GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЛеРо -Цитата от psihop Да 4 скачан у меня, от пятого только 3 серий не было, качаю.
СПАСИБО  Лера,нахуя ты смотришь игру престолов ? | | | | активный пользователь
завёз вам,потешным говноедам глубокую аналитику | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | поглядел бегло что там в книгах происходит - ну ребята, сериал это полный пиздец  представляю каково было читателям его смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Промо-постер шестого сезона Game of Thrones. | | | | впоряде
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Вовка снежок жив?  Ну если окажется, что мертв и они просто троллят им на своих постерах, то я б им в лицо нассал - люди уже 5 лет мучаются этим вопросом, или 4, забыл уже сколько там с выхода "Танца с драконами" прошло. И так вот издеваться - это прям флдиолжажОИЛФВРАОТДЬЛ. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Ну если окажется, что мертв и они просто троллят им на своих постерах, то я б им в лицо нассал - люди уже 5 лет мучаются этим вопросом, или 4, забыл уже сколько там с выхода "Танца с драконами" прошло. И так вот издеваться - это прям флдиолжажОИЛФВРАОТДЬЛ. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ. дык похуй воще, что в сирике покажут - судя по телегам жырного ублюдка, его мнение воще мало ебёт создателей и они творят чё хотят, посему финал сериала очень сильно будет отличаться от происходящего в его писанине, лал  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну если окажется, что мертв и они просто троллят им на своих постерах, то я б им в лицо нассал - люди уже 5 лет мучаются этим вопросом, или 4, забыл уже сколько там с выхода "Танца с драконами" прошло. И так вот издеваться - это прям флдиолжажОИЛФВРАОТДЬЛ. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ. дык похуй воще, что в сирике покажут - судя по телегам жырного ублюдка, его мнение воще мало ебёт создателей и они творят чё хотят, посему финал сериала очень сильно будет отличаться от происходящего в его писанине, лал  Нуу хуй знает, Жора Мартин ж постоянно прогоняет телеги в духе: похуй как растет дерево, главное, что плоды дает одни и те же. Сериалоделы, конечно, адаптируют все на свой лад, но ключевые события не меняют. А если Снежный Женя воскреснет, то уж скорее всего сыграет роль в концептуальной битве между огнем и льдом всетки. | | | | Guest | ой ребят сейчас свои норм сериалы досмотрю и придется ваш игру престолов глядеть.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вообще сериал очень здорово начинался, первый сезон - прям заебись. а потом началась вся эта хуйня с драконами, мертвецами и т.д. фантастика, кароч, и с каждым следующим сезоном становилось все унылее. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я уже больше хочу посмотреть про Завоевания Эйгона, по мне так это самый логичный спин-офф сериала, там замесы попизже и Таргариены в принципе самая ебанутая династия  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Elenty Я уже больше хочу посмотреть про Завоевания Эйгона, по мне так это самый логичный спин-офф сериала, там замесы попизже и Таргариены в принципе самая ебанутая династия  а что там интересного? 3 дракона все 7 королевств(кроме дорна) ебут в очко особо не напрягаясь, лал
я бы посмотрел как раз на события предшествующие основной ветке - как молодые эддард старк и баратеон хуярятся с таргариенами  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Красивый коитус в разных позах намного эпичнее трехчасового развода ради пары минут минета  Кому как, я бы посмотрел восхождение на трон, понятно, что твой варинат более коммерчески выгоден для Шона Бина
+ на такое количества экшена бабла точно не хватит | | | | активный пользователь
С какой то статьи под это видео "Складывается впечатление, что сериал «Игра престолов» является предысторией для «Ходячих мертвецов» и скоро плавно перейдет в него.
Для этого сценаристам осталось лишь добить пару оставшихся в живых персонажей «Игры престолов», а затем оживить их.
Новый трейлер дает понять, что нечто похожее и произойдет в шестом сезоне. Трейлер явно намекает на то, что в сериале могут вновь появиться персонажи, убитые еще в первом сезоне. Валар моргулис."    | | | | активный пользователь
аа понял, трейлер глянул | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Слава России А что на этой полке голов забыл Тирион? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Слава России А что на этой полке голов забыл Тирион? Наиболее толковое объяснение, которое я читал, звучит так: авторы какбэ намекают, что под маской знакомого персонажа может быть кто-то другой. Вся эта шейпшифтерская фигня в духе безликих, юноу.
Хотя, возможно, все гораздо проще и нас хотят заставить трястись за персонажей, у которых шесть лет был иммунитет к летающим вокруг рипулькам.
Алсо, тут завезли постеры и промо-фоточки: http://7kingdoms.ru/2011/game-of-thrones-posters/ http://7kingdoms.ru/2016/promo-gameofthrones-s6/
Кадры со слепой Арьей -   | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Слепая Ария просит милыстыню)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Little T!ck взбодрило! не то что каменные морды! | | | | мамин парень
когда пошла нарезка, там лютые кадры. 
верю шо 5 сезон был просто печальным недоразумением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну если по чесноку, то и 4 высер лютый | | | | в Бане