активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deviana -Цитата от Deviana А ты в каком городе живешь? New York Классно наверное) В России давно была? | | | | новый пользователь
Классно наверное) В России давно была? Пару лет тому назад, в Питере и в Севастополе. Кстати большинство магазинов и продукции точно такие же как в НЙ.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Deviana -Цитата от Deviana
Классно наверное) В России давно была? Пару лет тому назад, в Питере и в Севастополе. Кстати большинство магазинов и продукции точно такие же как в НЙ.  в Канаде не была? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Deviana в Канаде не была? Была, но только возле Ниагарских водопадов. Насколько мне известно, в Канаде есть довольно большая украинская община и даже несколько радио каналов на украинском языке. | | | | активный пользователь
Классно наверное) В России давно была? Пару лет тому назад, в Питере и в Севастополе. Кстати большинство магазинов и продукции точно такие же как в НЙ.  Блин, пригласи меня в Штаты!
Причём у вас цены дешевле наверное? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | все-таки Европа - центр мировой жизни щас, думается мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ндт75 все-таки Европа - центр мировой жизни щас, думается мне Но тем не менее, все хотят в Штаты.  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ндт75 все-таки Европа - центр мировой жизни щас, думается мне Но тем не менее, все хотят в Штаты.  ну а чо, реп же и негры же  | | | | новый пользователь
Блин, пригласи меня в Штаты!
Причём у вас цены дешевле наверное? В Штаты легче приехать по студенческой или туристической визе. Ну или в идеале, если нет родственнков - по трудовой. Цены в среднем ненамного дешевле Росийских. Если интересно, вот ценники на эту неделю в Shop Rite, одном из популярных супермаркетов США. http://shoprite.mywebgrocer.com/Circular.aspx?c=100527&n...&uc=8EE7C1 | | | | активный пользователь
Причём у вас цены дешевле наверное? В Штаты легче приехать по студенческой или туристической визе. Ну или в идеале, если нет родственнков - по трудовой. Цены в среднем ненамного дешевле Росийских. Если интересно, вот ценники на эту неделю в Shop Rite, одном из популярных супермаркетов США. http://shoprite.mywebgrocer.com/Circular.aspx?c=100527&n...&uc=8EE7C1 Ну да. дешевле.
Родной русский борщ там хоть готовите?  | | | | новый пользователь
Ну да. дешевле.
Родной русский борщ там хоть готовите?  Готовим, но можно и купить при желании. Например тут: http://mediagroupad.com/elements/content/ad_locations/Ne...y_Road.jpg  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deviana Блин, ты уже прям как настоящая американка..  | | | | новый пользователь
Причём у вас цены дешевле наверное? В Штаты легче приехать по студенческой или туристической визе. Ну или в идеале, если нет родственнков - по трудовой. Цены в среднем ненамного дешевле Росийских. Если интересно, вот ценники на эту неделю в Shop Rite, одном из популярных супермаркетов США. http://shoprite.mywebgrocer.com/Circular.aspx?c=100527&n...&uc=8EE7C1 Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | честно признаться, я тоже в штаты хочу больше  | | | | новый пользователь
Блин, ты уже прям как настоящая американка..  Между прочим, довольно много американцев, абсолютно не зная русского языка с удовольствием ходят в магазины за русской кулинарией, т.к. она зачастую намного вкусней американской.  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | в Маями бы рванул  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. давай поженимся, я буду альфонсом  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Samovar -Цитата от Deviana -Цитата от Deviana
Причём у вас цены дешевле наверное? В Штаты легче приехать по студенческой или туристической визе. Ну или в идеале, если нет родственнков - по трудовой. Цены в среднем ненамного дешевле Росийских. Если интересно, вот ценники на эту неделю в Shop Rite, одном из популярных супермаркетов США. http://shoprite.mywebgrocer.com/Circular.aspx?c=100527&n...&uc=8EE7C1 Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. давай поженимся, я буду альфонсом  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Deviana Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Лучше посоветоваться с юристом на этот счет. Здесь есть люди, у которых двойное гражданство, но я не вкурсе на каких это условиях. Много полезной информации можно найти на этом форуме: http://www.ulitka.com/forum.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от zutya -Цитата от Samovar -Цитата от Deviana Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. давай поженимся, я буду альфонсом  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Жена вкусный борщ готовит? | | | | новый пользователь
Вообще честно говоря не люблю форумы иммигрантов - в основном там вредины какие-то
Буду читать выборочно там и не писать   | | | | новый пользователь
Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Оффициально порядка 500,000 русскоговоряших проживают в НЙ. Неоффициально намного больше. Русскую речь здесь можно услышать довольно часто. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya -Цитата от Samovar Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Эм-Эй
Блин, пригласи меня в Штаты!  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Жена вкусный борщ готовит? Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
В семье готовлю я  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Samovar -Цитата от Deviana Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. давай поженимся, я буду альфонсом  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  я красивее и лучше тебя  так что забудь про нее -Цитата от Deviana -Цитата от Эм-Эй
Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Оффициально порядка 500,000 русскоговоряших проживают в НЙ. Неоффициально намного больше. Русскую речь здесь можно услышать довольно часто. Давай поженимся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya
Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Жена вкусный борщ готовит? Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
В семье готовлю я  700 тысяч из 8 миллионов  Практически каждый десятый русскоязычный что ли  | | | | |