![]() | |
много сдало ) я уж думал что будет крах батола :horosho:;) |
на репите сейчас рЭп, Сris, AT_MC, SLeM, SERGA :seva: Добавлено через 1 минуту 6 секунд еще киану и танира забыл!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куфаст хуйло будет еси не разреши,я так понимаю он из Харькова,у нас в городе далбайобов хватает:bad: ЗЮ снейк мурло |
Цитата:
|
"Есть несколько людей и одно место на карте, которого с головой хватит, чтобы был счастлив Адик - это 70км от Харькова, семья, Никитка, Саньтяего и Клавдия" (с) 228 :cool::kiss: печально что поблизости живут такие как ку фаст :chet::trumi: |
Цитата:
|
ого, почти все сдали дайте ссылочку на рЭпа) |
насколько я знаю Стас КьюФаст хороший парень вполне |
Цитата:
Цитата:
|
пиздос, когда же рЭП в таблице будет :confused: |
Цитата:
|
куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
а история про то что там трэк за 5 минут был сдан в срок, там про какиъ то админов не успевших залитьDDDDDDD такая хуйня адскаяDDDDDD:horosho: |
Цитата:
я далеко не защитник его . просто думаю не надо об этом говорить) |
Цитата:
|
кто подскажет название первого минуса под который Эль Пасо читанул? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al hammer то вообще собирается сдавать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
всё работалоDDDDD трэк залит небыл, куда он там успел егокинуть то?DDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
про пидора я не видел ) поподробнее если можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069725480-n10308/ я с ним никогда не базарил:| |
Цитата:
или нах вообще правлила какие то устонавливать??D:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вот еще: https://www.hip-hop.ru/forum/post1069726828-n101/ только что диув в теме кью написал:o |
Цитата:
смешно аж |
Цитата:
|
не расстраивайся:D |
а не похуй ли каму он там чо пишет???DDDD он успел здать трэк а опонент НЕТ, и это главное!!!DDDD:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раунд и правда силен. архива или торрента нет? |
Цитата:
|
Короче хз че там, но я надеюсь, что рэпбудет в таблицэээ Цитата:
|
окей:horosho: |
да, глупая ситуация получилась с рЭпом! :mad: так то всё это из за него. сдал бы во время, ничего бы этого не было! ну а куфаст реально думает что проиграет (не хочет покидать батл) вот и всё, поэтому против сдачи! :saint: так то от этого поступка фанатов у него не отбавится! Но сашу реально жалко, трек очень хороший, как по тексту так и по исполнению, но виноват в этом он сам! :|:( Ну а ещё жалко снейка, налетели все! Глупо проводить батлы для такова стада мамоёбов и папотрахов, уважения ноль, один мусор и срам! Многие просто сдали треки и ждут, думаю это правильно, отписываются по трекам и ни на кого не быкуют! То что утт все пишут, типо ооо меня куфаст послал на хуй - Это понимать как гордость!? или как жалобу!? Всё равно ему похуй на вас, вам похуй на него! насрали в рот, обматерили, послушали его трек, порадовались за охуеное исполнение, опять посрали на него, скачали трек на след раунд, опять посрали, потом опять послушали его трек. порадовались за исполнение, в общем жизнь прекрасна! мир должен войти к каждому из вас в дом, любите и будте любимы! :muse::muse::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |