в Бане
18 сентября 2016, 13:45
| | |
#1 (ПС)
| Illumate / Пенни-бейби | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 13:47
| | |
#2 (ПС)
| нихуево
это на концике вчера? | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 13:51
| | |
#3 (ПС)
| иллумэйт мясник
жду трек в качестве | | | | уёбок
18 сентября 2016, 14:50
| | |
#4 (ПС)
| ёбаный в рот, теперь просто треки чтоле ставят вместо того чтоб петь? это обоссаная личинка не вывозит ни капли, ему точно в жопу нассали, кто такое слушает того отчим трахнул точно.  | | | | Flare Splash
18 сентября 2016, 15:23
| | |
#5 (ПС)
| Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2016, 15:26
| | |
#6 (ПС)
| Возможно самый талантливый представитель новой школы. | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 15:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья Возможно самый талантливый представитель новой школы. +++
и лучший текстовик | | | | в Бане
18 сентября 2016, 15:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез. глядите пацаны, пидор! Обоссым его!!! | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 15:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. тут у тебя два варианта: или ты сейчас же идешь покупать леггинсы и начинаешь гонять в наушниках янг рашу и дед дайнасти, или же оказываешься старым обиженным обоссышем, у которого трава раньше была зеленее и реп лучше
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от вампiр темнолесья Возможно самый талантливый представитель новой школы. респект | | | | уёбок
18 сентября 2016, 15:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез. ну глупые школьники которые плохо учатся в школе, копирую тупых и глупых западных негров и не только у которых мозг с горошену и свой менталитет, наши школьники поняли что могут быть на одном уровне с ними и поверили в себя  | | | | Flare Splash
18 сентября 2016, 15:34
| | |
#11 (ПС)
| pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно.  Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016.  | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 15:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от XSive MC pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно.  Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016.  петух здесь только тьы | | | | в Бане
18 сентября 2016, 16:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от XSive MC pechor1n & sosisker о петушки, так это вы обиженные если жрете говно.  Я и без ваших лейблов найду что послушать в 2016.  здесь петух ты лишь | | | | 69
18 сентября 2016, 16:43
| | |
#14 (ПС)
| Ебать, че за хуйня, читать в микрофон уже не надо? | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2016, 16:51
| | |
#15 (ПС)
| кстати, вот есть два стула
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона
что хуже, господа? | | | | Flare Splash
18 сентября 2016, 17:11
| | |
#16 (ПС)
| Кот, который не знаю что хуже, знаю только что лучше. Третий стул и усиленная работа над собой с полной отдачей любимому делу и стремлением совершенствоваться, искать новый звук и развивать жанр как искусство, вкладывать зерно смысла в свои текста, при этом оставаться интересной личностью, становиться примером для окружающих на своем примере и делать концерты куда приходят люди пообщаться с такими же интерессными людьми и послушать настоящую музыку, чтобы разрядиться от повседневного быта. А не это рэп-позерство с этих двух петушиных стульев неведомо для каких ебланов, типа сосискера который тут уже неоднократно заявлял что сосет член фараона и ебал себя резиновым дилдо ровно пять минут назад. | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 17:19
| | |
#17 (ПС)
| Лучше бы он для версуса реабилитировался | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 17:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Кот, который не знаю что хуже, знаю только что лучше. Третий стул и усиленная работа над собой с полной отдачей любимому делу и стремлением совершенствоваться, искать новый звук и развивать жанр как искусство, вкладывать зерно смысла в свои текста, при этом оставаться интересной личностью, становиться примером для окружающих на своем примере и делать концерты куда приходят люди пообщаться с такими же интерессными людьми и послушать настоящую музыку, чтобы разрядиться от повседневного быта. А не это рэп-позерство с этих двух петушиных стульев неведомо для каких ебланов, типа сосискера который тут уже неоднократно заявлял что сосет член фараона и ебал себя резиновым дилдо ровно пять минут назад. Фара отлично выступает и всю твою старую школу в очко ебет по энергетике! На коцерты к нему ходят длинноногие сочные одиннадцатиклассницы и успешные жизнеустремленные парни разных возрастов! Разуй глаза, хз в каком мире ты живешь | | | | [BlackRoseProd]
18 сентября 2016, 17:47
| | |
#19 (ПС)
| как бы нравится то что он делает,но читать 2 строчки в куплете,это помойку вообще пиздец,а не концерт. | | | | Великий пользователь
18 сентября 2016, 18:01
| | |
#20 (ПС)
| И снова шедевр, и снова хит, снова шлягер, когда же рэперы начнут сочинять херь всякую, будет сто послушать, а пока.... | | | | Юрист
18 сентября 2016, 18:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ёбаный в рот, теперь просто треки чтоле ставят вместо того чтоб петь? это обоссаная личинка не вывозит ни капли, ему точно в жопу нассали, кто такое слушает того отчим трахнул точно.  душевно | | | | статус ваш Сейчас
18 сентября 2016, 18:45
| | |
#22 (ПС)
| Pechor1n брат сосискера и Петро 
Собирается делегация тролей аля модники 2к16. скорей всего просто троли
по поводу вообще Андрея(так ведь его зовут  ) то он мне никогда не нравился, только один трек в плеер закинул, барсу кстати. Никогда не понимал о чем он поет. | | | | ака Саша Член
18 сентября 2016, 18:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Кот, который кстати, вот есть два стула
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона
что хуже, господа? лучше читать под минус и делать это как логдог или ассаи - вот их концерты я смотрел, они охуенно готовятся и охуенно выступают, их всегда хорошо слышно и звучит всё пиздато, например
по теме какой то хуесос выучил два слова и говорит их под фонограмму? за это еще люди заплатили и на телефоны его снимают, это же ебантизм, поколение идиотов  | | | | активный пользователь
18 сентября 2016, 18:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер Pechor1n брат сосискера и Петро 
Собирается делегация тролей аля модники 2к16. скорей всего просто троли
по поводу вообще Андрея(так ведь его зовут  ) то он мне никогда не нравился, только один трек в плеер закинул, барсу кстати. Никогда не понимал о чем он поет. Да какой троллинг, меня просто удивляет, что местные юзеры так в штыки воспринимают новую школу рэпа. Им же лучше будет, если я, Петро и Великий Сосискер им откроем глаза на современную музыку. -Цитата от Везунчик -Цитата от Кот, который кстати, вот есть два стула
что хуже, господа? лучше читать под минус и делать это как логдог или ассаи - вот их концерты я смотрел, они охуенно готовятся и охуенно выступают, их всегда хорошо слышно и звучит всё пиздато, например
по теме какой то хуесос выучил два слова и говорит их под фонограмму? за это еще люди заплатили и на телефоны его снимают, это же ебантизм, поколение идиотов  Только этот трек под фонограмму, все остальное лайв!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2016, 19:00
| | |
#25 (ПС)
| Откуда столько умственно отсталых повылезало? На видео презентация трека. Да, он решил просто поставить плюс и парк строк сверху читануть, чтобы все органично вышло. Странно ли это выглядит? Да. Должно ли это вызывать животную агрессию и желание написать душевные телеги о хуевой новой школе? Нет. Ну, только если вы не сельский хуесос. | | | | |