na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пятница 13 чекал кто? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Забагованная дисбалансная с блевотной анимацией хуетень | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | старый юзер
Регистрация: 18.03.2017 Откуда: Москва | Кого я вижу! Привет! Не знал, что ты геймер ) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от серёжа елов подписался. онли коес стримишь или ещё чего? | | | | добрый
На 38,06 даже охумирон есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | О, не знал, что Метро переиздали. Можно снова пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Чет уже больше недели дрочу в Stardew Valley. Охуительная вещь.  | | | | активный пользователь
Услышал, что дико душевная игра. Мол в концовке от слез на куски порвет. Хочу пройти, уже поставил  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от dima_diwade Valiant Hearts: The Great War
Услышал, что дико душевная игра. Мол в концовке от слез на куски порвет. Хочу пройти, уже поставил 
На айпаде стоит, так и не прошел... может продолжу
Ну а кроме PUBG, сейчас плотно залипаю в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - обе игры просто ахуенны!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | жду фм 2018, пропустил 17ю, с 14 по 16 играл все, до этого в фифу манагер играл | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Играю в Alien Isolation, ближе к середине в каком-то эпизоде, не помню (в феврале ещё проходил) в одном шаттле чужого выкидывает на хуй в космос. Я думал он вернётся. Но чё то нет его. Какие то андроиды всё ходят, реже люди. И это уже прилично далеко от
середины  Без этой зверюги играть вообще неинтересно, и как я понял он больше не появится. Походу ещё чу-чуть, не будет зверюги, снесу игру к ебене матери, а то он то появляется пол игры то после половины опять нет его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от парк жду фм 2018, пропустил 17ю, с 14 по 16 играл все, до этого в фифу манагер играл после фифы менеджера, так и не привык к фм | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Боялся, что мой уже старенький ноут не потянет фифу, поставил демку и на тех же средних она идет оч плавно, сделал предзаказ. Пооткрывал паки в вэб приложении, теперь неделю ждать еще.
Уебков с фифы треда в рот ебал Показать скрытый текст
для любителя спойлеров
Показать скрытый текст
еще разок хуесос
Показать скрытый текст
нитель пидор | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от парк Боялся, что мой уже старенький ноут не потянет фифу, поставил демку и на тех же средних она идет оч плавно, сделал предзаказ. Пооткрывал паки в вэб приложении, теперь неделю ждать еще.
для любителя спойлеров
Показать скрытый текст
еще разок хуесос
Показать скрытый текст
нитель пидор цены конечно жесть сейчас на рынке, подожду недельку и начну спокойно в онлайне гонять. подписка в принципе норм вышла, пробежался по многим темам,
мне понравилось | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 'гад' -Цитата от парк Боялся, что мой уже старенький ноут не потянет фифу, поставил демку и на тех же средних она идет оч плавно, сделал предзаказ. Пооткрывал паки в вэб приложении, теперь неделю ждать еще.
для любителя спойлеров
Показать скрытый текст
еще разок хуесос
Показать скрытый текст
нитель пидор цены конечно жесть сейчас на рынке, подожду недельку и начну спокойно в онлайне гонять. подписка в принципе норм вышла, пробежался по многим темам,
мне понравилось Мне выпал из команды недели цп с байера
Пока в веб приложении сбч прохожу
С компа веб приложение оч удобное сделали, в том году было хуже | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от RaImOnD -Цитата от серёжа елов подписался. онли коес стримишь или ещё чего? бывает дота, но больше кс) сейчас времени по болие будет буду чаще подрубать | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Elex
Решил свежую рпгешку загрузить
Тем более она от создателей легендарной Готики
Здесь фэнтази смешано с научной фантастикой
Всё на должном уровне
Всё, кроме боевой системы
Авторы, видимо, чтобы растянуть игру превратили убийства монстров и врагов в кривой дарк соул
Привыкнуть можно, но надаедает кувыркаться и бить как по слону дробиной, а я ведь только до 10 уровня прокачался
История проработанная, не скучная, но пока без откровений
По красоте напоминает ведьмака, хоть лица здесь попроще, графика сглажена для того чтоб и на средних пк хорошо летала игра
Мир очень приличный
Некоторые поселения реально большие и чтобы особо
не плутать дали с самого начала реактивный ранец
Много умений и навыков
Некоторые до сих пор не могу получить, просто не присоединился пока ни к одной группировке
Жалко, конечно что нет русской озвучки, читать диалоги приходится объемом со скайримовскиe книги | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите игрулю какую, где нужно спланировать побег из тюрьмы или лагеря какого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от dima_diwade Подскажите игрулю какую, где нужно спланировать побег из тюрьмы или лагеря какого. Единственное, что приходит на ум это the escapists и the escapists2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Стянул Арма 3 и Батлу новую. Нужно будет добраться до этих игруль как-нибудь. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Lego Batman: The Videogame» на DC
теперь нужно добить платину в «Uncharted: The Lost Legacy» на PS4 | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже? | | | | |