|       | 

но прикольно ваще. я вот ща слушаю их. если всё получится. это блять гениально.  
на ней уже путин успел покататся. вжик вжик 
обещают не дороже 450 тысячь за самую ахуенную комплектацию  |   | 
 |   |  |  |       | VEDN 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от человек кот    ну типа да 
но прикольно ваще. я вот ща слушаю их. если всё получится. это блять гениально.  на ней уже путин успел покататся . вжик вжик 
обещают не дороже 450 тысячь за самую ахуенную комплектацию  ну тогда конечно пиздатый гибрид  |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   | на бумаге всё круто, сдаётся мне, опять херь сделают. |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       | пф 

|   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | Вчера с типом на работе читали про эту ерунду |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.04.2011 Откуда: [Гандоны Комиков]   | что то мне кажеться фигня будет а не машина |   | 
 |   |  |  |       | Наблюдаю и анализирую 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow   | И ограничение скорости 120 км/ч |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | машинка для рэперков и хаслеров |   | 
 |   |  |  |       | Sk почти как Ps 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан   | Ёмоб иль  помоему  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем   |  -Цитата от TiSi[Текстиль]    уверен что не о чём будет или вообще не будет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |  -   И ограничение скорости 120 км/ч ну я думаю они изменят это. когда уже в продажу выйдет штука 
я бы купил на самом деле. |   | 

Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка   |   Вопрос про контру 1.6 Вообщем проблема такова:После n-ых минут игры в кс дисконектится с сервера с табличкой Connection to server lost during level change (переводить не нужно,перевод знаю)
 Искал в по всему инету,ничего толкового нет. Задавал на форумах игры,тоже. Может ххру че подскажет.
 Интернет в порядке,контра non-steam, устанавливал стим вылетает, только ошибка перефразированная. патчи ставил разные,бесполезняк файерволы и прочие тормоза отключены.
 |   | 
 |   |  |  |       | чиста йо 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В   | Переустанови контру! Или скачай новую! |   | 

Регистрация: 06.12.2009   | сперва убейся возможно да.а потом иди в раздел игры.
 |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва   | экономь на завтраках, купи стим версию   |   | 

Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка   |  -Цитата от Onemix    экономь на завтраках, купи стим версию   
Переустанавливал.нет ризона. 
Стим ставил,толку нет,писал же 
alligator[7Вагон] 
Если пишешь на русском,то пиши на русском,договорились?   экономь на завтраках, купи стим версию 
я если че не школота какая-нибудь.  И впредь.Тех кто не шарит,нех писать не по теме всякую байду. |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва   | то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию   |   | 

Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка   |  -Цитата от Onemix    то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию   Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос) 
Отвяжитесь от стима,дело не в нем |   | 
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   | Поставить стим и кс нон-стим-это вообще ниочем,лицензией она не станет так   
Мой тебе совет-купи ключ на игру(за 200р. можно спокойно взять) снеси этот замученый нон-стим,и качай лицензию через стим. Будет тебе счастье,сам в своё время возился с подобным,с патчами,протоколами и прочей дребеденью. |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва   |  -Цитата от ress     -Цитата от Onemix    то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию   Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос) 
Отвяжитесь от стима,дело не в нем если ты знаешь в чем дело - зачем создал тему  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка   |  -Цитата от SaRis    Поставить стим и кс нон-стим-это вообще ниочем,лицензией она не станет так   
Мой тебе совет-купи ключ на игру(за 200р. можно спокойно взять) снеси этот замученый нон-стим,и качай лицензию через стим. Будет тебе счастье,сам в своё время возился с подобным,с патчами,протоколами и прочей дребеденью. Вы че парни тупите 
Короче,у меня стоит кс non-steam (это которая БЕЗ лицензии) и есть реальный стим который стоит 200-400 р. ЛЕГАЛЬНЫЙ,без бана,без взломов и прочего.  
Насчет совета.Я ж говорил что со стимом вылетает тоже.Тем более у меня он есть.Нахрена мне второй?!  
Давайте по делу а    -Цитата от Onemix     -Цитата от ress     -Цитата от Onemix    то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию   Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос) 
Отвяжитесь от стима,дело не в нем если ты знаешь в чем дело - зачем создал тему  
Где ты прочитал что я знаю в чем дело? Я сказал что "не в стиме дело".Уверен что дело точно не в нем. А вы дальше стима никуда не подвинулись.Как будто в игре нет других компонентов. вообще есть тут с кем можно порассуждать? |   | 
 |   |  |  |  |