![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в ла2 на офе, забил хуй, и вам там играть не советую:o лучше какую нить фришку найдите х30 |
Цитата:
Спроси на форуме тебе там все расскажут |
Сетевые мини игры для офиса:) Ребята подскажите какие нибудь маленькие простые игрушки что бы в офисе не напряжно играть,, м?) |
хорошо |
Цитата:
|
TES 5 в разработке уже=)) |
Цитата:
кстати!когда уже 3 макс пейн выйдет!?и постал:D |
Java игра REAL CR1ME http://madigan.ucoz.ua/140.jpg Приключения крема в тюрьме. Разработчики Pitonia.Ru Разрешение 240x320. (Кому надо меньше или больше пишите) Скачать Маленький подарок форумщикам к новому году. |
Сам делал что ли? |
Кто-то из ниоткуда не |
В Bioshock 2 не работает код активации. Вложений: 1 Короче, сходил, купил игру "Bioshock 2". Установил, стал играть, смотрю не сохраняется, то есть кнопка "сохранить" отключена, я начинаю регестрироваться в "Windows Live Games" ввожу свои емейл и пароль, после ввожу регистарционный код, и выходит такая вот картинка: Вложение 441867 Помогите, пожалуйста. |
вроде ж не из толькозарегистрировавшихся :confused: |
Цитата:
у меня пиратка работает прелестно и сэйвы работают:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупай соньку 3 будь в моде :o |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно игра уг.её грех не спиздить |
Создавай автономный аккаунт в Live, и всё будет шикарненько. :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот еще скрин: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, по ходу у тебя инет отключен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты хуесосам американским лавандосы даешь качай пиратки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Пожалуйста |
Цитата:
винда не может от пираток наебнуться если конечно винда нормальная - пиратская а если ущербная по лицензии я хуй знает |
Цитата:
у меня лецинзионная. |
Цитата:
у тебя лайв ip адрес в интернете не видит.либо инет отключен, либо это лайв моросит |
Цитата:
интернет включен, как видишь, лайв моросит. |
Цитата:
ты капиталистам лаве отстегиваешь а они к тебе пердаком поворачиваются а я вот никогда за софт не плачу и у меня все работает а если работать не будет я с другого сайта стяну и будет работать делай выводы:| |
Цитата:
сколько ты ему заплатил? |
Цитата:
по поводу коммунизма, он ни к чему не привел, если ты любитель почитать Томаса Мора и верить в хуиту, когда люди заходят в магазин и скромненько берут все, что им нужно, не платя деньги, то можешь уехать в Корею. |
сочувствую :(:horosho: |
Цитата:
пиратские игры-это образы с лицензионных каким образом они могут тебе комп поломать? а дядька хорош, в наглую наебал я обычно винду васькам за 500 ставлю пиратку:muse: |
Блин, либо я чего то недопонимаю, либо почему нельзя создать автономный аккаунт? :confused: Без инета, и прочего.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиратские программы и игры ломают винду. пожалуй, так и запишу себе в блокнотик.:cool: |
Цитата:
диск можешь обратно отнести |
Вложений: 1 Пиздец развели хуеты,малолетки рыгающие от дишевого пойла о озабоченный мыслими как по просунуть свои руки в чьюто пизду при виде педовки вот смотри все игры лиценхиооные хотя играю редко |
Да уж, оно то и правдо, меньше заморочек с пираткой будет ;) P.S. Никогда не понимал, зачем башлять за игрухи, если можно по бырому стянуть, и поиграть бесплатно. Ну имхо конечно. Так то, для коллекции.. P.S.S. Игра кстати - не ок, как по мне :) |
Цитата:
русский язык, по ходу, у тебя всё-таки пиратский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |