![]() |
в голову не в голову там по хуй. они по обойме хавают бывает,а потом опять встают.по мне так правильно.это ведь нежить,а не живой человек с функционирующим мозгом.мозг умер,поэтому и по хуй им. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после prince of persia warrior within вообще выходили нормальные игры? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/03/2022695cf594e358d31.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 прошел «God of War», но увы не на платину. оставшиеся ачивменты выбивать желания нет тем, кто только будет брать, рекомендую играть исключительно на харде. на нормале не так интересно |
|
Поляки мутят сталкерский фоллач https://youtu.be/lHhLmv32A2g |
Цитата:
|
Увидели Киану Ривза и радуются, дебилы ебанные |
Вложений: 1 спустя больше года наконец-то прошел «Yoshi's New Island» на Nintendo 3DS |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что стало модным звать в игры голливудских уёбков лишь раздувает бюджеты игр и привлекает внимание толп дебилов. Каким бы актёр не был бы пиздатым, игра от него лучше стать не может, потому что это игра, а не фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не понимаю этой дикой дрочки на третьего ведьмака. не зацепила меня,лежит уже год.включаю время от времени,но редко.графика средняя,с цветами вообще намудрили,она ими перенасыщена.никак разобраться не могу с инвентарём и как вообще готовить эти эликсиры.очень много всяких трав.да и боёвка так себе.удар-перекат-удар-перекат. есть игры которые цепляют и не отпускают,я например dying light вместе с длц прошёл за неделю. скачал sinking city.вечером порублюсь. так же вчера прошёл stalker lost alpha.надеюсь для пидараса который придумал уровень подземелий припяти на том свете уготовлен отдельный уголок с парашей. |
разрабы nfs underground 1 тоже ёбаные содомиты |
Хызы, я бы в седовласого поиграл, но шо уж, если даже вторая часть идет в гребанных 25 фпс, я смог третий бустануть с четырех до 20. Да и книженции лучше сначала прочитать для погружения. |
Вложений: 1 прошёл «The Lion King: Simba's Mighty Adventure» на PlayStation Classic |
сидел и думал брать новое железо или нет. пока стоит fx6300 и 1050ти.думал брать новую мать и ryzen 5 2600,видюху позже поменять.и вот тележусь, не знаю брать или нет.вроде и не заядлый геймер а иной раз и картинки хочется,хотя и 6300 вкупе с этой видяхой средние вполне себе выдает,даже новинки. поиграл в синкинг сити.разочарован.как её подавали и что в итоге вышло.нет.как отдельная игра она неплоха,но никак как серия про ктулху.если даже игра 2006 с её графонием и атмосферой затыкает по пояс игру 2019 с её технологиями,тот тут без вариантов. этакий вампур 2018.такие же побегушки со сбором инфы. вобще с каждым годом почему то всё меньше и меньше годноты выходит. вот и приходится перепроходить шедевры. |
Вложений: 2 прошел «New Super Mario Bros. U Deluxe» на Nintendo Switch это было потрясающее путешествие на которое ушло более пятнадцати часов. теперь подумываю о покупке «Super Mario Maker 2» |
Вложений: 2 прошёл «Super Mario Maker 2» на Nintendo Switch это первая игра во всей гигантской франшизе, которую я прошел на все сто процентов. открыл всевозможные секреты. так, Nintendo, где моя платина? теперь перехожу на вселенную уровней в онлайн. |
Продолжение андертейл забавно теперь предупреждать надо противника об ударе напарника чтобы увернулся и решить конфликт миром |
короч.собрал новую платформу, zen 5 2600 поставил.но я ошибался когда думал что 1050 ти это игровая карта.это ебучий обрезок. |
Вложений: 1 прошёл «Far Cry New Dawn» на PS4 платина очень нудная, как и всегда, но я постараюсь. |
Вложений: 1 выбил-таки :horosho: |
Вложений: 1 прошёл «The Mummy» на PlayStation Classic |
Недавно устанавливал Sacred. В ней идеально проработано погружение в игровой мир. А эта рисовка в старом стиле не выглядит убого, скорее своеобразно и интересно. Если подправить интерфейс, игра вполне годная и сейчас. Насколько же она круче Диаблы - ни разу эту дрочильню одной кнопки не прошел до конца. Кого задемотивировал - извините и риспек. |
Любители авиасимуляторов есть? DCS? Ил-2 БзС/М/К? |
Всем доброго. Вроде варик 3 ремейк должен скоро выйти. Будет кто брать ? |
купил новую видеокарту, rx 580, я ебал она здоровая,в корпус не влезла ни хуя,хотя тот стандарт atx,пришлось хуячить боковину ножовкой. но зато все игрульки взлетели до 60 кадров минимум,кроме ёбаного метро ексодус. kingdom come играю второй день,не сказал бы что супер прям,боёвка это ваще пиздец,и разрабы гандоны,для чего то придумали шнапс,ШНАПС блять! для того чтобы сохраниться.я на работу опаздываю но пришлось до последнего момента искать шнапс! Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Ruiner Понравилась игруля |
Создал новый аккаунт на mail.ru, выложил обзор на древнюю игру, из аккаунта меня выкинуло, через какое-то время оказалось, что обзор опубликовали... А пароль-то я забыл! Не запоминал даже, надеясь на привычный автовход. И данные все указал выдуманные ради таинственности. Не мастер я мистификаций :baban: Обзор Ford Street Racing на PSP При этом второй обзор, на мой взгляд более сильный, редакторов не удовлетворил :( Обзор Godfather: Mob Wars на PSP |
Вложений: 1 прошёл «Grand Theft Auto: Vice City» на PS4 управление просто лютая пизда. не советую. повелся на скидку и на желание поностальгировать |
Цитата:
Там нет русского языка. Порт с пс2. Даже не ремастер в 720р для пс3 и хуящика360. Управление еще ладно. Хотя я так же обосрался, кстати. Сан Андреас проходить не стал поэтому на пс4. Переиздания классики нельзя брать у сони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 прошёл «Red Dead Redemption 2» на PS4 намотал практически пятьдесят часов. теперь нужно бы заценить и онлайн |
Какие вообще есть сайты, где можно обзоры на игры публиковать? Понятно, что сейчас видео в тренде, но и видео изначально всё-таки текстом является. Просто видео я сейчас снимать не могу. Ноутбук слаб. А текстам нужен читатель так же, как трекам нужен слушатель. Нашёл какой-то gamer-info, но они чутка борзеют. С какой это стати я отправленный им обзор не имею права публиковать где-то ещё? По крайней мере, я так понял. Может быть, можно. С указанием ссылки на сайт, например. Вот если бы они платили хотя бы символические рублей сто, я бы эту "эксклюзивность" принял... Добавлено через 26 минут 4 секунды Я создал — ИГРЫ №2. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |