захуярит в конце..
|
Последний раз редактировалось Я Понял, 5 июня 2013 в 06:37.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от letniysneg -Цитата от As I Said Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хочешь сказать, что они в сериале преподнесены как злодеи? Показать скрытый текст
Преподносятся как хорошие, на деле же являются мудаками, наломавшими очень, очень много дров.
Показать скрытый текст
Какие вопросы тогда. Не читая книгу, не вдаваясь в военные хитросплетения (все средства хороши, не?), ничего не остается, как воспринимать Старков со знаком плюс.
Тем более все герои подаются крайне положительно. А после смерти брата и блодни несет светлый справедливый гнев от лица Таргариенов. Посему оставлять и тех и тех не выйдет.
| | | | новенький
Регистрация: 05.04.2013 | -Цитата от dobryi_kot Показать скрытый текст
самое забавное, что в книге это было где-то в районе середины 3 части, даже странно, что в сериале так затянули, хотя сам не смотрел ещё 3 сезон. там дальше будет ещё много нежданчиков
точнее, третья книга разбита на 3 и 4 сезон |
Последний раз редактировалось Я Понял, 5 июня 2013 в 06:36.
| | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Показать скрытый текст
Концовка 9 серии полный нежданчик,даже не знаю круто или нет |
Последний раз редактировалось Я Понял, 5 июня 2013 в 06:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Про 9 серию интересный пост в ЖЖ Показать скрытый текст
colonelcassad.livejournal.com/1088902.html
Кто не смотрел не читайте
И научитесь нормально спойлерить , а то Витя  всех забанит и исключит из темы |
Последний раз редактировалось Я Понял, 5 июня 2013 в 09:06.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от школьный учитель Про 9 серию интересный пост в ЖЖ Показать скрытый текст
colonelcassad.livejournal.com/1088902.html
Кто не смотрел не читайте
И научитесь нормально спойлерить , а то Витя  всех забанит и исключит из темы Показать скрытый текст
статья бред полнейший.
нет в этой книге никаких "главных" героев. и быть не может. то что кто то там симпатизирует кому то - это их проблемы вообще.
в игре престолов не может быть честных и гордых победителей. тот же Мизинец и то большее влияние на ситуацию оказал чем война северян по сути своей бессмысленная.
то что Нед Старк решил учудить закономерно закончилось. то что решил учудить его сын тоже закончилось закономерно. нельзя просто так взять и во славу чести гордости и справедливости стать королем. Роберт стал им не потому что он был там самый честный или что то ещё. а потому что Джейме убил Безумного короля не дав ему всё нахуй спалить.
прочитайте книги, там всё вроде ясно понятно, даже местами слишком разжевано. и не будете из за красной свадьбы плакать. в сериале кстати Роб ещё нуднее чем в книге, хотя казалось куда ещё. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Показать скрытый текст
посмотрел 9 серию... конечно то, напряжение, что было в книге на кровавой свадьбе они не передали. и по книге, кстати жену старка не убили, её даже не брали на пир | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LegMc Показать скрытый текст
посмотрел 9 серию... конечно то, напряжение, что было в книге на кровавой свадьбе они не передали. и по книге, кстати жену старка не убили, её даже не брали на пир Показать скрытый текст
по книге Дондарион Джендри не продавал. и Джофри никаких шлюх с арбалета не хуярил. да дохуя чего ещё.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Мартин в вью говорил очень даже правильно, его книги не для тех людей что после долгого тяжёлого дня ищут хаппистори где рыцари побеждают злодеев и получают девственниц, тут как бы всё более жизненно и грубо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Миша NIF Мартин в вью говорил очень даже правильно, его книги не для тех людей что после долгого тяжёлого дня ищут хаппистори где рыцари побеждают злодеев и получают девственниц, тут как бы всё более жизненно и грубо  в этом мы как-раз и убедились в конце 9 серии | | | | |