![]() |
на подфорум всего 2 полумодера разрешается на сколько мне известно |
Цитата:
Ты разбил мне сердце. |
Ну что, ребята, поздравляю. Очень рад такому подфоруму :horosho: Удачи Рот_Ставлю, так как работы, как сказал Удав, действительно будет дохуя :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хорошо. Вот кстати, модераторы, вы всегда говорите "недолго этим группам осталось, скоро их не будет". Вы под этим "скоро" подразумеваете возвращение kris'a? |
"UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]":horosho: Остальные форумы позакрывать бы нахрен. Абсолютно ненужные, мягко говоря. Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там своя компания сформировавшаяся, свои темы, узконаправленные... большинству КэЭсовцев -будет похуй на подфорум про игры а большинству здешних обитателей -будет похуй на кс никому подфорум кс не мешает, думаю, тем более, я бы ещё понял, было бы там одна/две темы, и он пустовал бы, допустим, а так, нах трогать, если всё уже чинно-благородно сложилось..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя им бы и одной темы хватило, причём в этом разделе) Цитата:
Рэп гавно, тем более южный, закрыть :|:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с переносом игровых тем из "Разговоров" в "Видеоигры" заметно снизился постинг этих самых игровых тем. Вот. =( |
с кино такая же залупень, я уже говорил неоднократно и в различных темах, что всё дело в не оч.удачной организации подфорумов... новые сообщения не отображаются на главной странице в топе, да и чтобы попасть в какой-то подфорум -надо изрядно накликаться... не удобно эт всё, поэтому и людей мало раздел кино вообще вымирает потихому :( тоже и игры ждёт, если ничего не исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед фактом ставит. Ты бы хоть движняк там устроил какой-нибудь, а то хули... Хотя с таким разделом хуй какой движняк сообразишь конечно :ma3im: |
Цитата:
|
ура главное чтобы писали по теме а не так что в бошку пришло то и вбил в название темы |
Может эту тему тоже перенести? :) https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-kakie-nibud-igry-dlya-6-letnego-brata-247860/ Только щас почему-то вспомнил) |
не надо переносить все старые темы подряд, чтобы потом я их удалял или объединял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну странный ты, взялся за дело, так доводи до конца... мало-ли что никогда не напишет нужен порядок прежде всего а ежели вон люди находят, то и вероятность есть, что напишут. а соединять/удалять темы, думаю, не такая уж проблема... не ленись. |
+1 к Сергею. Относись к этому серьезнее, итак под вопросом их дальнейшее существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт этого пока всё ок) |
Цитата:
:) |
Народное мнение выржаешь? Чувак, Мы как бы не так глупы и всё понимаем, что тебе на клапан давит моя "полумодерация". Вот допустим господин Бендер ужасный флудераст и я бы его давно бы в баньку кинул бы попариться, чтобы не видеть посты, состоящие из 3 слов в 9 темах подряд P.S. Спасибо за советы, буду стараться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочу, чтобы ты посерьезнее относился ко всему этому. |
Ок, да я стараюсь вобщем-то. |
Да всё норм :horosho: |
парни такой вопрос-с какого числа игра Star Wars:The Force Unleashed будет продаватся для рс? |
Цитата:
|
а они на рс или на приставках играли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |