| Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nuttkase
ILL Bill - The Grimy Awards 2013
Tracklist:
01. What Does It All Mean? (Produced By Ill Bill)
02. Paul Baloff (Produced By MoSS)
03. I Don't Know How Long It's Gonna Last (Skit)
04. Acceptance Speech (Feat. A-Trak) (Produced By Junior Makhno)
05. Truth (Produced By Pete Rock)
06. Exploding Octopus (Produced By Ill Bill)
07. Forty Deuce Hebrew (Feat. HR Of Bad Brains) (Produced By Ill Bill)
08. How To Survive The Apocalypse (Produced By Psycho Les)
09. Vio-lence (Feat. Shabazz The Disciple & Lil Fame Of M.O.P.) (Produced By DJ Skizz)
10. Acid Reflux (Produced By Large Professor)
11. L'Amour East (Feat. Meyhem Lauren & Q-Unique) (Produced By Ayatollah)
12. Power (Feat. O.C. & Cormega) (Produced By DJ Muggs)
13. When I Die (Feat. Tia Thomas) (Produced By Pete Rock)
14. Severed Heads Of State (Feat. El-P) (Produced By El-P)
15. 120% Darkside Justice (Feat. Jedi Mind Tricks) (Produced By C-Lance)
16. Canarsie High (Produced By Large Professor)
17. World Premier (Produced By DJ Premier)
скачать: http://rusfolder.com/35158503 http://vk.com/wall-5588923_6633  Ковёр у альбома дохуя эротичный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Браслет ну чё где армия недовольных фанатов виз кхалифы?
пора бы уже им тут гнев изливать  Обычно это андердрочеры в темах калиф всем мозги ебут. -Цитата от ChZk -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie Ну что, хуйня альбом, да?  Лучше дьявольских холмов раз в десять. И это только судя по первым трекам Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 5iver Слушаю Грайми Эвордс. Охуенно, очень даже. Старая школа. Со скретчами там все дела.. очень отличается от прошлого альбома. Там другие дирежеры были. Я по интро сразу понял, что дальше все по понятиям будет. Обожаю такие вступления -- крутая мелодия и скретчи как соус. ну сравнивать не надо совсем разные концепции  Какашка и не какашка -- разные концепции, не спорю Добавлено через 11 минут 59 секунд C-Lance is original | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Kanadon -Цитата от Браслет ну чё где армия недовольных фанатов виз кхалифы?
пора бы уже им тут гнев изливать  Обычно это андердрочеры в темах калиф всем мозги ебут. -Цитата от ChZk -Цитата от Kanadon
Лучше дьявольских холмов раз в десять. И это только судя по первым трекам Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Я по интро сразу понял, что дальше все по понятиям будет. Обожаю такие вступления -- крутая мелодия и скретчи как соус. ну сравнивать не надо совсем разные концепции  Какашка и не какашка -- разные концепции, не спорю Добавлено через 11 минут 59 секунд C-Lance is original незнаю, я не шкварной что бы мониторить темы визг кхалифы  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всегда вымораживают эти тупорылые диалоги перед началом трека. Видимо чуваки не думают, что кто-то захочет раза три-четыре послушать и его заебут эти вставки. Альбом охуенный, но ближе к концу заёбывает, немного однообразный все же, особенно биты. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Диалоги задают атмосферу. Я всегда кайф ловил от сниппетов из фильмов или еще откуда. | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   охуенный подгон на день рождения.
ё | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | От Маггза один из самых уёбищных битов на альбоме, хорошо, что таких треков на альбоме минимум. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да нет, пока титул самого уебищного держит бит Сайко Леса - это ужас просто какой-то - но у Грандмастера тоже да, каша. | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Да нет, пока титул самого уебищного держит бит Сайко Леса - это ужас просто какой-то - но у Грандмастера тоже да, каша. Да, добавь к этому ещё трек с Джедаями - и будет тройка самых отвратительных треков альбома.
Остальное - очень хорошо, в принципе по слитым до этого трекам именно такой саунд и ожидался.
When I Die  | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Профессор безумно порадовал, такой реквием по We Are the Future и Drug Music | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Диалоги задают атмосферу. Я всегда кайф ловил от сниппетов из фильмов или еще откуда. Они заебись при первом прослушивании, может при втором, но далее это уже ненужная хуйня, которая ничего не добавляет к атмосфере, как мне кажется. | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У Ларж Пи действительно замечательный продакшн, Ларри и Лес немного не внятно и вправду соорудили, "незачемные" работы можно так сказать, но особо картину не портят, Жирный хорош тем, что здесь времена НФ и ЧССБ? Это флоу... я просто могу порадоваться тому, что слышу его таким, рычание за последние годы особо поздаебало, только КДХ был последним вздохом в хорошем плане. И в очередной раз могу только расстроится тем фактом, что они с Некро не работаю вместе, это пожалуй самая досадный факт. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon Диалоги задают атмосферу. Я всегда кайф ловил от сниппетов из фильмов или еще откуда. Они заебись при первом прослушивании, может при втором, но далее это уже ненужная хуйня, которая ничего не добавляет к атмосфере, как мне кажется. Ну как это не добавляет? Это же картина ёпты, иначе получается уже пол хуя. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Эй вы че, у маггза чуть ли не самый пиздатый бит на альбоме, даже отставив соответствующее дрочерство в сторону  если честно понял, что это его бит сразу даже в треклисты не глядя Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я хз как надо слушать, что бы такое хотя бы пришло в голову, да еще и не вылетело из нее пулей завидев головной мозг Добавлено через 9 минут 4 секунды Еще и первый раз альбом не дослушал, но уже понимаю, что мне пока дико не хватает чего-то эпичного и подвижного что ли здесь. Вайт ниггер, вавилон, только время скажет... но по-ощущениям ближе к концу альбома начинается самое интересное Добавлено через 11 минут 16 секунд Вот например связка сразу хорошая с 12-14й трек | | | | | | новый пользователь
16. Canarsie High (Produced By Large Professor)
шикарные треки! Пит Рок и Лардж Профессор ахуенные битки подогнали) | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Эй вы че, у маггза чуть ли не самый пиздатый бит на альбоме Под него только хороводы с козлами водить 
Просто на дух не переношу такую музыку, Винни Паза забыли пригласить на огонёк на этот трек (хотя с Винни не лучше трек на альбоме).
От Примо тоже далеко не лучший бит, к слову - но его хоть слушать можно. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie Эй вы че, у маггза чуть ли не самый пиздатый бит на альбоме Под него только хороводы с козлами водить 
Просто на дух не переношу такую музыку, Винни Паза забыли пригласить на огонёк на этот трек (хотя с Винни не лучше трек на альбоме).
От Примо тоже далеко не лучший бит, к слову - но его хоть слушать можно. Глупости-то совсем уж не говори, причем тут паз и козлодрочерство их. Берем вспоминаем хмк, а затем слушаем этот 12й трек и понимаем что это небо и земля в плане музыки. Здесь бит сразу выделяется на альбоме тем, что он первый и чуть ли ни единственный сбитый, собранный, этакий актив средь того пассива, что было до. В этом смысле он напоминает напор кдх. Но там весь альбом напористый такой ибо концепция, а тут то спишь, то скипуешь, то слушаешь | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie причем тут паз и козлодрочерство их. Потому что это (12ый трек) та самая музыка, из-за которой желание слушать Илл Билла стремится к нулю. Рад, что на альбоме таких треков всего 3. Эти ёбаные симфонии, оперы, сатанинские хороводы - я хуй знает как это ещё назвать, чтобы было понятно
Я не знаю, чего лично ты ждал от альбома, но я соглашусь с Канадоном, что этот альбом лучше чем совместка с Маггзом и соглашусь с SAOPP'ом, что это почти идеальный альбом для тех кто любит Билла времён Non Phixion. Такого Билла приятно слушать. А того Билла, который хуячит под симфонию - нет.
И у Маггза в данном случае бит получился именно около-козлодроческий. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie Эй вы че, у маггза чуть ли не самый пиздатый бит на альбоме Под него только хороводы с козлами водить 
От Примо тоже далеко не лучший бит, к слову - но его хоть слушать можно. Глупости-то совсем уж не говори, причем тут паз и козлодрочерство их. Берем вспоминаем хмк, а затем слушаем этот 12й трек и понимаем что это небо и земля в плане музыки. Здесь бит сразу выделяется на альбоме тем, что он первый и чуть ли ни единственный сбитый, собранный, этакий актив средь того пассива, что было до. В этом смысле он напоминает напор кдх. Но там весь альбом напористый такой ибо концепция, а тут то спишь, то скипуешь, то слушаешь Да полная хуйня, а не бит, чего там вспоминать? | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | с первого раза что то не зацепило 
ожидал большего от альбома  | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | охуенный альбом  что уж там | | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | альбом хорош 
и я хз что все напали на маггза и трек с жмт 
у маггза биток неплох, а с жмт вообще один из лучших треков на альбоме  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Значит так, я только что наконец первый раз дослушал альбом
Canarsie High - сразу строго лучший.
На счет Power - завязывайте опускать, сравните лучше с 120% Darkside Justice - вот контраст - козлятина от маггза и козлятина от козла. Одно не гениальный бит прямо скажем, но не шняга откровенная, второе - самая симфоническая козлиная шняга, как раз таки. Поэтом водите ваши хороводы под СиЛэнса, пожалуйста. | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | совсем перестал следить за его с братцем творчеством, надо освежить данные | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Canarsie High - сразу строго лучший.
В начале "When I Die" вставочка от старины Боба, кстати: my richness is life | | | | | | впоряде