я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Ivan Petrov -Цитата от парк чуваки, помните когда вороны за стену вышли, там толстый с другом нашли клад какой то  ну от первых людей и им старший в тот момент говорит что то типа "сильные умирают, слабые умирают, остаются те кто посередине" вот у кого в треке эти слова были?! именно вставка из сериала?! вроде в плеере есть, но найти не могу.. у чемодана вскрытие покажет, только там немного другие слова в трэке а я у скептика искал) спасибо мэн, как услышал в сериале те слова, так трек и ищу Добавлено через 7 минут 57 секунд 2 сезон 8 серия 26 минута, нашел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | у меня вобще другой перевод, про разведчиков, что лучшие или худшие не успевают состариться, а середнячки порой держатся долго
если бы ты не сказал что это к какому то треку имеет отношение, я бы хуй вспомнил про чемодан | | | | Murderator
Регистрация: 04.07.2008 | видал уже  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заканчиваю смотреть 2 сезон  Ахуенный сериал, котаны  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | недавно начал смотреть и не заметил как 3 сезона за 4 дня проглотил 
Жду завтра будет конец 3 сезона, а потом надо будет кножки себе преобрести и почитать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Игра престолов: мемы, реплики и другие признаки всенародной любви
Игра престолов: мемы, реплики и другие признаки всенародной любви Недавний запуск спецпроекта от Foursquare по мотивам «Игры престолов» заставил нас поближе присмотреться к феномену сериала, о котором говорит весь интернет. Если даже вы не видели ни одной серии GoT (Game of Thrones), — то совершенно точно хоть что-то о них слышали. tjournal.ru/paper/game-of-thrones-meme
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Нашел 10-ю серию, только без перевода.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Показать скрытый текст
Почитал предыдущее обсуждение. Меня Джейме до 3 сезона тоже жутко раздражал и бесил, но потом все менятся начало, в лучшем свете стал себя выставлять.
Джоффри - это, конечно, пиздец. Актеру дикий плюс за то, что его хочется насадить на меч
По-моему, 8к армия прирожденных убийц + три дракона = трон |
Последний раз редактировалось Я Понял, 11 июня 2013 в 00:10.
| | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | Показать скрытый текст -Цитата от Тэйлор -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
она заглянула под рукав и всё поняла. что она там увидела???
Показать скрытый текст
кольчугу же Показать скрытый текст
они же в средневековье скажем так живут) что в этом странного?)
или типа на свадьбу не ходят в кальчуге? Показать скрытый текст
плюс она услышала мелодию,которую начали наигрывать под конец свадьбы "рейны из кастамере".она как раз о том,что один сударь залупился на ланистеров,а за это ему вырезали всю семью Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот Почитал предыдущее обсуждение. Меня Джейме до 3 сезона тоже жутко раздражал и бесил, но потом все менятся начало, в лучшем свете стал себя выставлять.
Джоффри - это, конечно, пиздец. Актеру дикий плюс за то, что его хочется насадить на меч
По-моему, 8к армия прирожденных убийц + три дракона = трон  + она взяла город,где ~200к рабов,которые полюбэ двинут за ней.она как Сша принесёт демократию в Вестерос
|
Последний раз редактировалось Я Понял, 11 июня 2013 в 00:10.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тут есть уже онлайн 3 сезон 10 серия с русским одноголосовым, кому не в терпёш | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Джоффри - это, конечно, пиздец. Актеру дикий плюс за то, что его хочется насадить на меч  это вообще пиздец, надо же такого упыря актёра найти  
вот кстати в тему: http://vk.com/kirillteylor?z=photo-19328401_304404386%2F...11478_3507
и вот ещё забавное: http://cs7004.vk.me/c7006/v7006019/aaff/UcUFDT-vkzo.jpg | | | | активный пользователь
10 серия на удивление не такая мясная была, думается Кхалиси жёсткое войско собирёт по пути  Джофри конечно ещё тот пиздец  зато Тирион радует так как и Джейми
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Показать скрытый текст
диалог кхалиси через переводчика это шедевр 
"скажи это королеве попрошайке....и то я дам ей сто превосходных,только потому что мне понравилась её жопа" |
Последний раз редактировалось Я Понял, 11 июня 2013 в 00:11.
| | | в Бане
перевод Показать скрытый текст
>Джоффри заведет миленького львенка и постигнет истинную суть Рождества
>В следующем сезоне — драконы заговорят
>После 4-го сезона будет полная перезагрузка, с Закари Куинто в роли Дейнерис Таргариен.
>Арья Старк находит руины Статуи Свободы и понимает, что была на Земле все это время.
>Ходор.
>Джейме Ланнистер создаст первую хэви-металл группу Вестероса — «Цареубийца».
>Лорды и Леди Винтерфелла спасены давно потерянным кузеном Старков — Тони.
>Зима уже здесь. Не так уж плохо. Уютно
>Ходор.
>Дерьмо! Я должен был написать больше книг.
| | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Показать скрытый текст
последня серия как то нихуя не порадовала, лучше бы они на 9 закончили, там экшэн был как бы и интрига а тут так, все концы открыты но не оборванно на самом интересном
ппойду 4 книгу читать, на немецком все книги разделили на 2 почему то -Цитата от Галинвагин
перевод Показать скрытый текст
>Джоффри заведет миленького львенка и постигнет истинную суть Рождества
>В следующем сезоне — драконы заговорят
>После 4-го сезона будет полная перезагрузка, с Закари Куинто в роли Дейнерис Таргариен.
>Арья Старк находит руины Статуи Свободы и понимает, что была на Земле все это время.
>Ходор.
>Джейме Ланнистер создаст первую хэви-металл группу Вестероса — «Цареубийца».
>Лорды и Леди Винтерфелла спасены давно потерянным кузеном Старков — Тони.
>Зима уже здесь. Не так уж плохо. Уютно
>Ходор.
>Дерьмо! Я должен был написать больше книг.
тот ещё тролль  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебать я девятую серию посмотрел,это вообще что было.
Показать скрытый текст
сука меня аж трясёт,просто шедевр автор мутит.сука сидишь значит переживаешь весь сериал и тут он рушит все твои надежды к хуям.просто так всё круто,ахуеть вообще у меня слов нету.одна матершина в голову идёт,блять пиздец же вообще!
ни в одной опере я такого хода событий не видел,он просто восемь серий меня травил лживым процессом - потом одним движением стёр персонажей,ебануться как же это потрясающе
|
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 10 июня 2013 в 22:25.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Десятая хороша, но не настолько как предыдущая
По итогу сезона хочу отметить для себя трех персонажей за которыми интересней всего наблюдать - это Арья, Тирион и Дейнерис (Кхалиси).
Ещё пёс начал симпатизировать, нормальный мужик на самом деле, со своими загонами правда. Показать скрытый текст
Жду момента когда Кхалиси будет нагибать всех и вся, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда уже лост серию озвучит.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Bad Apple Десятая хороша, но не настолько как предыдущая
По итогу сезона хочу отметить для себя трех персонажей за которыми интересней всего наблюдать - это Арья, Тирион и Дейнерис (Кхалиси).
Ещё пёс начал симпатизировать, нормальный мужик на самом деле, со своими загонами правда. Показать скрытый текст
Жду момента когда Кхалиси будет нагибать всех и вся, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.
мне за браном очень интересно наблюдать, думаю скоро мяско будет делать малой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел 9. Показать скрытый текст
Финальная сцена - это пиздец. Вырезать столько народу. Я в ахуею был. Теперь вся надежда на Арию и Брана. Ну и Джон Сноу себя покажет, я думаю. Он же Старк, как никак, хоть и бастард.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 9. Показать скрытый текст
Финальная сцена - это пиздец. Вырезать столько народу. Я в ахуею был. Теперь вся надежда на Арию и Брана. Ну и Джон Сноу себя покажет, я думаю. Он же Старк, как никак, хоть и бастард.
Показать скрытый текст
а что сейчас Ария может? ей надо вырасти для начала, и один пёс нихуя не вывезит с ней, Бран думаю будет лютым парнягой, его спасобности становятся всё сильнее, вот очень надеюсь на Джона он ещё может что-то дельное сделать
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 9. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а что сейчас Ария может? ей надо вырасти для начала, и один пёс нихуя не вывезит с ней, Бран думаю будет лютым парнягой, его спасобности становятся всё сильнее, вот очень надеюсь на Джона он ещё может что-то дельное сделать
Показать скрытый текст
у нее яйца больше, чем у Джофри + Клеган походу становится положительным персонажем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 9. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
у нее яйца больше, чем у Джофри + Клеган походу становится положительным персонажем Показать скрытый текст
насчёт её яиц ты в точьку  последнюю серию уже посмотрел? мне так вкатил момент, когда она подошла у мужикам и попросила погреться, а тот еблан как-раз и рассказывал как зарезал её мать, Ария нормально так порешала, даже как мне показалось хладнокровно, но всё-же круто | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 9. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
у нее яйца больше, чем у Джофри + Клеган походу становится положительным персонажем мартин пишет так что герой который казался нехуенно праведным сейчас может оказаться полным говном потом, или наоборот, этa бесполярность просто ахуенна как по мне | | | | |