новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от кимспимс -Цитата от Beliel Почти прошёл ГТА 5 на ПС4. Не могу выбрать во что дальше играть между Red Dead Redemption 2 и Hogwarts Legacy. Я не фанат вестернов, но ГТА 5 очень сильно понравилась, а у Red Dead Redemption 2 и ГТА 5 те же самые движки, тот же производитель... Что посоветуете? Я бы в обе играл, но у меня нет лишних денег и времени на такие развлечения. Но RDR2 считается мегасупертопом. В Rdr 2 заёбывает скакать на кляче. ГТА 5 круглый год. Резик 4 прикупил, но боссы там сложные я ебу. что значит "гта 5 круглый год"? я бы поиграл в Резик 4 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от настоаши Сильвестр Резик 4 прикупил, но боссы там сложные Сложнее, чем в оригинале? Я что-то трудностей не припомню. Добавлено через 5 минут 52 секунды Сегодня за покемонами пойду. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | вархаммер болтган пиратка с кодами прохожу ибо без кодов невозможно  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Beliel -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от кимспимс
Я бы в обе играл, но у меня нет лишних денег и времени на такие развлечения. Но RDR2 считается мегасупертопом. В Rdr 2 заёбывает скакать на кляче. ГТА 5 круглый год. Резик 4 прикупил, но боссы там сложные я ебу. что значит "гта 5 круглый год"? я бы поиграл в Резик 4 Она у меня не удаляется, я её то прохожу, то просто играю. Уж не знаю почему, но эта часть нравится больше всего. Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от настоаши Сильвестр Резик 4 прикупил, но боссы там сложные Сложнее, чем в оригинале? Я что-то трудностей не припомню. Добавлено через 5 минут 52 секунды Сегодня за покемонами пойду. Тут по разному можно сказать. Я проходил оригинал на пиратке в 2007, без управления мыши и перевода, потом перепроходил конечно. Не стал запрыгивать на хардкор в римейке, я вообще этого не понимаю. На среднем патронов не так много, и лутить надо постоянно, что на харде я у ж не знаю. В целом не так сложно, но боссы сжирают наверное 90% лута. Отличий от оригинала не так много, графоний жрёт много, и игра темнее стала. Но не сказал бы, что атмосфера слишком изменилась. Эшли похорошела, и теперь не так заёбывает  Это при том, что я ещё в Замке щам, это наверное половина только. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | RE4, 10 лет назад. Мал, глуп был, нескилловый. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Хотя ничего. В среднем за 15 часов она проходится. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mdfckr RE4, 10 лет назад. Мал, глуп был, нескилловый. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Хотя ничего. В среднем за 15 часов она проходится. Я Dying light 2 проходил 45 часов. И квесты особо не проходил. А вот слушать диалоги заебался. Она за столько и проходится, если знать. Из Скайрима я вообще не вылезал три недели, только пожрать и в туалет.
И вытащи меня из ЧС уже. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от настоаши Сильвестр И вытащи меня из ЧС уже. Так ты ругачий. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr В пятницу пойду за свичом  Ты про Нинтендо Свич? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Да. Третий месяц он у меня. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Да. Почти три месяца он у меня. За сколько брал? Какие игры на нём есть? Встроенные игры или можно картриджы докупать? А то я по тому видео нихрена не понял! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ты про Нинтендо Свич? Да. Почти три месяца он у меня. За сколько брал? Какие игры на нём есть? Встроенные игры или можно картриджы докупать? А то я по тому видео нихрена не понял! У меня Lite. Он 18 стоит. Игры всякие. Как Ведьмак со Скайримом, так и эксклюзивы, типа Зельды, Марио, Метроида, Покемонов и Кирби. Встроенных нет. Хотя есть бесплатных штук сто. Покупать или на картриджах, или в цифровом магазине. У меня пока три игры: трилогия Спайро, JRPG Брэйвли Дифолт 2 и Покемоны: Брильянт Даймонд. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr У меня Lite. Он 18 стоит Нихуя себе ты богатый! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr У меня Lite. Он 18 стоит Нихуя себе ты богатый! Да бедный. Не обычный же за 30 купил. Да и вообще, полгода копил на него. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr У меня Lite. Он 18 стоит Нихуя себе ты богатый! Да бедный. Не обычный же за 30 купил. Да и вообще, полгода копил на него. А картриджы к Нинтендо Свич в среднем сколько стоят? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Нихуя себе ты богатый! Да бедный. Не обычный же за 30 купил. Да и вообще, полгода копил на него. А картриджы к Нинтендо Свич в среднем сколько стоят? Если прям уж в среднем, то тысячи по четыре. Но мои стоили: бесплатно, 1750 и 1500. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ебануться цены у вас!  Как и денег-то не жалко?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых Ебануться цены у вас!  Как и денег-то не жалко?  Игры-то хорошие. Но BD2 я продам. Слишком сложной оказалась.
Кстати, по подписке есть официальный эмулятор денди. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Помню, в 90-е годы картриджы для Денди/Сега копейки стоили. Даже я, будучи школьником, мог купить их на карманные деньги. А нынешняя школота рассчитывает картриджы за полторы тыщи покупать? Откуда у них столько бабла? -Цитата от Mdfckr Кстати, по подписке есть официальный эмулятор денди Ты им воспользовался? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | в доту играйте
хуйней не страдайте | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых Помню, в 90-е годы картриджы для Денди/Сега копейки стоили. Даже я, будучи школьником, мог купить их на карманные деньги. А нынешняя школота рассчитывает картриджы за полторы тыщи покупать? Откуда у них столько бабла? -Цитата от Mdfckr Кстати, по подписке есть официальный эмулятор денди Ты им воспользовался? В нулевые годы на сегу игры по 200-300 рублей стоили, когда на PS1 — 60. А школота, мне кажется, на пк играет. Ну, или на папку рассчитывают.
Воспользовался, потому что подписку изредка дают бесплатно на неделю. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr В нулевые годы на сегу игры по 200-300 рублей стоили По-моему, по тем временам приемлемая сумма. Можно была накопить на карик. В принципе сейчас при желании можно и полторы тыщи накопить
А в начале 00-х карики для Сежки я в основном менял в специальной точке по обмену картриджами. Если память не изменяет, к своему картриджу надо было рублей 20-30 добавить, чтобы на другой поменять. Помню, ещё в этой точке можно было в первую Соньку поиграть, типа игровой клуб был. Только я в неё не играл, чисто карики менял | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr В нулевые годы на сегу игры по 200-300 рублей стоили По-моему, по тем временам приемлемая сумма. Можно была накопить на карик. В принципе сейчас при желании можно и полторы тыщи накопить
А в начале 00-х карики для Сежки я в основном менял в специальной точке по обмену картриджами. Если память не изменяет, к своему картриджу надо было рублей 20-30 добавить, чтобы на другой поменять. Помню, ещё в этой точке можно было в первую Соньку поиграть, типа игровой клуб был. Только я в неё не играл, чисто карики менял Я тоже в обмен записывался, но взял Бэттлтоадс энд Дабл Дрэгон и больше не возвращался. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr В нулевые годы на сегу игры по 200-300 рублей стоили По-моему, по тем временам приемлемая сумма. Можно была накопить на карик. В принципе сейчас при желании можно и полторы тыщи накопить
А в начале 00-х карики для Сежки я в основном менял в специальной точке по обмену картриджами. Если память не изменяет, к своему картриджу надо было рублей 20-30 добавить, чтобы на другой поменять. Помню, ещё в этой точке можно было в первую Соньку поиграть, типа игровой клуб был. Только я в неё не играл, чисто карики менял Я тоже в обмен записывался, но взял Бэттлтоадс энд Дабл Дрэгон и больше не возвращался. А я щас такую историю вспомнил. Купил себе в начале 00-х карик с игрой Hook для Сеги, но не простой, а золотой русскоязычную версию, то бишь называлась она Капитан Крюк. Потому и взял, ибо в те времена игры на русском были на вес золота. Пришёл домой и сразу сел играть. Забавная игра, если честно, особенно на русском, графон и в первую очередь музыка крутые, приятно было играть + все межуровневые заставки были переведены, то есть ход событий я понимал, чё к чему там. Управлять надо было Питер Пеном, такая платформенная ходилка-бродилка. Так вот, ходил-бродил я в ней и дошёл до финального босса. В первый же день, в который сел играть. Но босса пройти не смог
Пошёл тогда в пункт обмена кариков и обменял его на какой-то другой. Всё это произошло в один день - покупка карика, дохождение до последнего босса, обмен на другой карик
Вспомнил я недавно эту историю и закачал себе ROM с данной игрой. Русскоязычную версию не нашёл, правда. Играл в англоязычный оригинал. Ну и прошёл я эту игру в этот же день. С сэйвами правда, но прошёл. Особенно на финальном боссе приходилось часто сэйвиться, сложный он
Вот так я закрыл свой давний гештальт. Такая история! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых По-моему, по тем временам приемлемая сумма. Можно была накопить на карик. В принципе сейчас при желании можно и полторы тыщи накопить
А в начале 00-х карики для Сежки я в основном менял в специальной точке по обмену картриджами. Если память не изменяет, к своему картриджу надо было рублей 20-30 добавить, чтобы на другой поменять. Помню, ещё в этой точке можно было в первую Соньку поиграть, типа игровой клуб был. Только я в неё не играл, чисто карики менял Я тоже в обмен записывался, но взял Бэттлтоадс энд Дабл Дрэгон и больше не возвращался. А я щас такую историю вспомнил. Купил себе в начале 00-х карик с игрой Hook для Сеги, но не простой, а золотой русскоязычную версию, то бишь называлась она Капитан Крюк. Потому и взял, ибо в те времена игры на русском были на вес золота. Пришёл домой и сразу сел играть. Забавная игра, если честно, особенно на русском, графон и в первую очередь музыка крутые, приятно было играть + все межуровневые заставки были переведены, то есть ход событий я понимал, чё к чему там. Управлять надо было Питер Пеном, такая платформенная ходилка-бродилка. Так вот, ходил-бродил я в ней и дошёл до финального босса. В первый же день, в который сел играть. Но босса пройти не смог
Пошёл тогда в пункт обмена кариков и обменял его на какой-то другой. Всё это произошло в один день - покупка карика, дохождение до последнего босса, обмен на другой карик
Вспомнил я недавно эту историю и закачал себе ROM с данной игрой. Русскоязычную версию не нашёл, правда. Играл в англоязычный оригинал. Ну и прошёл я эту игру в этот же день. С сэйвами правда, но прошёл. Особенно на финальном боссе приходилось часто сэйвиться, сложный он
Вот так я закрыл свой давний гештальт. Такая история! У меня подобное с Shadow Dancer. И раньше эту игру любил, и сейчас. Но последнего босса так и не убил, хотя дохожу до него запросто  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Я тоже в обмен записывался, но взял Бэттлтоадс энд Дабл Дрэгон и больше не возвращался. А я щас такую историю вспомнил. Купил себе в начале 00-х карик с игрой Hook для Сеги, но не простой, а золотой русскоязычную версию, то бишь называлась она Капитан Крюк. Потому и взял, ибо в те времена игры на русском были на вес золота. Пришёл домой и сразу сел играть. Забавная игра, если честно, особенно на русском, графон и в первую очередь музыка крутые, приятно было играть + все межуровневые заставки были переведены, то есть ход событий я понимал, чё к чему там. Управлять надо было Питер Пеном, такая платформенная ходилка-бродилка. Так вот, ходил-бродил я в ней и дошёл до финального босса. В первый же день, в который сел играть. Но босса пройти не смог
Вот так я закрыл свой давний гештальт. Такая история! У меня подобное с Shadow Dancer. И раньше эту игру любил, и сейчас. Но последнего босса так и не убил, хотя дохожу до него запросто  Загуглил. Тоже на Сеге выходила, оказывается! Ты попробуй на эмуле пройти, с сэйвами должно получиться
Я, пожалуй, на днях сам её скачаю и попробую поиграть, заинтересовало  | | | | |