Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от August
не пари хуйню заебал
лилем идёт дальше.
сд адекватно здесь судит. Судейство прошлого раунда не внушает мне уверенности в светлом будущем...Вроде баттл должен отбирать лучшее среди худших, а не пропускать из-за имени или потомушто захотелось так.... у меня наверное имя охуено знаменитое!!! 
по твоим словам моё имя имеет вес! если ты не прошёл или не прошёл твой друГ или не прошёл твой невьебатый кумир, не стоит пузыриться тут и жевать сопли! на вкус и цвет..... у каждого судьи своё мнение, поэому их не мало! батл лучший в россии, как не крути! И из твоих выкриков, из за твоих постов ничего не изменится, тыт ратишь время зря!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | я смотрю тут многие всё ещё не верят своим не проходам)
надеюсь кемпеля не сольют как в тот раз.. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я чисто засчет имени прошел | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Торо Борра Я чисто засчет имени прошел слыш изза тебя чуваки без имени послетали а ты выёбуешься тут   | | | | zaebal
я хочу тоже засчет имени проходить | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Ты попадаешь под второй пункт. Не кипятись, судьи не оценят то, что ты их защищаешь.  Хотя...мож утешительный приз дадут Добавлено через 3 минуты 51 секунду  Сразу видно, кто прошёл, кто нет... Прошедшие судей защищают, а не прошедшие орут, почему они не прошли...
А если посмотреть внимательней, то не прошли реально интересные треки.
И ваш довод про кумира лишний...я слушаю тут только Сайта  Так что придумайте что-нибудь круче чем "Ой, а у меня вот охуенное имя?" или "Тут не прошёл ты или твой друг"  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Basss1  я начинаю не понимать о чём вы. Мне не место в этом обществе  Зип Файл, плотный поджопник летит по всей стране... Добавлено через 10 минут 53 секунды  Чёт вы сегодня не агрессивные, а я гоню...пошёл спать..
Всем мир  Пису пис, миру мир, хою хой, Плотной зиге плотная зига... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сами виноваты, надо модное погоняло выбирать -Цитата от paperbackthird придумай мне ник, торо 
я хочу тоже засчет имени проходить хмммм...ЛОк дог занято уже? Ну тогда че-нить типа Сид, хотя не, выкини и посередине  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве.
а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Бонни
или с Кеану Ривз не помню я
но послабее тречо у соперника был  у киану раскрытие шикарное  припев крутой
Я бы оценил ту пару так:
Киану Ривз 4+5+3=12
Дже 5+3+2=10 Ну там какбы ни у одного судьи и сомнений не было в проходе киану 
тут даже может киану и выйграл,соглашусь , но писда рулю, на батоле номер 2 и раунде 2 он как по мне залупку-то сдал и много ещё главарей рэхпа,витёк классический один чего стоит....  ! как-то странно вы оценивали ! у вас в третьем много как-то хасолов оказалось...(  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Чё то у лил крайма ваще хуета какая то  у лилэма более менее, зачитал нормально, рифмовочки местами ничё есть, бит неплохой, а по тексту не особо интересно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT 2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве.
а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) какбы есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | чёт крайм ебанул ты как то не понятно....
не вкатил ...лил эм не посторался вообще,но лучше у него....
монотонно и припев вообще не айс у крайма.....хэй йоу....  | | | | Under Yeah
интруха ребита у тебя во второй части заебись,а там соус парк или что таМ)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Торо Борра Я чисто засчет имени прошел здаров вась  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT 2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве.
а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) какбы есть Пардон не видел.? а где именно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я только что текст дописал, если запишусь нормально будет ппц нах. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT 2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве.
а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) какбы есть Пардон не видел.? а где именно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я только что текст дописал, если запишусь нормально будет ппц нах. http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=1977CA99CEBD8E56&cityId=1 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg спасибо не видел. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT 2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве.
а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) какбы есть Пардон не видел.? а где именно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я только что текст дописал, если запишусь нормально будет ппц нах. ну у тебя каждый трек ппц нах! и везде всё одно и тоже  
как бы это обидно не было сказано! Удачи тебе в записи!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ага ,,  , и тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Два трека это не салидно...Лилэм и лилкрайм...
у первого трек больше понравился, а лилкрайм чего-то нехватает...парни, удачи
Снейк, ты меня игноришь... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Только что заметил что Коля Перо не прошел
По мне так у него был один из лучших трэков раунда, ну может не лучший, но уж точнн проходной... | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Для меня интересные пары только
22во70
B00STER
Q Fast
Саша рЭп
Shot
Ив
Видно, что расставляли так, чтобы мясо осталось на последние раунды
Q Fast'а с рэпом поставили потому что достал всех на верхней строчке  | | | | |