![]() |
Сидел весной на ВОВ где-то 4 недели начали прыщи появляться и вообще вид у меня после этого стал какой-то убогий:bad: Бросил эту ебалу:tomato: |
хз у меня как бы мой друг всё лето играл .........как то вылез из онлайн игры...в возрасте примерно 17 лет как то играть и зависать на таком не серьёзно..просто жизни нормальной не видишь из за игр этих не замечая этого сам:o |
само надоест со временем |
Цитата:
|
2 раза начинал играть в ЛА2 и через месяц бросал...не для меня такое. |
Играл в линейку, не мог оторваться долгое время, это уже было как навязчивая идея, зайти, сходить в пати, набить экспы, вещей и аден, пойти убить РБ толпой Но потом почему то перестало так тянуть играть и со временем вообще уже забил Попробуй просто сделать перерыв, должно помочь У меня прошло после отпуска, после того как я 2 месяца просидел без компа. Зашёл, побил мобов и вышел потому что стало неинтересно :) |
Цитата:
так что, чтобы бросить л2 нужно точить пуху на много и ломать:horosho: |
иди на хуй мягкотелый долбоёб пиздец, что за народ |
Цитата:
|
пытался на линейку подсесть, но через 15 минут благополучно удалил с компа:o Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
хуя вы задроты:morj: |
напиши пасс и логин на форуме..и подожди до завтра:) |
девушку заведи |
Цитата:
|
На фермере вконтакте долго сидел, а потом взял и удалил его нахер.... В ВОВ играл, но он меня сам заебал.... |
автор возьми и тупо игру удали с кампа |
Положил болт на World of Warcraft, не играю уже больше полугода и совсем не тянет. Почему? Потому что испоганили игру в конец. Выйдет Cataclysm - посмотрю, с чем его едят и вообще стоит ли это делать. Если судить по интервью, скриншотам и видео, то определённо стоит. Хочу зелёным карликом погонять, ррр:morj: Больше особо интересных задротских игр и нету. Ничто не впечатляет. |
Играю в карты переводные онлайн переодически :horosho: |
aion :horosho: |
нет не играю,нет к этому интереса |
играю в вов и кол оф дьюти МВ2 но уже чтото и то и другое поднадоело. в вов уже 3 дня не ебашил, КоД катал вчера попал на какой то ебаный сервак на котором с 1 кила дался 70 лвл и уже пропал чтото интерес играть, подумаываю вернутся в доту :miha: |
играл года 3 назад в Ла2, докачавшись до S шмота удалил, надоело что пиздец |
по молодости играл во все почти... кс, вов, бф2, хл2, дота, варыч... сейчас от нехера не делания суда бывает захожу: тыкать суда |
я кстати играл во много игр но всегда возвращаюсь в доту, только что понял :horosho: стаж в доте 4 года :king: |
Дота |
Не играю, так как думаю есть множество более интересных занятий! |
неее, всё, к черту это:) раньше в пв играл. но бросил. лучше играть в реальность |
В школьные времена играл RF Online and WoW |
в Wow год назал играл на оффе. на громе :seva: |
вов полгода...влом как то не понимаю я задротвства в вов а в код4 часто играю:horosho: |
ГТА по хосту ваще мясо, только лаги иногда бывают =( |
|
cstrike |
http://www.heroeswm.ru/ лучшая игра, но блять заебала, да и много времени требует - почти год не играю нахуй все это дерьмо:horosho: |
3 года играл в Lineage2 лет 5-6 играю в Counter-Strike 1.6 Немного играл в Бойцовский Клуб (пол года или год) Очень нравится игра - BattleField 2. Вот думаю с кс на бф переходить ))) |
|
Внезапно открылся проект для школьников. Закрытое государство. http://gamersblog.ru |
есть какая нибудь хорошая онлайн игра про Бокс, Бои без правил и тд в этом роде? |
в кс ебашусь) |
|
Seal Hunter Вообщем имеется такая веселая игрушка. Давайте порубимся у кого есть свободное время:seva:. Создавайте серваки. Я не могу создать(( Вот сайт http://sealhunter.se/ |
Warhammer 40000(RTS) Недавно вот начал играть,в общем-то кошерная игруха. Не онлайн-рпг,а ртс.У меня,например warhammer 40000 dawn of war:dark crusade. Если хто играет,давайте сыгранем) Мультиплеер,там вроде до 8ми человек:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот,пошли сыгранем чтоль:) |
Помню когда играл, за Орков дико ебошил:horosho: |
DarkOrbit - отличная браузерная онлайн игра от BigPoint! DarkOrbit - Браузерная онлайн игра немецкого происхождения. Офф. Сайт (регаться там же) Цель - попробовать выиграть джек-пот(реальные деньги) до 10 000 евро.:horosho: Игра "DarkOrbit" бесплатна (даже есть способ заработка уридиума), и не требует установки никакого дополнительного программного обеспечения, помимо браузера и adobe flash player. Вы можете играть с любого компьютера и в любое удобное Вам время.:horosho: Игровые валюты: Кредиты, Уридиум.
Демонстрации игры: Показать скрытый текст КОМПАНИИ: MMO(Марс), EIC(Земля), VRU(Венера). Небольшая статистика Ру1:
ИГРА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА! ИГРОКОВ ВАЛОМ! Если хотите встретить меня - играйте на ру1(Россия при выборы) Ник там у меня тот же - onlykode :saint: Как буду в сети - помогу всем нашим форумчанам! *Если наш форум заинтересует игра, то выложу "секреты" :p Если наш форум заинтересует игра, то сделаем свой клан! Можем даже в джекпоте поучаствовать :eek: |
Прикольная игра :horosho: Советую всем Показать скрытый текст
Коди,пошли пиво пить.Понял,да?
|
Да игра что надо :horosho: Показать скрытый текст
даник, идем
Добавлено через 6 дней 1 час 45 минут :ma3im: |
:miha: Добавлено через 1 минуту 46 секунд похоронили игру :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |