|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от mayzef     -Цитата от кот    геймпад подключен?     нет геймпада       вроде как в патче от DICE, вышедшем 22 ноября, исправили этот трабл с камерой. Поищи и пропатч     |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |     COD MW3 пиздец ахуенная игрушка       |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |     Устанавливаю      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      на тапках уже бетмен лежит    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: Москва.        |     сингл там понравился. есть некоторые моменты ахуенные прям, но в общем и целом это всё тот же код, ниче нового      |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Harrison    сингл там понравился. есть некоторые моменты ахуенные прям, но в общем и целом это всё тот же код, ниче нового       ну и хорошо что тот же   было бы чето новое, ты бы ща говорил "ой уже не тот он стал"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: Москва.        |     не, я по коду вообще не особо прикалываюсь) сингл прохожу в перерывами между игрой в бэтлфилд) а вообще коду бы движок нормальный- и получилась бы вообще крутая гамка)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2011        |      Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части.  
Видно, что игра делалась с душой, редко, где встретишь такое внимание к деталям.   
Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году.    |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Harrison    не, я по коду вообще не особо прикалываюсь) сингл прохожу в перерывами между игрой в бэтлфилд) а вообще коду бы движок нормальный- и получилась бы вообще крутая гамка)      ну я бы не сказал что у кода плохой движок)))) для меня вообще лучше кода пока что ничего нет))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |        |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: Москва.        |      -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Harrison     -Цитата от Steff Mc    
ну и хорошо что тот же   было бы чето новое, ты бы ща говорил "ой уже не тот он стал"       не, я по коду вообще не особо прикалываюсь) сингл прохожу в перерывами между игрой в бэтлфилд) а вообще коду бы движок нормальный- и получилась бы вообще крутая гамка)      ну я бы не сказал что у кода плохой движок)))) для меня вообще лучше кода пока что ничего нет))      фростбайт 2 доставляет вообще   дестракшн наиахрененнейший )     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |     Установил МВ3, хорошая игра, прохожу сингл, скорее всего куплю лицензию.  
Кто играл в мультиплеер опешите свои впечатления.   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Harrison     -Цитата от Steff Mc    
ну и хорошо что тот же   было бы чето новое, ты бы ща говорил "ой уже не тот он стал"       не, я по коду вообще не особо прикалываюсь) сингл прохожу в перерывами между игрой в бэтлфилд) а вообще коду бы движок нормальный- и получилась бы вообще крутая гамка)      ну я бы не сказал что у кода плохой движок)))) для меня вообще лучше кода пока что ничего нет))      Движок старый, еще со времен Код4, они просто улучшают его. 
МВ3 по картинке проигрывает баттлфилду 3.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      играю в прятки, а вы играет в линейдж, задроты сраные    |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от HARDMC        охуительный песняк кстати))     |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     Короче не дождался, купил сириус сэма       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от HARDMC        всю прошёл       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: R-n/D        |      dirt 3 сила)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от malloy61rus    dirt 3 сила)     нее....слишком уж для задротов она))  лучш уж в yac пошпилить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от НОРМАЛЁК    Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части.  
Видно, что игра делалась с душой, редко, где встретишь такое внимание к деталям.   
Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году.     где качал? а то нигде таблетки блять нету     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2011        |      -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от НОРМАЛЁК    Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части.  
Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году.     где качал? а то нигде таблетки блять нету      Купил лицензию и ничуть не жалею.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.07.2009        |      Есть с таблеткой..качаю сейчас    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от НОРМАЛЁК     -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от НОРМАЛЁК    Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части.  
Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году.     где качал? а то нигде таблетки блять нету      Купил лицензию и ничуть не жалею.      а ,ну хуй там.у нас еще не завезли   -Цитата от Джесси Джеймс    Есть с таблеткой..качаю сейчас     дай ссыль, па-брацки     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |     Кто играл в Total War Shogun 2? 
Скажите свои впечатления    -Цитата от Джесси Джеймс    Есть с таблеткой..качаю сейчас     Поделись ссылочкой      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от НОРМАЛЁК     -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от НОРМАЛЁК    Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части.  
Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году.     где качал? а то нигде таблетки блять нету      Купил лицензию и ничуть не жалею.      кстати придерживаюсь мнения, что вот именно такие игрули стоит брать в лицензии, ибо это действительно шедевр, как и Arkham Asylum и в такое можно ебашить очень долго     |          |     |    |     |               |