мамин парень
ребята, ребята, это превосходно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | буду ждать лоста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | буду ждать зимы | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а че, во сколько по масскве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | -Цитата от Masta Proof а че, во сколько по масскве? в 4 утра уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну, нормиком серия, для разгона самое то
показали кто где и в каком состоянии
последняя сцена -  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | Для начала сезона норм 
В конце адок   | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | думаю тут серии подольше бы стрепать надо , а то столько героев выходить на каждого немного времени ,
1 серия ничего так ! в прошлом году вобще не понравились первые серии | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | качество нормальное то где качать? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | на торрентах, где ж еще | | | | so phresh so clean
Регистрация: 18.06.2007 | последняя сцена Показать скрытый текст
Я приора с момента , где 2 друга дэйнэрис типа ищут её и старый хуй типа нашёл её кольцо на месте гле была орда))) пиздец иголку в стоге сена блять!
| | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от lelik(TS) последняя сцена Показать скрытый текст
Я приора с момента , где 2 друга дэйнэрис типа ищут её и старый хуй типа нашёл её кольцо на месте гле была орда))) пиздец иголку в стоге сена блять!
Кстати, клише, покрытое мхом уже, я просто глаза закрыл, например.
Меня больше смутили Капитан Фазма и Подрик экс макина, скажем.
Вообще для первой серии немного скомканно, как по мне, а местами, наоборот, не хватило (лучше бы железнорожденных тизернули, вместо ХАДЬБЫ Тириона и Вариса* и двух мамкиных леголасов, но отдельные сцены поставлено просто очень клево, можно посидеть и позалипать чисто в происходящее (Дейнерис, плетущаяся в кхаласаре, Серсея, встречающая труп дочери, тренировка Арьи)
Линия Дорна -    Почти худший каст сериала, кстати, как по мне.
* этим двоим нужен спинофф, где они открывают бар и говорят с посетителями в своей типичной манере, 12 серий x 20 минут на сезон - идеально | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | знатный треш  особенно доставила сюжетная линия дорна с вишенкой на торте в виде скилла телепортации у сестриц-шлюх  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет я не помню в чьей озвучке смотрел амедии или лостов
в какой лучше то?! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от парк чет я не помню в чьей озвучке смотрел амедии или лостов
в какой лучше то?! в амедии, там студия кравеца, а это и есть основа лоста
на лосте сейчас другие, как я понимаю | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | представьте как охуевает Мартин. Прописывает арианн, доранов, квентинов, хуентинов, их действия, их мысли, а сценаристы сериала - трах-бах-хуяк и всё готово. Показать скрытый текст
вообще всю блядь сюжетную линию можно было в письмо уложить, типа
"уважаемые ланнистеры.
вы виновны в смерти элии и её детей, в смерти оберина, теперь жэ вы исподтишка убили дорана и тристана. в качестве отмщения мы присылаем вам вашу ёбаную мирцеллу с кишками наружу (труп в золотом саване прилагается к письму).
вам пизда, дорн чемпион.
навеки ваши, элирия санд, или как так блядь меня зовут, и её малолетние шалавы"
ВСЁ. Минута ёбаного экранного времени. И никаких тебе поездок туда, никаких абсолютно тупых моментов, которые совершенно не налазят на голову
| | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Довольно унылая серия вышла, таки, что я спустя рукава смотрел. Так долго приходится ждать новый сезон, что я даже забыл, что было в предыдущих. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от d-mob Довольно унылая серия вышла, таки, что я спустя рукава смотрел. Так долго приходится ждать новый сезон, что я даже забыл, что было в предыдущих. Бля ды так наверно у всех и со всеми сериалами, хуле за целый год ожидания всё по перемешается! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от d-mob Довольно унылая серия вышла, таки, что я спустя рукава смотрел. Так долго приходится ждать новый сезон, что я даже забыл, что было в предыдущих. Бля ды так наверно у всех и со всеми сериалами, хуле за целый год ожидания всё по перемешается! Обычно я жду, когда сериал полностью выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто с кем занимался сексом в "Игре престолов". Полная инфографика http://www.anews.com/p/45254500/?source_id=top | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Мне его почему то жаль | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | после того как под конец последнего сезона я уже эту хуиту хотел дропать, посмотрев первую серию, вроде как нор.
ну думаю через пару серий тоннами посыпятся экс махины, внезаптные убийства и сюжетные повороты и меня опять потянет блювать. | | | | активный пользователь