|       | No one,no one here 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   |  -Цитата от dima_diwade    Сэм    прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от кот     -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Живой труп    Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась   Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой  
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др.. 
Физика тел прям ммм  
Вчера не мог оторваться  действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились  
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан  ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности вы ещё в Stupid Invaders зашпильте или в Neverhood  ты на что намекаешь?  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от R!D3R     -Цитата от dima_diwade    Сэм    прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень |   | 

Регистрация: 27.07.2011   | Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная. Первая часть была шедевром игровой индустрии.
 |   | 
 |   |  |  |       | No one,no one here 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от R!D3R     -Цитата от dima_diwade    Сэм    прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень Ну мне кажется,игра больше расчитана на фанатов серии |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от НОРМАЛЁК    Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная. Первая часть была шедевром игровой индустрии.
 как первая называется?  
а, все, отбой, сам нашел |   | 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от НОРМАЛЁК    Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная. Первая часть была шедевром игровой индустрии.
 как первая называется? Batman: Arkham Asylum |   | 
 |   |  |  |       | угрожаю демократии 

комплект  
Диск с игрой. 
10 дюймовая фигурка Макса. 
Брелок для ключей в виде пули, который к тому же может разбираться. 
Официальный саундтрек. 
Доп. Материалы: оружие, герои, карты из прошлых частей для мультиплеера.     Показать скрытый текст 
                    ждем на торрентах
                 |   | 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   | Всем харкорщикам советую заценить BIT.TRIP RUNNER   |   | 

Регистрация: 27.07.2011   |  -Цитата от DMD2PICK    max payne 3 будет стоить 99$ 
комплект  
Диск с игрой. 
Официальный саундтрек. 
Доп. Материалы: оружие, герои, карты из прошлых частей для мультиплеера.     Показать скрытый текст 
                    ждем на торрентах
                 Это зарубежное издание, в России всё иначе( |   | 
 |   |  |  |       | flannel 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от R!D3R     -Цитата от dima_diwade    Сэм    прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от bates     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от R!D3R    Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? можно было бы монстров новых побольше, еще чего-то. карты похожие друг на друга большинство. |   | 

Регистрация: 29.01.2011   |  -Цитата от НОРМАЛЁК     -Цитата от DMD2PICK    max payne 3 будет стоить 99$ 
комплект  
Диск с игрой. 
Официальный саундтрек. 
                    ждем на торрентах
                 Это зарубежное издание, в России всё иначе( У нас всё попозднее будет, как обычно. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от DMD2PICK    10 дюймовая фигурка Макса уже лысая, или ещё не?  |   | 
 |   |  |  |       | Всея Руси 

Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда?   | Собственно играю щас в cubase,fl,sonar заебись квесты там  |   | 

Регистрация: 29.01.2011   |  -Цитата от I'm CEO, Bitch!     -Цитата от DMD2PICK    10 дюймовая фигурка Макса уже лысая, или ещё не?  нет, не лысая   |   | 

|   |  |  |       | flannel 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от bates     -Цитата от dima_diwade    ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? можно было бы монстров новых побольше, еще чего-то. карты похожие друг на друга большинство. не та игра |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
 А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
 Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
 А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
 Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
 Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко.
 |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | Saints row 3 - в принципе игра по мне, не было бы ей цены если убрать "смешные" костюмы машины и т.д., а так город, физика, все вроде бы более менее |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от I'm CEO, Bitch!    Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
 А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
 Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
 А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
 Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
 Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко.
 Cерёжка,Серёжка   сыграй в * Фаренгейт * |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Sopelkin     Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту |   | 
 |   |  |  |       | Тру 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты   | посоветуйте игры пиздатые какие-нибудь, чтобы можно было под пивасик вдвоём поиграть на клаве с геймпадом  |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от I'm CEO, Bitch!     -Цитата от Sopelkin     Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту ну у меня шайтан ящичек есть  но в неё на компе всё же играл...очень интересная игра.зря ты так  |   | 
 |   |  |  |      | Игорь Гамула 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель   |  -Цитата от I'm CEO, Bitch!     -Цитата от Sopelkin     Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту Ценитель игр  |   | 
 |   |  |  |  |