активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от SamSound за ночь игрушек пиздатеньких накачал, поиграю потом отпишусь чекаво
вот список: Показать скрытый текст
Bulletstorm
Fifa 11
Ninja Blade
Spider-Man - Shattered Dimensions
Battlefield.Bad.Company.2
Dead.Space.2
Lost Planet 2
Dead Rising 2
Star Wars - The Force Unleashed II
- Bulletstorm,Bad.Company.2,Star Wars - The Force Unleashed II вот эти класс
,их прошел плюс в баттлу онлайн играл. - Dead Space 2 на любителя.
- Spider-Man - SD для фанатов, ну и так как аркада с экшеном не плохая
 - Ninja Blade - хз вроде норм, но не долго играл.
- Dead Rising 2 - в кооперативе проходил с одним чуваком
 - Lost Planet 2 - дерьмо

| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Тока что скачал far cry 2, поиграл 10 минут и удалил. Чето не торт совесем  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | подскажите, во что из новенького на геймпаде можно порубиться  Star Wars и Meat Boy не предлагать | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хочу взять соньку себе третью,
есть у кого сонька? че как...
темы про нее отдельно нет на форуме? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
темы про нее отдельно нет на форуме? у самого соньки нету, но как бы о ней знаю достаточно.
да и играю переодически у друга
но я бы взял иксбокс. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
темы про нее отдельно нет на форуме? у самого соньки нету, но как бы о ней знаю достаточно.
но я бы взял иксбокс. чем он тебе больше нравится? и как по цене?
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Crime'n'Cry  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
но я бы взял иксбокс. бро ты уебался чтоли, сонька третья в стопицот раз круче иксбокса, причем за те же деньги -Цитата от Каsper -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей  ну на сколько я знаю в слимовской памяти меньше | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
но я бы взял иксбокс. бро ты уебался чтоли, сонька третья в стопицот раз круче иксбокса, причем за те же деньги -Цитата от Каsper -Цитата от alligator[7Вагон]
у самого соньки нету, но как бы о ней знаю достаточно.
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей  ну на сколько я знаю в слимовской памяти меньше я щяс не о крутости,да и по параметрам они почти одинаковые да и по тестам.развечто сонька ни разу была замечена в массовом сгорании,как иксбокс.
пс3 взламали ой как недавно и ой как не надёжно.
а ламали её очень долго! очень!
вот только из за этого бы не брал, т.к. прошивки часто выходят, а сломать их попросту некак.такаяже история и с ПСПгоу ,полтора года прошло и её взламали,и то не именно ту прошивку, что заводская,а научились перешпрошивать на другую и ламать.
а с иксбоксом дело проще,когда появилась девята волна игра(асасинс крид брозерхуд,фабле3,хот пурсаит) взламали уже через две недели. с иксбокс слим новым, история анологичная.после выхода прошло две недели и она была взломана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SamSound Тока что скачал far cry 2, поиграл 10 минут и удалил. Чето не торт совесем  как же я тебя понимаю  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | да хули вы тут парите.
бери пс3,у меня у брата есть.
это считай блю рэй привод, будешь блю рей смотреть.
ну и плюс всё заебись прошивается и игры с инета качаешь и заливаешь на внешний диск или через фтп, даже на болванку тратиться не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от NvP и чё там жать нужно? ввёл ник и тока в спекторе сижу | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
темы про нее отдельно нет на форуме? И сонька и шайтан коробка есть(хвох 360) дело вкуса, но я на ящике в мультиплатформу бегаю, на соньке экзы и онлайн.
Если устраевает что онлайн сервисы будут закрыты при условии того, что ты ее прошьешь, тогда соньку бери  | | | | Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
темы про нее отдельно нет на форуме? Сонька ахуенна.Вай фай пизжю из торгового центра напротив))
Бери с мувом обязательно (Sony move) ахуенная штука.На джойстике только в Гта 4 и Фифу играю. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Sieg_Kirill -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
темы про нее отдельно нет на форуме? Сонька ахуенна.Вай фай пизжю из торгового центра напротив))
Бери с мувом обязательно (Sony move) ахуенная штука.На джойстике только в Гта 4 и Фифу играю. че стоит Sony move? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Попробуй выйти из комнаты | | | | Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Каsper -Цитата от Sieg_Kirill -Цитата от Каsper хочу взять соньку себе третью,
Бери с мувом обязательно (Sony move) ахуенная штука.На джойстике только в Гта 4 и Фифу играю. че стоит Sony move? бери соньку сразу в комлекте с мувом.
а так 2500 в среднем | | | | Приветствую
затягивающая, с неплохим сюжетом, геймплеем Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от NvP https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-345447/index39.html#post1072574425
подтягивайтесь, тренируйтесь
мы тут уж чемпионат начали  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ха интересно, сейчас попробую  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | О, с этой хуетой давно парился помню... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | не загружается флешка | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | аха весь район подвис ) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | это пиздец как сложно, между впрочем  | | | | |