молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Смотрите как хорошо... Даже Украина не нужна, все летом в Москве будут 
Но мало народу пока, кто еще готов ссорится с кем-нибудь попарно?  я 
если ты и меня хэнесси угостишь  А ты мне его купишь? Тогда угощу так не честно  я сам без лаве 
кто хочет с Москвы хочет со мной подраться?  оплатите на конец месяца мне на два билета на поезд Одесса-Москва. где проживать и кто кормить меня будет я уже нашёл  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 устройте миксфайты
рэббит против того кто нужен
снейк против лилсана  На Украине? Нейтральная территория!  хахахаххаха, класс...
Не тот кто нужен, я тебе уже дал шанс исправится , но ты запиздел как только тебе это стало выгодно..  .. я с табой больше базаров не веду.... Бог тебе судья. | | | |
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от MeP3aВeц TOT_KTO_Hy)I(EH - неадекват  всё может быть в этой жизни, ты же не в сказке, так то, терпи  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Mase1, да вроде никто не пиздел на него кроме кролика  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
я 
если ты и меня хэнесси угостишь  А ты мне его купишь? Тогда угощу так не честно  я сам без лаве 
кто хочет с Москвы хочет со мной подраться?  оплатите на конец месяца мне на два билета на поезд Одесса-Москва. где проживать и кто кормить меня будет я уже нашёл  запиши в декларацию: иждевенец  | | | | :boyara:
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rapтор MC Mase1, да вроде никто не пиздел на него кроме кролика   пиздели, я всё видел, это будет в утреннем выпуске Таймс | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | кому свести трек хахаха )) пишити я уже научился ))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] кому свести трек хахаха )) пишити я уже научился ))) Ты тут на простой заработок не надейся  Тут надо отстегивать местным  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 устройте миксфайты
рэббит против того кто нужен
снейк против лилсана  На Украине? Нейтральная территория!  хахахаххаха, класс...
Не тот кто нужен, я тебе уже дал шанс исправится , но ты запиздел как только тебе это стало выгодно..  .. я с табой больше базаров не веду.... Бог тебе судья. Слушай, суслик или кто ты там, запомни, что бы прыгать на кого то, нужн обыть увереным в себе, то что ты написал про меня, ерунда и пустяки. всё по фактам тебе разложил! Теперь ты мне кричишь что мол "бог мне судья" опять же тебе говорю, прежде чем что то поднимать (что был год назад или два) задумайся стоит ли оно того! съел морковь?!  вот и молчи, сучок! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg  крутиться | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра Тут имхо вообще не до треков  | | | | молодой мэр
Спасибо за поддержку аё  | | | | XXZP.
-как вы зарабатываете на жизнь?
-бью ебальники и живу у снейка  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Ты не умеешь банить  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | До драки-то не дойдет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ахаха  крайние меры пошли в обороты!
Спасибо за поддержку аё  на самом деле я как Швейцария в нейтралитете, но у меня есть нож и часы 
я секундант, всё должно быть честно и один на один  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1
запиши в декларацию: иждевенец  нэ зрозумив ахахах  не.  но я к нему обязательно заявлюсь, если вдруг меня выгонят из другого жилья  нахлебник проще говоря
-как вы зарабатываете на жизнь?
-бью ебальники и живу у снейка  Могу поселить на первом этаже дома, у меня в холле просторно, Сталинский дом... | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiLSaN[InterPoL] кому свести трек хахаха )) пишити я уже научился ))) Ты тут на простой заработок не надейся  Тут надо отстегивать местным  я бесплатно ,я только записываю за деньги и сразу свожу за бабло,а так кто попросит в инете свожу бесплатно!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg Ты не умеешь банить  удали пост и не пали кантору, это знаем только я и ты  | | | | |