| активный пользователь
4 апреля 2016, 19:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, вы че опухоли. если так то Цой попса 80-ых а Бах попса 19 века. Ага, можно и так сказать, не сильно погрешив против истины. Только какой Бах? Когда говорят просто Бах, подразумевают самого известного - Иоганна Себастьяна. Это век не девятнадцатый, а восемнадцатый. -Цитата от call_me_deer как кто-то сказал - не было рэпа до Тупака не было рэпа после Тупака и нехуй тут выебываться. Хуйню сказал этот кто-то. Был рэп до Тупака, есть и будет после. -Цитата от call_me_deer он все равно останется легендой. Да-да, срочно всем лоб расшибать перед черножопым гопником. | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:20
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Spanky а вот обезьян на хуй никому не нужен https://vk.com/topic-47298115_32035666 | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 19:21
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Spanky а теперь посмотри на контингент людей в зале и задай себе мой вопрос ещё раз. Если останешься при своём мнении, то посмотри выпуск с Яниксом у Блейза на диване. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 19:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSKLeMortis
как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, вы че опухоли. если так то Цой попса 80-ых а Бах попса 19 века. Ага, можно и так сказать, не сильно погрешив против истины. Только какой Бах? Когда говорят просто Бах, подразумевают самого известного - Иоганна Себастьяна. Это век не девятнадцатый, а восемнадцатый. -Цитата от call_me_deer как кто-то сказал - не было рэпа до Тупака не было рэпа после Тупака и нехуй тут выебываться. Хуйню сказал этот кто-то. Был рэп до Тупака, есть и будет после. -Цитата от call_me_deer он все равно останется легендой. Да-да, срочно всем лоб расшибать перед черножопым гопником. да. конечно. как могут какие-то Бахи и Цои тягаться с великим Кендриком Ламаром?  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 19:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer вы че опухоли. если так то Цой попса 80-ых а Бах попса 19 века. Ага, можно и так сказать, не сильно погрешив против истины. Только какой Бах? Когда говорят просто Бах, подразумевают самого известного - Иоганна Себастьяна. Это век не девятнадцатый, а восемнадцатый. -Цитата от call_me_deer как кто-то сказал - не было рэпа до Тупака не было рэпа после Тупака и нехуй тут выебываться. Хуйню сказал этот кто-то. Был рэп до Тупака, есть и будет после. -Цитата от call_me_deer он все равно останется легендой. Да-да, срочно всем лоб расшибать перед черножопым гопником. да. конечно. как могут какие-то Бахи и Цои тягаться с великим Кендриком Ламаром?  Не понял, при чём здесь Кендрик и "тягаться". Ты сейчас вообще о чём? | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Spanky а теперь посмотри на контингент людей в зале и задай себе мой вопрос ещё раз. Если останешься при своём мнении, то посмотри выпуск с Яниксом у Блейза на диване.
зал должен был быть пятидесяти летними тетками заполнен? или что? это тогда Басков для тебя самый успешный репер... 
сам смотри эту хуйню... | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 19:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от taskoni54 а теперь посмотри на контингент людей в зале и задай себе мой вопрос ещё раз. Если останешься при своём мнении, то посмотри выпуск с Яниксом у Блейза на диване.
зал должен был быть пятидесяти летними тетками заполнен? или что? это тогда Басков для тебя самый успешный репер... 
сам смотри эту хуйню... Во-первых, я к тому что фанаты-малолетки почти никак не дают долю успеха, а во-вторых, сам Яникс говорит, что YANIX - это образ в треках. | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Spanky -Цитата от taskoni54
а теперь посмотри на контингент людей в зале и задай себе мой вопрос ещё раз. Если останешься при своём мнении, то посмотри выпуск с Яниксом у Блейза на диване.
сам смотри эту хуйню... Во-первых, я к тому что фанаты-малолетки почти никак не дают долю успеха, а во-вторых, сам Яникс говорит, что YANIX - это образ в треках. Ты под чем друх? какие малолетки, какой блядь образ ты че несешь то наркоман? 
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 19:55
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от taskoni54 -Цитата от Spanky
сам смотри эту хуйню... Во-первых, я к тому что фанаты-малолетки почти никак не дают долю успеха, а во-вторых, сам Яникс говорит, что YANIX - это образ в треках. Ты под чем друх? какие малолетки, какой блядь образ ты че несешь то наркоман? 
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. Тимати даже 1000 не собирает, но сравни, где Тимати, а где Яни | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:59
| | |
#110 (ПС)
Во-первых, я к тому что фанаты-малолетки почти никак не дают долю успеха, а во-вторых, сам Яникс говорит, что YANIX - это образ в треках. Ты под чем друх? какие малолетки, какой блядь образ ты че несешь то наркоман? 
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. Тимати даже 1000 не собирает, но сравни, где Тимати, а где Яни пруф кидани если не пиздабол... | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 20:10
| | |
#111 (ПС)
Ты под чем друх? какие малолетки, какой блядь образ ты че несешь то наркоман? 
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. Тимати даже 1000 не собирает, но сравни, где Тимати, а где Яни пруф кидани если не пиздабол... К примеру концерт в Грозном | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 20:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Spanky -Цитата от taskoni54 Тимати даже 1000 не собирает, но сравни, где Тимати, а где Яни пруф кидани если не пиздабол... К примеру концерт в Грозном шо так и не попустило?  ГДЕ ПРУФ ТО??? ... хоть про тот же концерт в Грозном о котором ты говоришь...
Я вот например вижу, что у него в Олимпийском концерт будет https://vk.com/timati_concert где вместимость более 35 тысяч... а ты мне затираешь, что он штукарь не собирает... | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 20:27
| | |
#113 (ПС)
пруф кидани если не пиздабол... К примеру концерт в Грозном шо так и не попустило?  ГДЕ ПРУФ ТО??? ... хоть про тот же концерт в Грозном о котором ты говоришь...
Я вот например вижу, что у него в Олимпийском концерт будет https://vk.com/timati_concert где вместимость более 35 тысяч... а ты мне затираешь, что он штукарь не собирает... ладно, даже ты прав. Но ты мне так и не ответил, в чём успех Яни и Жака? Чего они добились? | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 20:40
| | |
#114 (ПС)
К примеру концерт в Грозном шо так и не попустило?  ГДЕ ПРУФ ТО??? ... хоть про тот же концерт в Грозном о котором ты говоришь...
Я вот например вижу, что у него в Олимпийском концерт будет https://vk.com/timati_concert где вместимость более 35 тысяч... а ты мне затираешь, что он штукарь не собирает... ладно, даже ты прав. Но ты мне так и не ответил, в чём успех Яни и Жака? Чего они добились? ты внатуре какой-то глушеный бро... Я тебе уже даже картинки скидывал чего добился.... То есть для молодого репера которому 20 с небольшим сделать сольный канцык в 1500 рыл это блядь не успех? | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 21:46
| | |
#115 (ПС)
| ну смотри автор:
- человек с очень сложной судьбой и жизнью, помотанный, скорее всего будет делать несуразный реп, который ты слушать не будешь;
- человек, который читает о чивасе, агент провокатуре, может делать хороший реп, так как достаток как правило бывает у тех, кто получил мало мальски образование, но он будет бесить, часто из зависти, мол "чем я хуже, почему у него есть, а у меня нет";
Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина | | | | | | ушёл
4 апреля 2016, 22:00
| | |
#116 (ПС)
| Видимо вам так проще жить, когда все однозначно и понятно   | | | | | | новый пользователь
4 апреля 2016, 22:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said Двадцать лет назад: самый пиздец, что обычные люди не знают Кёртиса Блоу, но все слышат всяких новомодных уёбков вроде Тупака. "Неудивительно что много тех кто ненавидит рэп". ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы. -Цитата от call_me_deer но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
Кто не знает Бисти Бойс, тот не знает рэпа.
Кто не знает <подставь сюда любую залупу>, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. люблю олдскул. делал олдскульные миксы на акапеллы современных русских мц. но все равно на таком далеко не уедешь - только брейк танцевать. голый бит + скретч. а в классическом рэпе 90-х появилась мелодия. олд даже в модернизированном виде будет вещью сугубо для ценителей. | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 22:41
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от boom b -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы. -Цитата от call_me_deer но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
Кто не знает Бисти Бойс, тот не знает рэпа.
Кто не знает <подставь сюда любую залупу>, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. люблю олдскул. делал олдскульные миксы на акапеллы современных русских мц. но все равно на таком далеко не уедешь - только брейк танцевать. голый бит + скретч. а в классическом рэпе 90-х появилась мелодия. олд даже в модернизированном виде будет вещью сугубо для ценителей. ну вот кстати олдскульный рэп гораздо больше похож на новомодный, чем бумбэп 90-х... | | | | | | самый удачливый человек.
4 апреля 2016, 22:55
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. хуйня это всё, решает только качество конечного продукта, просто про крутую жизнь всяких опездолов не интересно слушать. сучки яхты кокс вот и вся история  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 22:57
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси ну смотри автор:
- человек с очень сложной судьбой и жизнью, помотанный, скорее всего будет делать несуразный реп, который ты слушать не будешь;
- человек, который читает о чивасе, агент провокатуре, может делать хороший реп, так как достаток как правило бывает у тех, кто получил мало мальски образование, но он будет бесить, часто из зависти, мол "чем я хуже, почему у него есть, а у меня нет";
Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина человеку со сложной судьбой есть что сказать. а если он мажор ему не о чем поведать людям. образование. ну-ка расскажите про образование асапа или кого там. у Мирона допустим и образование есть и судьба. Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. хуйня это всё, решает только качество конечного продукта, в смысле качество сведения да. у них всякого пизже. битмари у них действительно работают. но это не только у моднявых . у тех кто там бум бэп делает тоже ведь. -Цитата от Браслет просто про крутую жизнь всяких опездолов не интересно слушать. сучки яхты кокс вот и вся история  абсолютно правильная мысль. им не о чем читать. | | | | | | самый удачливый человек.
4 апреля 2016, 23:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Поколение Пепси ну смотри автор:
Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина человеку со сложной судьбой есть что сказать. а если он мажор ему не о чем поведать людям. образование. ну-ка расскажите про образование асапа или кого там. у Мирона допустим и образование есть и судьба. Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. хуйня это всё, решает только качество конечного продукта, в смысле качество сведения да. у них всякого пизже. битмари у них действительно работают. но это не только у моднявых . у тех кто там бум бэп делает тоже ведь. -Цитата от Браслет просто про крутую жизнь всяких опездолов не интересно слушать. сучки яхты кокс вот и вся история  абсолютно правильная мысль. им не о чем читать. Не, я не про качество звука, хотя оно и делает 70% хитовости, основная часть это задумка трека, настроение, посыл, атмосфера, ну так, что бы хоть чуть чуть интересно было.
Вообще я даже не против яниксов и прочей залупы, я и сам могу послушать это говно не напрягаясь, но сегодня это яникс, заства репер сила, после завтра ещё какой ни будь хуй с горы, никто же их не запомнит, они никто по сути. Они обречены так что не парься. | | | | | | ушёл
5 апреля 2016, 00:04
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. хуйня это всё, решает только качество конечного продукта, просто про крутую жизнь всяких опездолов не интересно слушать. сучки яхты кокс вот и вся история  Яхты - охуенно!!! | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 00:05
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer -Цитата от Поколение Пепси ну смотри автор:
Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина человеку со сложной судьбой есть что сказать. а если он мажор ему не о чем поведать людям. образование. ну-ка расскажите про образование асапа или кого там. у Мирона допустим и образование есть и судьба. Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от Браслет хуйня это всё, решает только качество конечного продукта, в смысле качество сведения да. у них всякого пизже. битмари у них действительно работают. но это не только у моднявых . у тех кто там бум бэп делает тоже ведь. -Цитата от Браслет просто про крутую жизнь всяких опездолов не интересно слушать. сучки яхты кокс вот и вся история  абсолютно правильная мысль. им не о чем читать. Не, я не про качество звука, хотя оно и делает 70% хитовости, основная часть это задумка трека, настроение, посыл, атмосфера, ну так, что бы хоть чуть чуть интересно было.
Вообще я даже не против яниксов и прочей залупы, я и сам могу послушать это говно не напрягаясь, но сегодня это яникс, заства репер сила, после завтра ещё какой ни будь хуй с горы, никто же их не запомнит, они никто по сути. Они обречены так что не парься. по-моему все треки мейнстримовые (процентов 90) построены по 1-2 схемам. и настроение там чаще всего очень схематичное. а тем более что если понимаешь о чем это и к чему тут уж точно не интересно. | | | | | | ВВКафанов
5 апреля 2016, 00:07
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Spanky а теперь посмотри на контингент людей в зале и задай себе мой вопрос ещё раз. Если останешься при своём мнении, то посмотри выпуск с Яниксом у Блейза на диване. Блять, у любого репера такая же публика на концертах. В чем несоответствие?
Тупаки тоже хуйня, вы вкусовщину какую-то развели вообще. Не слушайте реп. Мне вот певицы максим нравится творчество, например.
Вы ограничили реп поющими про машины и блядей, а также поющими про сложный жизнь, мама меня нахуй послала за то, что я сиги нюхал и т.д, но это же худшие и самые затертые репклише | | | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2016, 00:34
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer
человеку со сложной судьбой есть что сказать. а если он мажор ему не о чем поведать людям. образование. ну-ка расскажите про образование асапа или кого там. у Мирона допустим и образование есть и судьба. Добавлено через 16 минут 35 секунд
в смысле качество сведения да. у них всякого пизже. битмари у них действительно работают. но это не только у моднявых . у тех кто там бум бэп делает тоже ведь.
абсолютно правильная мысль. им не о чем читать. Не, я не про качество звука, хотя оно и делает 70% хитовости, основная часть это задумка трека, настроение, посыл, атмосфера, ну так, что бы хоть чуть чуть интересно было.
Вообще я даже не против яниксов и прочей залупы, я и сам могу послушать это говно не напрягаясь, но сегодня это яникс, заства репер сила, после завтра ещё какой ни будь хуй с горы, никто же их не запомнит, они никто по сути. Они обречены так что не парься. по-моему все треки мейнстримовые (процентов 90) построены по 1-2 схемам. и настроение там чаще всего очень схематичное. а тем более что если понимаешь о чем это и к чему тут уж точно не интересно. да в пизду селяне один хуй раскупят, а вдалбливать им что то бесполезно. так только если поглумится над убогими. | | | | | |